149 123
发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[婚姻] 不负责任的男人越来越多

没有想到在这里看见相关内容的帖子了,以前就看过这个帖子,当时就觉得这个男人自私没有责任心,没有想到竟然还带去一个人的性命,抛下自己带病的亲身骨肉,真是自私到了极点。

是不是以前众星拱月一样地都捧着他,顺着他,稍微生活上遇到点麻烦没有想着怎么去解决困难,而是这样结束自己及家人的生命。他老婆白白地嫁给了一个中丧,他妈妈白白地养活了这么一个逆子。.

这种男人哪怕是死了,也应该鞭尸,为那些不负责任的人敲响警钟!.

这么极品男人,怪不得会做出如此极品的事,要怪也怪CMM嫁人时没看清楚。只便宜了那老三,交行如此处心积虑的保护它,看来,都是极品啊!.

引用:
原帖由 dahbudian 于 2009-11-17 14:41 发表
这么极品男人,怪不得会做出如此极品的事,要怪也怪CMM嫁人时没看清楚。只便宜了那老三,交行如此处心积虑的保护它,看来,都是极品啊!
手里有交行信用卡的,都去退了吧,退卡理由是:交行出了个杀手老小三。.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2009-11-17 14:58 发表

手里有交行信用卡的,都去退了吧,退卡理由是:交行出了个杀手老小三。
支持,都去退掉吧.

先天性的室间隔缺损,不是特别大的病。
我有一个朋友的小孩,生下来马上就做了手术,费用不太贵。现在基本没有隐患。
花点钱,可以治好的。.

回复 87#tianba 的帖子

我怎么觉得这个男人抑郁症也蛮厉害的。有人鉴定过他的精神状况伐?不过,现在也没用了,这个精神状况验尸是验不出的。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-11-17 18:57 发表
我怎么觉得这个男人抑郁症也蛮厉害的。有人鉴定过他的精神状况伐?不过,现在也没用了,这个精神状况验尸是验不出的。
我刚才也想说来着,这个男人绝对也有抑郁症的。觉得生活没意义就是表现之一。.

这个男人工作压力估计比较大,也太看重金钱和地位,做出来的事情蛮狗比倒灶,蛮垃圾的,所以闹到不可收拾。女孩子竟然什么都不要就嫁给他,男方家里人更不会把她当回事,认为她是贴上来的,而不会认为是体贴人家家境不好。自己没给自己地位,留下了婆媳不和的种子。.

另一个帖子里看到很多支持杀人者的,都来这个帖子看看呵。.

所有看過,參與過討論的人都該來這個帖子看看。這幾天的討論真讓我看到人性無下限。竟然想硬生生的將被害者扭曲成加害者。無恥。.

这个男的太自我中心了,责任感缺失!.

大家没觉得这个男人也有病吗?我看他第一次失恋后就得病了,病了十几年,已经很严重了,最后碰到不快乐的家庭生活更是刺激他走向灭亡..

现在中国不负责任的男人越来越多,一大原因是女人过分负责任.从小学生里就看出教育来,老师绝大多数是女性,男人责任心从小被磨灭了..

楼主说的这个贴同学跟杨浦杀妻男好像哦.

原来真的如此啊
这样的男人,咳!
强烈BS.

回复 117#海带羊 的帖子

LZ不是已经证实了吗.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-11-18 11:16 发表
LZ不是已经证实了吗
发完贴就看到了。。。.

唉,如果有鞭尸,那是一定要鞭他的。.

天哪, 这个男人在这里哦,一切都清楚了,别的帖子里还吵得热闹呢。可怜的陈被他夺了命啊。有的妈妈分析得很到位啊,这位可能确实也心智不全啊,可悲啊!
楼主那时候有没有好好权劝他啊。。。太不幸了,谁都意料不到啊!。
不是说孩子的病越早治越好吗?
怎么到现在还没治,他们的工资都不低啊!

引用:
原帖由 鼠来宝 于 2009-11-18 09:15 发表
大家没觉得这个男人也有病吗?我看他第一次失恋后就得病了,病了十几年,已经很严重了,最后碰到不快乐的家庭生活更是刺激他走向灭亡.
要说有抑郁症,我觉得这个男的比女的严重多了,要么他就是人品有问题.

回复 123#我心飞翔 的帖子

是的,这个男的十年里谈了那么多朋友都不成功,可见心里问题不是一点点,到后来看见这个女的又有钱又节约,就结婚了,钱是他生命里唯一重视和信任的东西,可见,他第一次失恋后就有病了,只不过没暴露,人格上也是不健全的,后来更是扭曲了.女的也真是可怜,不幸福的童年和家庭对一个人的一生都产生重大的影响..

她后来那么执着地不肯离婚,也是跟她童年的经历有关.如果早离婚了,法院怎么判也是对她有利的,也不至于跟男方争吵和后来的事情了.所以,幸福的童年对一个人的一生都是非常重要的,我们做父母的应该为此努力..

说得有些道理,而且貌似他很喜欢找比他自己强的女人,至少结婚是女方工资比他高。.

我也有个患先心的宝贝,5个多月时开刀,现在都上预初了,成绩名列前茅。当时婆家也不想治,也想叫我再生一个,还好老公没站在他们那里。当孩子开刀时我和老公在手术室外等的时候说我要把所有的爱都给这个我唯一的孩子,不会再生孩子,如果他不愿意可以离婚,我自己带着孩子过。
有个患先心孩子的那种心情和精神压力我完全理解,也是其他人无法理解的。孩子很容易生病的,那种每天和医院打交道的感受,那种生死若离的感受,每次住院都要签很多次病危通知的感受,那种在手术前用颤抖的手签字的感受......不是当事人是感受不到的。.

说实话,我真担心爷爷奶奶把这个孩子也培养成又一个财迷,有时候,不幸福的家庭出来的孩子还不及孤儿院长大的孩子呢..

引用:
原帖由 锦绣艳儿 于 2009-11-18 14:18 发表
我也有个患先心的宝贝,5个多月时开刀,现在都上预初了,成绩名列前茅。当时婆家也不想治,也想叫我再生一个,还好老公没站在他们那里。当孩子开刀时我和老公在手术室外等的时候说我要把所有的爱都给这个我唯一的孩子 ...
抱抱!~~.

引用:
原帖由 锦绣艳儿 于 2009-11-18 14:18 发表
我也有个患先心的宝贝,5个多月时开刀,现在都上预初了,成绩名列前茅。当时婆家也不想治,也想叫我再生一个,还好老公没站在他们那里。当孩子开刀时我和老公在手术室外等的时候说我要把所有的爱都给这个我唯一的孩子 ...
我眼泪都流下来了.抱抱.

我LG同学就是先心患者,现在结婚生子,在美国,生活很好.坚信一切都会好起来的..

引用:
抱抱,眼泪都流出来了··.

实在无语,怎么能做到对自己的亲生儿子都这样冷漠,如果对儿子多几分爱,事情也不会发生到这个地步.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
老古闲话讲:宁跟讨饭娘,不跟做官爷,不错的.

回复 127#锦绣艳儿 的帖子

抱抱,伟大的母亲.

回复 110#stevenmami 的帖子

我看那男的没什么抑郁症,他不是又找了个三还怀了孩子吗?他只是太自私,太贪财。.

引用:
祝福这位MM苦尽甘来!

关键时刻还是看男人额。

那个跳楼的男人不是东西啊,同情CMM!.

原来是同一只棺材.

引用:
祝福伟大的父母亲!
好男人,坏男人,一个天,一个地!
二种结果!.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-11-19 11:28 发表
原来是同一只棺材
什么意思呀?合葬了?.

谢谢楼上的各位BBMM,其实我觉得老天特别眷顾我,虽然孩子有点小缺陷,但他却是我生命的全部。看着他一天一天的长大,聪明健康,这是我最大的成就。
其实我非常感激我的父母在最关键的时候给了我最大的帮助和资助。.

回复 140#wsj0214 的帖子

沪语,原来这个男人就是那个凶手男人 的意思.

天啦.

引用:
坚强的孩子,坚强的妈妈,好日子都在后头,祝福你们!.

回复 127#锦绣艳儿 的帖子

好爸爸和坏爸爸的差别太大了!祝福你们!
那个杀人犯真是个CS,居然还有人在另外的帖子里自以为是地帮杀人犯辩护,应该让他们来看看真相再开口.

这个帖子应该转去LIBA,.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-11-17 19:05 发表

我刚才也想说来着,这个男人绝对也有抑郁症的。觉得生活没意义就是表现之一。
我觉得是性格问题,就像那个安家和.

孩子不能让爷爷奶奶带,太危险.

149 123
发新话题