发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 你们夫妇俩每天以怎样的方式暂别

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-9-25 09:11 发表
我们互相看都不看一眼就各奔前程去了。
看了这个回帖,真的让我笑开怀!.

抱一个,亲一个,再把他PP拍两下。(儿子在床上正在穿衣服起床听见了就叫,妈妈,你又拍爸爸的臭大P啦).

每天送我到单位门口,我开门关门头也不回向单位门里走,LG飞快得开走了,送女儿上学了。最多女儿喊一声,猪头再见。因为我属猪。 .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-9-27 12:17 发表
每天送我到单位门口,我开门关门头也不回向单位门里走,LG飞快得开走了,送女儿上学了。最多女儿喊一声,猪头再见。因为我属猪。
这个,叫妈妈猪头,ms不太好吧,叫叫爸爸就算了
BTY我一直以为你是爸爸!.

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2009-9-27 09:38 发表
和我家一样
还会摸摸的,是否真的带了
老清老早时间宝贵~.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-9-25 09:11 发表
我们互相看都不看一眼就各奔前程去了。
和我们有得一拼!都当对方透明人一样!.

我上班走的时候大的小的都在睡觉。
但是起床一直是LG连叫带踢的,还要作思想工作:好起来了,要迟到了,班车上也可以睡的,今天晚上早点睡啦,车子今天我要用的,你不能开的。。。唠叨得我头皮发麻只好起来。他看我起来了就一个翻身继续ZZZ。。。.

回复 105#shgood10 的帖子

不是猪头就是肥猪,没一个好听的。 我就当是一家之领导的享受吧 .

回复 109#大头女儿小头爸 的帖子

好玩,我叫我女儿猪头,她是属猪的,哈哈!.

我们每天都互相挖苦一下,然后打个波,他走之前会说,再见死胖子。。。.

暂别是清净.

老公出差的时候一般吻别的,平时上班都是他送我到公司的。。。回头一句“小心开车,晚上来就接我啊”.

我们基本上每天老公要出门时,我会打开家门目送他离开并叮嘱他开车小心.少抽点烟以及多喝点水.因为老公有肾结石.然后在窗口一直看着他离开我的视线为止.有时女儿在时,我们两个大小女人也会抢着和老公吻别!.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-9-27 13:16 发表

和我们有得一拼!都当对方透明人一样!
我们也一样..

儿子四五岁时不让我吻了。一次我有意在儿子面前吻了爸爸一下。儿子惊讶的看着我,然后主动索吻。从此以后又要我吻了。.

就说再见.

回复 115#CHENYUAN 的帖子

我们几个属冷漠一派,在这里坐看幸福派晒幸福.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 107#果酱妈妈 的帖子

原来自己一直生活在这么冷漠的环境中还不自知,一直以为大多数夫妻都是跟我们一样头也不回“各奔前程”呢。.

回复 118#果酱妈妈 的帖子

是的。早上还跟LG讲起这事,他回复我“无聊”.

碰到LZ老公这样的男人,那是比中奖还难的,LZ运道好。
大多平凡的夫妻,都是很平凡的暂别,说句“我走了”“拜拜”而已。.

回复 1#雅歌妈妈 的帖子

基本上是他在厨房忙着,我叫一声:我走拉"他回一声:知道拉"
有时候骑电动车,送我到车站,互说,88,没什么浪漫.
我有时候粘粘他,他在孩子看不见的时候会拍拍我,但大部分时间都装正经的..

我每天上班出门时,他还在呼呼大睡呢!!.

每天他出门上班,我还在睡觉。.

分开之前没有任何仪式,就说个'晚上见'.
(虽然现在在公司其实离开办公桌才不到五米远!看到了也没有任何感觉.)..

冷漠派向幸福派学习,只要不是冰人,多操练,就当做科学实验吧。。哈哈。。攻下一个又一个堡垒。。。请教两派妈妈,我倒是满关心十几年婚姻,大家吵架吗? 抱抱KK也算了,先把吵架这个堡垒攻掉满迫切的。。哪能可以避开吵架...特别是个性智商相差有点距离又容易上火的夫妻之间。 有啥好办法法?.

回复 127#小麦兜妈 的帖子

这个世界没有两个完全一样的人,由于有差别就会有不同的意见观点,特别在夫妻之间,差异会产生冲突。重要的是用一些办法来有效地处理冲突。从自己做起吧,用正面的语言表达负面的情绪,学会控制自己的情绪,了解双方产生冲突的深层原因(很多与原生家庭有关),看一些关于两性之间差异的书,慢慢会好的,我自己有亲身经历。祝你们一家都幸福!.

回复 128#雅歌妈妈 的帖子

谢谢你的热心帮助。 问题作为女人都会主动想这些问题,看这些书。 而作为大男子主义的男人,要接受看这类书就比较难了。 关于深层原因,已经看得非常清晰了。关键觉得你的顺利在于对方的互动和协助。羡慕ing~~~.

[quote]原帖由 果酱妈妈 于 2009-9-27 13:16 发表

经典!!!!!.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-25 11:57 发表
每天睡到自然醒。老公什么时候出门去上班我都不知道,想跟他说声道别都没有机会
幸福啊.

回复 1#雅歌妈妈 的帖子

羡慕啊!
结婚后到女儿刚出生没几个月还能在早上他出门,我还没起床时KISS一下,以后就再也没有什么了,就是道个别各走各的。.

回复 121#CHENYUAN 的帖子

扔他臭鸡蛋! 这个问题不无聊,还是蛮能说明点问题的。.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-9-28 11:34 发表
原来自己一直生活在这么冷漠的环境中还不自知,一直以为大多数夫妻都是跟我们一样头也不回“各奔前程”呢。
是的呀!原来总觉得小年轻嘛粘粘正常,我们这个年纪都是左手握右手了,么想到还有这么多BBMM依然浪漫满屋,羡慕的同时我也反省了下自己.

N年前,会有临别KISS,现在就是白开水一样的“我走了”“哦”的对话了.

回复 134#果酱妈妈 的帖子

对情感的经营不能松懈,偶然听到上海的离婚率07年已是38%,大吃一惊,如今把“努力建设家园”作为首要之事,主要从平时的一点一滴做起,这可能是我们做妻子的一生要学习的功课。祝你们全家节日快乐!

这样.

回复 134#果酱妈妈 的帖子

我老了!我老了!!!!
现在让我做这样的事情觉得很肉麻~~~~~.

说声,我睡了啊, 就睡了.

引用:
原帖由 helenleng 于 2009-9-28 15:04 发表
我每天上班出门时,他还在呼呼大睡呢!!
常规状态:
LG每天上班出门时,我还赖在床上呢!
LG:再睡会儿,走了哦。
LP:恩!
翻身做梦去了。
LG每天下班回家时,我已在床上了!
LP翻身起来迎接
LP:劳工回来了,要吃点嘛!
LG:不了,睡去吧!我洗洗就睡了!

如有雷同,纯属巧合!

lg:走啦
lp:哦.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2009-9-25 09:37 发表
下车的时候我说"BYEBYE",他双眼正视前方,双手捏着方向盘,没有任何反应.等我下车关上车门,就吱溜开走了.
我不开心的时候,连"BYEBYE"都懒得讲了,门一打开就下车走了.
同这个像的。
车子快到我单位了,我会说:开慢点,我多听一会儿音乐。他一边踩油门一边答:赶快把这个包袱乖特.

回复 140#小龙虾妈 的帖子

饭都省了真是好劳工啊!.

回复 143#大头女儿小头爸 的帖子

昨天没省哦。LG下班回家时,我在看电视!

LP:劳工回来了,吃过嘛!
LG:恩!
。。。。。。。
LG:咋不给热饭!
LP:你不是吃过了吗?
LG:垫了点,再吃点,不行啊!
LG:。。。。。
起身热饭去,端上后,继续看电视。
LG:不是有红烧肉嘛!
LP:哦,
连忙热好端上,LP坐边上看着....
LG:干吗呢!
LP:等你指示啊!
LG:艾,不是我叉你干这干那,主要为你好,你老看那些无聊的电视,不运动不行的,你看看越来越胖了。
LP:我去运动,你自己洗碗哦!
LG:我洗好澡回来的,不能洗碗的。
LP:那你明天早上洗嘛!
LG:你是知道的,早上起来我要冲凉的。
LP:那你冲凉前洗掉不就行了吗!
LG:。。。。。。

小鬼出来了:妈,我的汤碗没洗呢!
LP:快拿来。
LG连忙把剩下的饭扒进嘴,乘机把碗混进来,
LP:休想混进来。
LG:一个也是洗,二个也是洗,多洗一个节约水呢!.

我们习惯用儿子的称呼:爸爸拜拜!妈妈拜拜!.

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2009-9-25 10:13 发表
上班时间分别,老公说:走了,快点帮我关门。我说:哦!非上班时间分别:我说:我不带钥匙了。老公说:哦! 平平淡淡,没啥激情啊!
,跟偶家一样滴阿.

回复 59#成长不烦恼 的帖子

儿子会说“bey  mum"老公总是忧心重重的,“锁好门”.

我们是一个先说“Byebye",当然一般是老公说,他和小宝先出去,然后我就接“黑黑”,然后再一家子抢着说“红红,蓝蓝,绿绿,紫紫。。。。。。”这样一路说,一路走,直到他们俩慢慢走远。.

他出门说:走咯!我不回答。我出门,我说:走咯!他也当做没听见.

互吻

.

完了,老了,看到这些浪费仿佛很遥远的事了。
现在,LG送我到单位门口,偶下车,LG:“走好,当心点”偶基本就一个字“嗯”有时是干脆不答。
平时不要说“LG你好帅”“爸爸你真棒”之类的了,能不去挖苦他就已经不错了,时常就是:“看看侬噢,肚子嘎大。。”“噢哟,下巴松来,好做瘦脸去了。。。”
是不是应该重新拾起当年两人间的亲密,不知道,也许应该尝试。.

发新话题