发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[婚姻] LG天天和同一号码发50个左右短信~大家会怎么做??9。27更新~

要是我,就跟LG说,我几百年前谈过一阵的一个男人,最近老是发暧昧短消息给我,删都删不完,我要是他老婆,知道他发这么多短信给别的女人,肯定立马跟他离婚。.

其实,还是先观察观察再说吧。可以借个电视剧或同事的事侧面提醒他,夫妻还是原配的好。如果没有悔意。就想方设法慢慢把共同财产转移到自己爸妈这里。一定要慢,一定要忍。离婚后能保障你和孩子的只有钱。如果无法转移,一定要手握捉奸的证据,在离婚时提出有利于你的条件。千万不要傻傻的为了尊严放弃财产,最好让他光身出门。如果他能挽救,千万不要捅破那张纸,装作什么事也没有。有空撒撒娇,说不定事情一会就过了。离婚后对自己和孩子都很辛苦,不到最后关头不要轻易离婚。你现在最需要的是冷静和谋划。事情到了你的头上,别去埋怨,要动动脑子。.

引用:
原帖由 大录妈妈 于 2009-9-24 09:37 发表

他手机费公司报销的~~
每个月赚了钱也不交,还说我天天花钱,真是不持家不知道柴米油盐贵~~~~
这样的LG你还犹豫什么, 赶紧按照8楼的方案办!!!.

肯定有点问题,只是程度问题。
多争取多挽回吧,用柏阿姨的话说,我们一般是不会劝人家分的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

是前女友,那温度升高很快的,比新认识的容易失控

楼主赶紧帮他踩刹车,挑明了说,先承认查短信了,错了,再问他错在哪里.

LZ还是先学会保护自己,想办法把家里的经济赶紧抓在手里吧!昨晚老公回来,说他们部门的一位男同事的老婆抱着刚刚4个月的女儿,以及丈人丈母娘全到单位里来了,因为发现老公在外面有人,而且老公还把家里所有的现金存折全部拿走了,并且已经几天没回家了,不过班倒是天天来上的(我老公说的)。因为要帮女儿买奶粉,所以才发现钱都没了。昨天来单位要领导出面解决这件事。滑稽的是他的太太以前也是我先生单位的,而现在这个小三竟然也是同一个单位的,晕死伐!(插一句,这已经是我老公部门第二次发生这样的事了,上次是一个女的跑到他们单位说是他们部门的一个女孩和她老公搞不清楚。真不知道这个世界怎么了,怎么这么多乱七八糟的事情,都吃饱了撑的吧!)今天他的同事若无其事的来上班了,就像根本没事人一样的。所以赶紧提醒LZ,不管今后发生什么,先抓住家里的经济大权,千万别到时候把自己搞得很被动。这不仅是为了你,也是为了你的孩子!.

我觉得还是直接讲出来比较好一些

你查他的短信不算太好,但是和他的行为比起来呢?他更过分。他的行为已经表明不值得信任
不给家用,不关心家里的事情,不管孩子,分割财产到时挺精美的,你留着好妻子的名声干什么呢,再焖下去自己会生癌的

最坏的结果不就是一拍两散嘛.

不要太难过,不过,个人认为,你先透点风给他,看他拎的清吗,如果一如即往,那就对不起他了.支持你.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-24 11:27 发表

我最鄙视的是那种道貌岸然同床异梦的虚假婚姻。这是做给谁看呀,大家又不会领你们的情的咯
有许多是无奈,估计你也是性情中人,不过有时意气用事反而会坏事!.

50个?5个都有问题.

引用:
原帖由 dudueleven 于 2009-9-24 11:17 发表
其实,还是先观察观察再说吧。可以借个电视剧或同事的事侧面提醒他,夫妻还是原配的好。如果没有悔意。就想方设法慢慢把共同财产转移到自己爸妈这里。一定要慢,一定要忍。离婚后能保障你和孩子的只有钱。如果无法转 ...
亲,谢谢的意见。

因为朋友离婚的关系,我咨询了关于财产的问题,我们婚后买的房,不管怎么样都是一人一半的,因为前面的积蓄把房贷还清了所以手头没什么钱,就2,3W了,这方面我已经考虑到了(从他不肯给我钱的时候开始)
我就是不想冒然的说离婚,才想问问大家的意见,现在正在考虑中。.

好像结婚多少年之后,婚前的房子就变成共同财产了,你当心自己的房子。.

引用:
原帖由 xmsh 于 2009-9-24 11:30 发表
LZ还是先学会保护自己,想办法把家里的经济赶紧抓在手里吧!昨晚老公回来,说他们部门的一位男同事的老婆抱着刚刚4个月的女儿,以及丈人丈母娘全到单位里来了,因为发现老公在外面有人,而且老公还把家里所有的现金存 ...
谢谢亲的提醒,他的账目我基本有了解,我们现在手头最多也就2,3W,所以乘这次一起解决一下好了,否则以后总归要出现问题的。.

这个男人不交家用, 门槛精得来369, 对孩子不关心, 还在外面暧昧,  有什么可取之处? 这种LG, 有等于没有, 还不如没有-- 眼前晃着就叫人心烦!  
趁此机会大家摊开来讲清爽, 日子想过下去的, 交钱, 收心; 不想过的, 88.
什么叫一般不劝人分啊? 也看对什么人的,  跟懂理的人才讲理.
还有, LZ跟LG要钱的时候干嘛说存起来啊, 就理直气壮说要家里开销的,  他该出的! 退一步, 你每个月记账, 家庭总开支按两个人的收入比例四六开(你出四他出六), 总公平了吧?  
看得我生气, 这种男人, 没发现他暧昧之前就好修理他了!!.

引用:
原帖由 成mm 于 2009-9-24 11:37 发表
好像结婚多少年之后,婚前的房子就变成共同财产了,你当心自己的房子。
呵呵,亲,婚姻法改过了,现在婚前的都是婚前的了:).

引用:
原帖由 loudoudou 于 2009-9-24 11:38 发表
这个男人不交家用, 门槛精得来369, 对孩子不关心, 还在外面暧昧,  有什么可取之处? 这种LG, 有等于没有, 还不如没有-- 眼前晃着就叫人心烦!  
趁此机会大家摊开来讲清爽, 日子想过下去的, 交钱, 收心; 不想过的, 88 ...
看得出MM是个爽气的个性,会考虑你的建议的,很有道理,谢谢了!.

心灵和情感出轨是蛮难治的,可关键是你不能闹,一定还是要对他好,让他觉得离不开这个家。他有良心的话,还是会迷途知返的。就当他是开了个小差,毕竟谁也不能保证自己会遇到怎样的情感。当然一天发50个短信,是属于自控力差的;而且不给家用这点也说明没有责任心,看看LZ是否能调教过来啦。.

还是旁敲侧击的好,或许因为之前的关系,所以特别关心那个女的,要是你老公知道你的想法或许会改变的~.

引用:
原帖由 sally爸爸 于 2009-9-24 10:58 发表
现在看起来,当初的我还是和你有些区别
至少家里所有的家用都是我LG给的,而我的工资都是自己留着用。
还有一点,当时我们不开心的时候都不会当着孩子的面,我想他也不希望孩子不开心吧。

无论如何,LZ还是先冷 ...
恩,正好要假日了,我打算和他带孩子去周边旅游一次,先不说什么,看看他之后的表现,当给自己,给孩子的爸爸一次机会。。。。

如果还是老样子的话,我就和他谈一下,直接了当了要。

到这样就没有必要拖了

谢谢亲的建议啊~.

引用:
原帖由 大录妈妈 于 2009-9-24 09:55 发表

亲说得很对,他是个这个个性的,我就是再考虑我说了,他不承认,反而恶化关系~~
这种性格的男人是难弄的,他既然每次都删的那么干净,说明对你早有防备,你挑明了他倒可能反咬一口,说你不信任他,而他什么也没做,到时候你被动的要死。但是这口气实在咽不下去!我也想不出怎么办好,关键看你还爱他不.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-9-24 11:45 发表
心灵和情感出轨是蛮难治的,可关键是你不能闹,一定还是要对他好,让他觉得离不开这个家。他有良心的话,还是会迷途知返的。就当他是开了个小差,毕竟谁也不能保证自己会遇到怎样的情感。当然一天发50个短信,是属于 ...
谢谢亲~~

我个人也有问题的,要检讨的,的确我对他是疏忽的,上班,孩子顾不过来,没怎么关心他。

最近先实施下关怀政策吧

看看能不能让他迷途知返。。。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-9-24 11:47 发表

这种性格的男人是难弄的,他既然每次都删的那么干净,说明对你早有防备,你挑明了他倒可能反咬一口,说你不信任他,而他什么也没做,到时候你被动的要死。但是这口气实在咽不下去!我也想不出怎么办好,关键看你还 ...
亲看得很清楚,真的是很难弄的人
所以我很无奈啊~~.

男人不承担家庭开销,那么还要他做啥拉.经济是一个家庭的基石问题.
反正LZ也有房子,也能养活自己的话.
我是没法和这种人共同生活在一个环境里,呼吸一样的空气..

回复 75#大录妈妈 的帖子

我记得最近看到过一个帖子这么说的:
男人出轨,女人想的先是怎么关怀,自我反省;
女人出轨,男人巴不得一刀杀了,其他男人还都说杀的好。.

我觉得吧,LZ的LG连家用都不拿回家,还外面搞小三,敢情就是把LZ当傻子看。
LZ吧,LG搞三的现实已经明摆着了,而且LG对家庭的贡献为0,LZ自己还要去关怀他反省自己,估计LG知道你会这么犯傻的,他就是吃定了你的傻。.

引用:
原帖由 大录妈妈 于 2009-9-24 11:50 发表

亲看得很清楚,真的是很难弄的人
所以我很无奈啊~~
你要是还爱他,还割舍不掉的话,那么慢慢来,先不挑明,等找到合适的机会再说,但是话跟他说清楚,你介意这件事,把你最坏打算也划拎子把伊。如果他珍惜你,觉得你更重要一些的话,应该收敛的。要是依然不当你回事,我行我素,那么你自己也做点打算,从心里减少对他的依赖和感情,让自己的感情慢慢冷淡下来,那时候再分,对你的心理创伤会小一些。有时候一气之下离婚,其实你还是很爱他的,受伤会很重的。.

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2009-9-24 09:51 发表
不要吞吞吐吐,直接告诉他,你发现他有点不对头,并且看了他的手机,你是她妻子,有权利知道真相.该事情解决越早越好.
同意这个说法,既然已经觉察到了真的装什么不知道的话那是不可能的,否则的话LZ也不会上来发帖子了。若LZ还想维持这个家的话我建议主动找你LG摊开来谈这件事情,看一下LG的态度,总比等他来找你说…….

唉,男人啊,总是吃着碗里的看着锅里的.

很奇怪MM们为什么要看LG的手机,这种事情堵是堵不住的。
我感觉自己一天班上下来,回家陪陪女儿,自己洗洗弄弄就已经精疲力尽了,偶尔还要加加班,外面吃个饭什么的,真是没什么精力再去查LG了。除了LG要求我帮他设置图片铃声什么的,他手机我碰都不碰的,完全没有好奇心和探索的欲望。
难道WW上的MM们都是精力超强的?还是我不大正常?.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-24 11:27 发表

我最鄙视的是那种道貌岸然同床异梦的虚假婚姻。这是做给谁看呀,大家又不会领你们的情的咯
绝大多数婚姻都有虚假的成分在里面,程度不同而已。
要是要求绝对真实,这世上估计就没婚姻这个东西了。.

谢谢大家对我的关心,我个人现在是这样想的,先观察段时间,当然只是到这次10.1的假期结束。
假期中,我打算2人带孩子去周边旅游一次,这些年为了还房贷,夫妻2都没有出去过,看看能不能调节下。
节后他还是这样的话,我就直接找他谈了,该怎么样就怎么样了。
不过我估计不提点一下,他还不知道我知道了。。。
打算稍微提点一下。。。

我是想给他一个机会的,为了孩子吧,如果他还令不清嘛就对不起了~

大家认为怎么样??.

爱的时候是真的. 不爱的时候也是真的. 好好的跟他谈一谈, 如果他肯承认错误, 并回头, 那是幸运; 如果是拒不承认, 但在实际行动中有悔改的表现, 只要不再联系, 给个机会吧; 如果拒不承认和拒不悔改,悔改,那就完全看楼主自己的心了. 最后, 对自己好一点. 纠结在里面没意思的. 尽管走出来很难..

感觉楼主太弱势了。哎,为什么受伤的总是女人.........

回复 17#大录妈妈 的帖子

男人没有特殊情况下(赚得太少或没收入或父母病要用钱)不给家用,你早就好把他给踢了!因为这本身说明了太多问题!.

十一带孩子出门,时间场所都给LG出轨准备好了……不怎么样.

回复 26#jakejiang 的帖子

赞同这一点..

说实话, 男人出轨和女人是不是关心他, 一丁点儿关系也没有. 因为大多数男人是自私而用下半身思考的动物. 所以, 楼主不要再自责了.

女人多是善良的 ,所以是容易受伤的。哎,希望能看到LZ有个好的结果。关注中.

LZ 活的太累了, 这么简单的问题,想半天!.

引用:
原帖由 红眉 于 2009-9-24 12:28 发表
十一带孩子出门,时间场所都给LG出轨准备好了……不怎么样
一家3口去呀,亲~~.

直接就说查过他的短信记录了又匝地,我向来光明正大看老公手机的,有本事别让我查到,查到了我跟你没完.

同意49#建议。
但是,一切听从心灵的召唤,不要以孩子为理由。.

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2009-9-24 12:27 发表
感觉楼主太弱势了。哎,为什么受伤的总是女人........
亲,我也觉得自己很弱势,真的
但是怎么强势呢,跳着叫着离婚嘛?
没有孩子我真的无所谓的,早不知道把他踹哪了

现在做了妈妈,要为孩子想
现在的中小学生,家长离婚率基本都上3成了,怕影响孩子啊~~

家用是不给,孩子的钱他是出的,现在是这个状况~~.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-9-24 12:49 发表
别动不动就离婚什么的。婚姻是一个征程,夫妻应该是携手前进。你们原来就有问题,为什么他赚的钱不交给你?
不能说出了一点小问题,就说离婚什么的。出问题首先要想想,是不是我忽视了他什么了。
现在这样的情况, ...
谢谢这位爸爸!

前面我有说我对他缺少关心,可能你没有看到。。。

钱方面,我有让他交,人家不肯,我也没办法啊~~

不是所有男人都会拿钱出来的~.

发新话题