58 12
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[婚姻]

回复 39#aline_qian 的帖子

同样谢谢你,还有善意的朋友们,谢谢你们没有给我同情而是理解,你们的留言对我会有帮助,会使我生活的积极些的!多看看好生活中美好的一面。

回复 1#1998wdq 的帖子

同情你!
不过看来这里的妈妈们站着说话不腰疼得居多,以下情况居多:
1:全身心将经历投入到其他事情上,比如说孩子,对性生活几乎没有什么需求的人
2:自己这方面有没有都无所谓,别人得不到也同样关他何事?看到对这方面有需求的但是却又得不到的女人只有嘲笑加讽刺,唯恐人家红杏出墙

谁砸我?

总之一句话:复杂

提示: 该帖被自动屏蔽

从我这方面讲,我确实对他没有对男人的感觉。当初谈恋爱的时候,觉得找到一个对我好踏实的顾家的就会一辈子幸福的,初恋不懂爱情,现在懂得也晚了,已经没有资格和资本拥有爱情了。有时想如果他只是我的好朋友就好了,但做老公我爱不起来,从恋爱到现在,我从来没对他撒过娇,从没对他温柔过,但其实我本质是个很爱撒骄性情温柔的女人,但是我就是对他做不到,我也不喜欢勉强自己!
婚姻之外也会有异性喜欢我欣赏我追求我,但是我没有给自己和别人机会,不是因为我纯洁不是因为我清高,是因为我懂得进退对我来说是都注定是伤害!那不是我想要的生活!

上面是你自己的话,之所以有这么多人表达不同意见,问题应该是在这里,楼主你难道不检讨自己吗?你如果改变一下你自己,可能结果就不是这样的,男人都喜欢照顾弱者,你多和他撒娇\发发嗲,历来忠言就是逆耳的.

回复 52#宝宝爱思考 的帖子

准确,深刻,一针见血!送花。

回复 55#1998wdq 的帖子

记得中学时候好象看过一个什么电影,好象是意大利的:
一群有着红杏出墙记录的女人和一群男权社会的男人将一个深爱一个男人的清白寡妇因为通奸而送上刑场。
这群女人也通奸,并且也有老公,唯一不同的是她们没有被发现,可是她们就是容不得别的女人享受爱情,包括性爱,特别是一个寡妇

社会本该如此,我们需要屈服社会道德
可是如果将我们的道德建立在一生的委屈求全上,那么人生还有什么意义?何况现在社会现在早已改变!
想要的就大胆的去要,无论是通过和老公沟通还是离开他去寻找新的幸福

谁再砸我?

回复 56#宝宝爱思考 的帖子

读你的话看出你直率,洒脱!我喜欢这样的性格!也是我希望自己拥有的性格。
对于我,当无力改变的时候只能接纳,不去想那么多了。
其实我的烦恼不爱多于没有,没有应该拥有的是遗憾,不是最重要的。不爱却是无法改变的,我也很想爱他,感情与别的事情不同,不是说应该怎样就能怎样的,我会关心他,但那只是责任不是爱。

我总觉得,夫妻生活的频率,如果低于女性每年来历假的频率,那真的是有问题的。.

58 12
发新话题