237 12345
发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[婚姻] 我这样做错了吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 201#小斐1015 的帖子

我说的是吵架
你这个下作胚.

回复 201#小斐1015 的帖子

好了
我不跟你再讨论什么了,开开玩笑就弄的你说的这么难听
88.

楼主真是太持家了,女人还是要对自己好一点,关键时候享受一下还是必要的,当然也不能大肆挥霍,但是我感觉你老公在对待孩子的问题上不应该这么大手大脚惯了,否则对孩子不利。还是应该让她知道父母赚钱不易。不要觉得什么都是应该的。.

那楼主在别的方面有什么大消费的?

比如我同事,买衣服不舍得,买数码产品可舍得了,新出来的都要尝试,比衣服更新快多了.

引用:
原帖由 cathymother 于 2009-11-7 12:09 发表
偶也拿这劝导过偶那非常节俭的老公和婆婆,没多大用的,一个人的观念不是一天形成的,除非有很大的外力.偶一个女朋友就是在发现老公给小三一个月连买两个LV的包包,每次出去都消费五六千后改变了自己
是的,要产生质变,那个刺激要足够大.

引用:
原帖由 弯弯的心情 于 2009-11-5 14:30 发表
谢谢各位好心姐妹们的教导!
我下定决心要好好花钱了,刚刚跟旺网上的几位妈妈联系买些脸上用的,旺网上买东西怎么样?算不算上档次啊?
大家白教育你了.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2009-11-5 14:41 发表

去东方商厦、久光等大型百货,大胆刷卡吧。
败家啊.

不喜欢买衣物,饰品,买辆好车开开,钱还会花不掉,想不通唉。.

还在讨论啊?
我还是去织毛衣吧。学习优雅、自信的外婆,现在最IN的DIY。LZ是在要省,就省得时效长一点,过程复杂一点。这也是一种改变。.

回复 210#兔子波波 的帖子

LZ败得起呀。我想多刷刷卡,可卡里不多,刷不上几回。.

你还是想开点,要会赚钱,也要学会享受和使用.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2009-11-9 11:27 发表
LZ败得起呀。我想多刷刷卡,可卡里不多,刷不上几回。
把透支额度多申请些.

回复 216#兔子波波 的帖子

额度是有的,但是还起来是痛苦的。反正每月刷的差不多就好。这叫量力而行。.

回复 1#弯弯的心情 的帖子

你当然错了!我以前开过一个中高档的专业女子美容院,可以很负责的告诉你,过来美容用钱不数的都是小二或者小三,醒醒吧!与其以后被别人用光,为什么不自己及时享受?!.

回复 217#千里马妈妈 的帖子

所以嘛,你还让楼主去那些地方刷卡 四五十万也是不经刷滴.

回复 156#弯弯的心情 的帖子

你别瞎买呀.先找个专业女子美容院,找个好点的,美容导师,把自己的皮肤弄弄清楚再说!.

这个周末,我和老公找机会谈了一次。也没什么结果,他对我的努力似乎并不感兴趣。我有点灰心,不知道接下来该怎么办。.

问题是LZ你这样做开心吗?开心就好了,一切随性就行了。.

回复 221#弯弯的心情 的帖子

如果LZ老公对你的努力都不感兴趣,别怪我多心,说明他的心已经没有放到你身上了,他那么讲究穿,你真的要注意些,改变改变自己了,但是要明白一点,改变是为了自己更好的生活,是为了自己更加的完美,而不是单单为了迎合你的老公,否则你会很痛苦的。.

谈啥谈啊,要实际行动的!让他主动感觉侬有改变!.

引用:
原帖由 kqciq 于 2009-11-9 16:34 发表
问题是LZ你这样做开心吗?开心就好了,一切随性就行了。
问题是现在自己开心的话,不开心的在后头呢。
LZ和她LG、女儿的差距越来越远了。
劝LZ要改变自己了,不然真的不知道以后这些钱给谁用了----.

找个顾问,陪买衣服、陪美容的,你lg保证对你刮目相看.

引用:
原帖由 弯弯的心情 于 2009-11-9 15:52 发表
这个周末,我和老公找机会谈了一次。也没什么结果,他对我的努力似乎并不感兴趣。我有点灰心,不知道接下来该怎么办。
哪能会这个样子的?说明,你们不是消费观念上不同,而是有其他问题呢。再好好想想吧。.

回复 228#小爱的妈妈 的帖子

这个帖子真长,但说到位的寥寥。花钱方式只是表象,LZ该思考的是结婚10年怎么还是与LG隔阂如此大?我猜测你们两人出身家庭背景不一?差别很大?不是享不享受的问题,而是LZ如何建立自己家庭威信的事。什么事都要动脑,不要被表象迷住。否则,被人卖了还不知原因!
想起了好似没有关系的另一育儿帖:男孩、女孩如何养的问题。我坚信女孩要富养!要大气,可以没钱,可是要有气势!.

不是鼓励你一定要怎么怎么消费
只是人生苦短,真的没必要这么委屈自己
你想想,如果你老公和你孩子光鲜照人,你却像一个.....他们是不是也会觉得没面子?
买几件好衣服,买几个好包,就当为他们消费好了,这样想想,是不是肯花了?
呵呵,楼主是个好女人,舍己为人的
和我很想,不过,我是有钱先花老公孩子身上,自己也要顺带带的
送花给你,适当消费拉动GDP哦.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-11-8 17:21 发表
我不能想象哎,只有老人才那么节约呀。急死了,我来教你怎么用钱。

你去一次香港,到那个珠宝店,有很漂亮的钻石项链,花钱先买一根,这是保值的,你就把它想象成你的存折还在,只不过变成了110粒闪闪发光的钻石( ...
楼主和你不是一路人,不要教人家把钱换成110.

观念和生活习惯的 差异那么大,感情不受影响好像蛮难的,不要试图改变对方,只有自己去适应,或着两个人慢慢学会互相包容。你买名牌,我不管,我穿小店里的衣服,
请你也别评头论足说没品。也就相安无事了吧。 个人觉得两个人的消费习惯、生活态度还是要差不多,才容易和谐。

想伐穿啊想伐穿,你什么都不用,赚钱是为了回家数的啊,现在连孩子老公都说你,你还不应该反省一下吗.

最主要的是不要老是做家务,出去学学舞蹈,学学画画,连连瑜伽,跟别人交流多了,观念也会改变。怎么穿没什么问题,关键是要有时尚的眼光。千万不要一点点事情都跟他汇报,商量,让他觉得你太依赖他,离了他你什么都不会做。就像221#你说的一样。男人有些地方很盲目的,比如选名牌,很多都是因为那些品牌卖成套的衣服,都搭配好了,比较方便又有型。你如果有你的独到之处,你的选择在他的眼里就有都是好的了。.

啊,40-50万还这样节省?我。。。面壁去!!!!.

237 12345
发新话题