161 1234
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 你们夫妇俩每天以怎样的方式暂别

你们夫妇俩每天以怎样的方式暂别

几乎每天会和孩子爸爸拥抱、亲吻,然后再互相祝福后告别,刚开始很不习惯,慢慢的,就变成生活的一部分了。心里很谢谢他!

回复 1#雅歌妈妈 的帖子

终于看见晒幸福的了!.

我和我家里的就没暂别过,从谈恋爱开始就是一个单位的。。。。。.

回复 3#孩之宝 的帖子

每天找机会抱抱、KK,会有比恋爱更美的感觉。.

我出门时候通常会跟他说:别别了.他就回我一句:那个耳机啊,路上不要听啊....(这句话他永远讲不厌的).
有时候也互相作缠绵状,象这样:我说:我走罗,他说:不要走,我再说:我真的走罗,他说:不要走....就这样反复折腾几遍再走.
有时候我说:我走罗,他说:你在外面蹲几天不要回来了.我就冲上去打他一顿再出门.
反正基本上每天都有点花头的..

都好幸福呀.

暂别是指去上班啊?天天暂别?我以为是至少是一周的分别叫暂别。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#SURVIVE 的帖子

哈哈哈.

白白。顶多再飞一个。.

我们连个再见都懒得说,每天都是在十字路口分道扬镳,头也不回。.

我守着门框行注目礼,他看也不看我一眼奔他的前程去了.

我们家的每天不厌其烦地对着儿子飞吻,  对我顶多说一句"小心点啊".

下车的时候我说"BYEBYE",他双眼正视前方,双手捏着方向盘,没有任何反应.等我下车关上车门,就吱溜开走了.
我不开心的时候,连"BYEBYE"都懒得讲了,门一打开就下车走了..

回复 14#铭轩妈妈 的帖子

能告诉他“请看看你可爱的老婆好吗?”.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-9-25 08:59 发表
暂别是指去上班啊?天天暂别?我以为是至少是一周的分别叫暂别。
都可以叫“暂别”.

我早出门,顺带送儿子去校车站,老公每天必一手拿儿子的书包,一手拿我的包送我们到大门口,叮嘱开车慢点,晚上早点回,我和儿子已经迫不及待冲向车子,马上要错过校车了 。拥抱亲吻是起床前的必修功课啦。.

看来要学着点.

回复 17#KD妈妈 的帖子

温馨的家,孩子幸福的源泉!.

回复 18#一骏妈妈 的帖子

是啊,学了老长时间呢! 一起加油!.

抱着他的头转过来对着你,趁机K一下说:最欣赏的人是你!嘿嘿,自己也觉得肉麻了,但是一定会有好事发生哦.

回复 6#大哈小哈 的帖子

你也会幸福的,一定的!.

我儿子每天会跟爸爸说:爸爸,今天多抓点羊呀(喜洋洋和灰太郎).

引用:
原帖由 yyqcb 于 2009-9-25 10:01 发表
我儿子每天会跟爸爸说:爸爸,今天多抓点羊呀(喜洋洋和灰太郎)
可爱聪明会鼓励人的孩子,情商一定很高!他有个能干的爸爸,贤惠的妈妈!.

非上班时间分别,LG说的最多的就是:手机带好吗,钥匙带好吗,钞票带好吗。.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2009-9-25 10:05 发表
非上班时间分别,LG说的最多的就是:手机带好吗,钥匙带好吗,钞票带好吗。
我们家出门必念口诀:手机、钥匙、钱包。和你们很像,我的记性不好,老公也会帮我念念的。.

上班时间分别,老公说:走了,快点帮我关门。我说:哦!非上班时间分别:我说:我不带钥匙了。老公说:哦! 平平淡淡,没啥激情啊!.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-9-25 09:11 发表
我们互相看都不看一眼就各奔前程去了。
笑的我.

回复 27#维维的妈妈 的帖子

想法子创造激情吧。分泌激情的化学物质在你们恋爱半年左右就消失了,大家贡献好点子,一起建设家园!.

回复 28#xijl111 的帖子

我觉得她是个幽默可爱的妈妈,很会搞笑呢.

引用:
原帖由 雅歌妈妈 于 2009-9-25 10:08 发表

我们家出门必念口诀:手机、钥匙、钱包。和你们很像,我的记性不好,老公也会帮我念念的。
和我一样诶.

在没人注视的情况下(和老人同居)是“鸡啄米”样的k一下然后说声“拜拜".

回复 11#XGBB 的帖子

很形象啊,还在十字路口。.

引用:
原帖由 快乐宝宝的妈妈 于 2009-9-25 10:22 发表
在没人注视的情况下(和老人同居)是“鸡啄米”样的k一下然后说声“拜拜"
K不能马虎啊,嘿嘿。
以前,自己老爸老妈和我们住在一起,他们刚开始很不习惯我们这种旁若无人的亲热,到后来他们也被感染了。小妹刚结婚,二老去和他们住,还让他们夫妇学习我们。继续努力!.

我基本每天都KK一下她,不过那只猪基本不知道,因为我上班早她和女儿都在睡觉呢,有时我和她说:我走了。她迷迷糊糊回上一句 :哦。不过有时她醒的早一点,她就会突然冒出一句:叫我一声老大。这样才能走。西西.

上班前先K儿子一下说BB ,然后假装把老公忘了走到门口,再折回来时看到一张幽怨的脸,听到吃饭的儿子说:爸爸吃醋了。。。。就补个给他,哈哈这样的戏码经常上演着。.

回复 35#凡凡他老爸 的帖子

那就晚上临睡前再来一次吧,趁她清醒的时候,嘿嘿.

呵呵,来这里学习学习。

.

我觉得每天早上和女儿暂别的时候比和LG有感觉,因为女儿很粘我的,而LG有大男子主义,在外面一直很正经的..

回复 5#cc_jill 的帖子

我们和你们差不多,那句话要换一下,他讲不厌的是:过马路要当心啊!.

今天这样告别的:
我问"今天回来吃饭吗?"
他说"听你的"
我说"那就别回来吃吧!"
儿子乘机说"太好了"
老公没声音了.

早上我送孩子他睡觉,没法说话;
晚上,吃完饭看报看电视,他回来,儿子迎接。

木有说话机会。

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2009-9-25 09:37 发表
下车的时候我说"BYEBYE",他双眼正视前方,双手捏着方向盘,没有任何反应.等我下车关上车门,就吱溜开走了.
我不开心的时候,连"BYEBYE"都懒得讲了,门一打开就下车走了.
几乎一模一样,我说“走了哈”,没有回应的,只有他心情好或当天要讨好我的时候才会“嗯,好”一下.

每天都得郑重说上好几遍.

我们家是lg送女儿上学,我每天在家门口叮嘱lg开电动车要小心,对女儿说今天要开心,然后去阳台目送他们出小区。有时他们能看到阳台上的我,就和我挥挥手,有时就直接走了。.

回复 42#jimmy66妈妈 的帖子

有时,我问"今天回来吃饭吗?"
他答,“不是跟你说过了吗,只要我不说,说明我不回来吃饭”

晚上儿子回到家,看到饭菜比较丰盛,就问“今天爸爸回来是吧”
晚上先生回到家,看到有喜欢的菜,就问“咱妈又来送过菜啦?”.

引用:
原帖由 孩之宝 于 2009-9-24 23:08 发表
我和我家里的就没暂别过,从谈恋爱开始就是一个单位的。。。。。
。。。。。。。。。。。.

161 1234
发新话题