91 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 相信还是不相信..求助

引用:
原帖由 rainnyyzhan 于 2009-11-18 09:09 发表
嗯,昨天看来的强帖:“每天在他的饭里放两粒避孕药”
请教:效果是什么?.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-11-17 13:43 发表

钱我是知道他身上有多少钱,用了多少的,精力???
用光伊精力。每天和他LOVE.

回复 2#鱼鱼0221 的帖子

你说的对啊,但是具体怎么操作啊,教教.

回复 51#里拉妈妈 的帖子

男的身体里雌激素多了会有什么情况发生呢?上网上查查吧!.

引用:
原帖由 allanMM 于 2009-11-18 12:37 发表
男的身体里雌激素多了会有什么情况发生呢?上网上查查吧!
找男人? 那还是“三”啊! .

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-11-18 10:48 发表
用手机的卡. 就是买号码时的那张卡片,上面有密码什么的,然后登陆网上营业厅,直接查询就可以了.
但是要注意,营业厅会发个短信给这个手机,所以如果你不想老公知道你在查询的话要确保手机在身边并且能够删掉短信.
没错没错,半夜查,顺便删除短信就可以.

查手机、查短信都不是治根的方法。有能力要让老公的心里想到老婆就觉得幸福、甜蜜或者牵挂,总之要让老公心里有重要的位置给老婆,那么老婆的地位就稳了,家庭也和谐了。老婆可以很优雅、贤惠、有才华.、可爱...总之要有引起老公爱的地方,让老公提到老婆时有让他自豪的内容,而不能牵强的说:当初那么爱我,所以要一辈子爱我。男人找小三绝对不值得提倡和赞同,但萨特老人家的“存在就是合理”的哲学理论在告诉大家一个道理:为什么他找小三了,总是有理由的。好色吧,那说明自己当初没看对人。对自己失去兴趣了吧?可能自己有让老公不喜欢的地方,或者外界的诱惑太大了,一味谴责不解决问题,而要挖掘事情背后的原因,并根据原因选择放弃还是坚持,如果要坚持,更不能一味谴责小三,不妨用局外人的角度看看小三身上哪点吸引老公的,让自己也具备某些优势。我们看看宋庆龄、宋美龄的故事“1915年,孙中山与宋庆龄在日本相爱。孙中山反对纳妾,认为需征求卢夫人意见,是否同意离婚才好办,于是,孙写信给卢,申明离婚的理由,卢夫人在信上写了一个“可”字,同意离婚。卢对人说,对孙先生,“我确实帮不了手,我常识唔够,更唔识英文。我又缠脚,行走也不方便,我怎样可以帮先生呢?””,从现代的眼光来看,宋庆龄、宋美龄一定是小三没错吧?但大家都认可宋庆龄是国母,宋美龄是夫人。真佩服卢夫人的胸襟!换成自己也难做到,所以作为平凡人,我常常庆幸与老公各方面相当,没嫁才华、条件更好的,才过上独立自主、不用过多担忧的生活。

提示: 该帖被自动屏蔽

先和他说清楚,你怀疑这个电话,并且告诉他,下次再有这样让人怀疑的电话,不管哪里的电话号码,你都要亲自接接看,然后看你老公的反应。

如果他支支吾吾的,那就要继续观察,出轨的可能性非常大。你就可以想对策了。.

引用:
原帖由 adela999 于 2009-11-18 13:50 发表
查手机、查短信都不是治根的方法。有能力要让老公的心里想到老婆就觉得幸福、甜蜜或者牵挂,总之要让老公心里有重要的位置给老婆,那么老婆的地位就稳了,家庭也和谐了。老婆可以很优雅、贤惠、有才华.、可爱...总之 ...
说得太好了!.

回复 53#nina723 的帖子

六楼我说了一些我的想法!.

谢谢各位MM们,我今天早上查了QQ记录,真和我想的一样,是有小三了,昨天和他几个朋友一起吃饭,看到他朋友居然带了个小三来,在吃饭的时候他在看短信,我看到那个女的有发来的信息,我就问了这个人是谁,他说这个是他客人,我一再的或领子给他,不知道他另的清伐,但是我今天看了聊天记录里,他居然称呼那个女人为老婆了..我不知道他有没有肉体上的出轨,但不管有没有,我认为已经精神上有了.

有一点可以肯定,小三不知道他已经结婚而且有小孩了.

回复 63#HAZE他妈 的帖子

一声叹息,叫我们怎么教育孩子相信天长地久,至少是人要有责任感啊。.

我不知道我该怎么问他,还是在观察下?.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-11-19 08:48 发表
我不知道我该怎么问他,还是在观察下?
还是先别问,找机会说明下如果你知道他有小三后你的立场,不过他玩的圈子是这样的,对他肯定有影响!.

我昨天已经或过领子给他了,不知道他会有所察觉吗?.

拉手机通话记录,查频繁来电。然后打过去听听看。.

另外多和LG讨论最近由于小三引起的遗孤惨案。。。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2009-11-19 10:01 发表
拉手机通话记录,查频繁来电。然后打过去听听看。
我知道那个女的电话号码,打过去怎么说呢,他有来电显示的,不就查到是我打的吗.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-11-19 08:34 发表
有一点可以肯定,小三不知道他已经结婚而且有小孩了
用老公的qq告诉小三你知道他们的事,说清楚你老公现在的婚姻状况,告诉小三别上当。
在老公这里就当什么也没发生,我指不要吵架,正常过日子,甚至比平日更体贴一点。当然翎子是要多划划的,让老公拎清点

引用:
原帖由 SACIVIA 于 2009-11-19 10:07 发表

用老公的qq告诉小三你知道他们的事,说清楚你老公现在的婚姻状况,告诉小三别上当。
在老公这里就当什么也没发生,我指不要吵架,正常过日子,甚至比平日更体贴一点。当然翎子是要多划划的,让老公拎清点
用老公的QQ说,那不就等于老公也知道了,不就等于摊牌了吗.

回复 72#HAZE他妈 的帖子

这是曲线摊牌,让老公意识到你还是给他余地的。
你总不能一直当鸵鸟吧。要么等你在经济上准备好以后再摊牌。.

做老婆的知道了不吵不闹,只是警告小三先退,已经很客气了,捍卫自己的婚姻有什么错。.

我觉得外面的女人怎样不是最重要的,关键是你老公的态度以及你打算怎么解决这件事的决心。既然你知道了,你还是应该和你老公推心置腹的谈谈,不要以为你是傻瓜。谈过以后,你就应该会很清楚你找了个什么样的男人。到时,你就知道你该做些什么了。.

可我只有那个女人的电话,其他证据估计也很难收集到,但总不能当没事发生吧.

楼主,你知道小三的Q号了是吧,那么不妨自己申请一个,然后加小三为好友,这样告诉他。你老公不就不知道了吗。
我觉得有妈妈建议很对,你不要把老公往外推,既然你老公没告诉小三自己结婚有孩子了,说明他有可能只是动动心思玩玩嘴皮子而已,这个时候你就要把老公拉回来。男人有时候就像小孩,贪玩。所以,你就从小三入手,告诉她你是他的爱人,有孩子,感情很好,也许小三就知难而退了。.

各地老婆发现老公有外遇的对策

(一) 老婆一夜未睡。第二天来到一家私人侦探社,甩下2000元,委托私家侦探收集花心丈夫出轨的所有证据。过了一周,老公收到一张法院的传票,老婆起诉要离婚。 最后丈夫被判过错方,房子、家产尽归老婆。

这是个北京老婆。

(二)老婆一夜未睡。第二天,老婆上午到美发店做个离子烫,下午做了个面膜,顺便到情趣商店买套性感内衣。晚上在家准备一个烛光晚餐,一共花费四百元。老公晚上回到家后,看到美丽性感的老婆,惊讶得嘴里可以放下一个鸡蛋,深悔自己有眼无珠。并发誓一辈子不会让老婆离开自己。

一周后,老婆写了一篇题为《我怎样留住了我得花心老公?》的文章,并在杂志上发表,还得了五百元稿费。

这是个上海老婆。

(三)老婆一夜没睡。第二天,老婆打扮得花枝招展,给初恋情人打了一个电话:喂,还记得我吗?我很寂寞,我今天晚上有空......   于是老公在外面继续潇洒,老婆在家里私会情人,井水不犯河水,相安无事。

这是个广东老婆。

(四)老婆一夜未睡。第二天一起床,老婆把屋里收拾得干干净净,把丈夫的换洗衣服叠的整整齐齐,留了一张纸条,告诉丈夫按时吃药。于是回娘家了。后来老公良心发现,到岳母家负荆请罪,请回了老婆,并发誓好好过日子。

这是个四川老婆。

(五)老婆一夜没睡。第二天,老婆把家里的两把菜刀磨的雪亮,前胸、后背各掖一把,决定和丈夫摊牌。心里说:哼哼,我跟你不是鱼死就是网破。后来老公乖乖和老婆回到家里。

这是个湖南老婆。

(六)老婆一夜没睡。第二天一起床,老婆摞起袖子下厨房。平时一顿可以吃二两汤面加一张烧饼,今天做一斤汤面外加十张烧饼,并且一顿就消灭掉。吃完以后,老婆摸着圆滚滚的肚皮,倒在床上放声大哭:这今后的日子可怎么过啊?依尔呦......

老公并没有因为外遇离婚,可是半年后提出离婚,理由是老婆胖的像一头猪......

这是个山西老婆。

(七)老婆一夜没睡。第二天,老婆哭着回到娘家,把这件事原原本本的告诉了自己的弟弟。弟弟喊上姑姑家的大哥、舅舅家的老弟。一人手里提着条木棍,在丈夫回家的路上等候......

后来鼻青脸肿的老公到法院提出离婚。经调解无效,法院判双方离婚,财产一认一半。并判老婆负担老公被打的医药费。

这是个东北老婆。

(八)老婆一夜未睡。第二天一起床,跑到丈夫单位大哭小叫,当众把丈夫和他那位年轻漂亮的“狐狸精”同事的丑事揭露出来,单位答应一定给予处分。后来老公和她离婚了,离婚后一周就又和那位年轻妹妹结了婚。

这是个山东老婆。.

引用:
原帖由 小猪的妈妈 于 2009-11-18 17:30 发表

说得太好了!
非常感谢!.

这样猜来猜去多累啊。明确告诉他他的行为已经过分了。叫他作个选择。.

谢谢各位,我已经和LG摊牌了,他说他承认这次玩的太过火了,2天一定解决这个事,我能说什么呢.

女人的直觉一般都很准的,有问题了

让一做家务、管小人,管好一的钞票,一就么时间么精力出轨了.

唉,叹息!祝福楼主,希望楼主老公能及早回头!.

看了你以前的帖子,好像你老公不是第一次这样了,如若一而再,再而三,就没有什么可以原谅了,多为自己和孩子想想,打起精神,找到有利于你的证据,最大限度为自己和孩子争取利益。祝好运。.

不要纵容,把男人宠坏了!趁这次做好规矩,告诉他以后没那么好商量了!

引用:
原帖由 yangyang2002jan 于 2009-11-19 18:23 发表
看了你以前的帖子,好像你老公不是第一次这样了,如若一而再,再而三,就没有什么可以原谅了,多为自己和孩子想想,打起精神,找到有利于你的证据,最大限度为自己和孩子争取利益。祝好运。
这样的话直接搜集出轨证据离婚,这男人不可靠还是钱可靠 .

静观其变.

真是好脾气,能一直忍受。.

还是把财政权抓牢吧。.

引用:
原帖由 adela999 于 2009-11-18 13:50 发表
查手机、查短信都不是治根的方法。有能力要让老公的心里想到老婆就觉得幸福、甜蜜或者牵挂,总之要让老公心里有重要的位置给老婆,那么老婆的地位就稳了,家庭也和谐了。老婆可以很优雅、贤惠、有才华.、可爱...总之 ...
.

引用:
原帖由 杨杨杨 于 2009-11-17 21:22 发表

到人工充值的营业厅去说要充话费,报了号码,问一下是什么名字,然后说,好像不是叫这个名字啊,你再说一遍?这样你应该能听清楚这个名字了。然后对营业员说:对不起,名字不对,可能我记错号码了。
额,,,神州行号、如意通号也是有名字的么?

91 12
发新话题