发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 你们夫妇俩每天以怎样的方式暂别

年轻时是这样,不知不觉淡漠了,有一度偶和老公提起,他却说:都老夫老妻的了!.

是谁主动呢?.

星期天早上
我正睡的美
迷迷糊糊发觉脚上有什么东西
睁开眼一看
我家亲爱的猪
抱着我的大香脚
剪脚趾甲呢
人家说刚剪好儿子的
顺带看看我的脚趾甲也长了
就顺带给剪一下
真乖!
很激动
起来亲了他一下

平时呢
跟前面妈妈差不多
彼此看都不看一眼
就各种出门上班啦.

我们家是出门上班前被亲一个,睡觉前被亲一个.每天都如此.
对于我,好象就是流于形式似的作业一样.哎..

我家的是一起乘轻轨上班,我在车上把他洗好的苹果啃完,垃圾给他正好下车,我感到很满意,他感到很幸福!.

儿子和老公基本上每天都一起下楼,我会随风送句“Bey  men!"儿子会变花亲我一下,然后我会对老公说请把垃圾带下去。有时他们分别走,我就分别说:“bey man!"老公总是很认真对我说“要锁好门!”因为我九点上班。.

这里人很多,我不说 ,万一碰到熟人,哈戆~.

回复 57#气愤 的帖子

你的单复数分得哈清爽.

回复 57#气愤 的帖子

他们有没有说“白woman "啊.

如果是出长差,会拥抱一下.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 25#想放慢生活 的帖子

这几句话怎么那么熟悉,不过是我对老公说的,说了可能还会漏带,晕!.

都这样浪漫?老公出门大声吆喝“老公上班去了,侬过来送送我呀!”我在电脑前头也不回“送啥送,垃圾带忒,门关好,路上小心!”.

回复 1#雅歌妈妈 的帖子

嘿嘿和我们有点像。
每天早上我还在睡梦中就被老公的吻惊醒了。他上班比我早,每天早上走之前他都要吻我一两下,很少去问女儿,可能是不方便吧!
习惯了,感觉这也是一种幸福!
所以我每天脸上都是挂着笑容的!
BBMM们都去养成这个习惯吧,其实这也能增强夫妻感情的,不信试试!.

我们每天也是这样:
送到单位门口,一个深深地拥抱!
温柔地在左右脸颊上各亲吻一个!
认真地说:“我爱你,宝贝!”
依依不舍:“早点回来哦!”
……
……

女儿进教室,我去上班…….

今天早上的送别话
LG:把垃圾带下楼。
我:噢。
我穿鞋。LG不耐烦了,说:让你把垃圾带下去。
我也不耐烦:快点拿来!
这两天有点小矛盾,比较矜持。平时心情好的时候,会在他等电梯的时候来个KK。.

早晨,拿起包,老婆,我上班去了。晚上,放下包,老婆,我回来了。
不喜欢玩k , 经常被lg指责心里有阴影,没情调,要上网公式投诉我。.

回复 8#SURVIVE 的帖子

和你一模一样.

回复 53#helenleng 的帖子

要出门的人在门口喊一声,“要走啦”,另一个人无论在做什么都要放下手中的活跑过来(特殊情况除外)。就这样的。

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-9-25 13:27 发表
你们每天还要祝福?祝福点啥啊?把祝福词发点上来吧。
“God bless you,Daddy"
"God bless you,Mummy"
有时候会互相说鼓励的话(多数时候是我说):“爸爸很棒啊,今天一定得胜!”
有时是赞美的(也是我说得多)“爸爸好帅啊”(其实也就一般帅)
反正多存款就行了,见笑了.

每天早上的暂别都有第三者的存在,想表示表示都不好意思.

回复 72#雅歌妈妈 的帖子

哈哈,老公好帅呀,老婆很漂亮, 恩,今天很神气....也是我们经常出门前说的.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-9-25 09:11 发表
我们互相看都不看一眼就各奔前程去了。
哈哈,你太幽默了.

回复 55#卡米的宝贝 的帖子

这样的形式能坚持一生也很好啊,如果觉得还不够就加点料吧,哈哈.

回复 54#lffbuka 的帖子

你心里一定美美的吧.

我家是一起送完儿子,然后老公送我到地铁站,我和他说拜拜,慢点开。他和我说:好的,乖一点哦。.

每天他先出门,知道我丢三拉四的,一句“钥匙、手机、钱包”的提醒,然后背起电脑包,上班去了。

天天如此。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2009-9-25 09:37 发表
下车的时候我说"BYEBYE",他双眼正视前方,双手捏着方向盘,没有任何反应.等我下车关上车门,就吱溜开走了.
我不开心的时候,连"BYEBYE"都懒得讲了,门一打开就下车走了.
一模一样!.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2009-9-25 10:05 发表
非上班时间分别,LG说的最多的就是:手机带好吗,钥匙带好吗,钞票带好吗。
一模一样

我家就是以上这两种情况.

回复 8#SURVIVE 的帖子

才一把.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-9-25 16:12 发表
LG:我走啰!
我:噢(我急吼吼对着镜子在脸上乱涂乱抹)
LG:我真的走啰!
我:噢(手里动作一点都不含糊)
LG:我走了就不回来啰!·
我:好的(手上出差错了)
LG:真的不回来啰!
我:烦死了,滚吧 ...
哈,我家正好反回来。
每天我先出门,一般都说:我走了。
LG:噢,滚吧。
我就会回一句话:神经病呀。
然后带好垃圾袋开心地下楼了。.

我们早上基本没时间说话,他忙他自己的,我忙我自己和孩子,以前孩子走得晚时我会送到门口,来个形式上的吻别,晚上睡觉前也是,(他一般早睡),我总是把头伸过去,他总是会说欠着吧,太困了,要么就是都亲过了,还亲?.

我出门的时候,他还在打呼呢,要是对这头猪打个呼,也许能有些共鸣.倒是和小猪告别一下:"宝贝儿,妈妈要走了"于是小猪搂着妈的脖子'妈妈,再见'然后接着睡,和猪爸呼应..

一般是老公出门我还在床上,他要走了,我会说"抱抱",一般他都很乖的照做..

LG:煤气、门、窗都关关好,垃圾把我。
LP:开慢点
over..

回复 73#xinyi妈 的帖子

那就表示好再出现在第三者面前,嘿嘿.

回复 89#上海汤包 的帖子

感觉很温馨、很默契。.

周末和孩子他爸的约会

昨晚和孩子他爸约会的节目是看“建国大业”,朋友送我们的电影票,这已经是惊喜了,结果到了入座的时候发现竟然是情侣座,真是上帝的恩典,和孩子他爸度过了一个美好的夜晚(除了旁边一对一直讲话外)。只是电影里明星太多,不知道是看明星还是看电影,anyway,约会总是令人开心的。

LG早上送完儿子回到家,收拾下东西上班前对我(还在睡觉)说:“老婆,我上班去喽”,我如果醒了就说:“开车慢点”,偶尔醒了但是LG不知道的时候,发现他走的时候会偷偷亲亲我.

回复 92#雅歌妈妈 的帖子

很羡慕你们的情侣座约会。想想已有N年没有两个人去看电影了,一起在家看碟倒是有的,也是坐扩大版的情侣座(3人沙发)。嗯,下次约约他。
第三者是女儿,他们俩每天是一起出门的。这个小人很潮的,平时我习惯联名带姓称呼她爸,难得温柔地称呼“老公”吧,她马上说:妈妈你好肉麻。
唉,只怪我平时太不肉麻了。 失败呀.

我很少叫老公,觉得怪怪的,也很少叫他全名,最习惯就是叫他网名.

回复 73#xinyi妈 的帖子

我们无视第三者,第三者好像也熟视无睹.

临走时说“byebye",老公说:“钱包,交通卡,钥匙是不是都带了。”几乎隔三岔五要说这句话。。。没别的了。。.

制造浪漫的人,需要有一方懂得浪漫,这个俩个人才会有心情,不过很多的夫妻都是一方有心,另一方无心,而生活中大多数的已婚男人不懂浪漫或者懒的浪漫.祝福WW上的浪漫夫妇能永远这个浪漫,呵呵.

引用:
原帖由 快乐宝宝的妈妈 于 2009-9-25 10:22 发表
在没人注视的情况下(和老人同居)是“鸡啄米”样的k一下然后说声“拜拜"
我家也是这样的。还要防止儿子吃醋。.

回复 26#雅歌妈妈 的帖子

和我家一样
还会摸摸的,是否真的带了.

发新话题