发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 哪里还有1W/平方左右的房子?

哪里还有1W/平方左右的房子?

小孩还有1个多月就要出生了,,越发感觉现在住的40平方的房子太小了。所以想置换一套略大一点的房子。
现在住在浦东,所以新买的也想在浦东、杨浦或虹口。
受经济限制,目标价格是80万以内(面积~70平方——主要是想有两个房间,可以让老人住在一起)。
自己看得房比较有限而且好多价格都不是成交价,所以想请旺旺上的朋友,帮忙推荐一下好让自己有个方向,先谢谢了。

提示: 该帖被自动屏蔽

你说的区域大概老公房都难有这个价。.

这种价钱只能到外环外了。.

回复 1#世纪夏 的帖子

我有一套房在浦东,靠近杨浦大桥,面积比你说的大些,房价比你说的高些,将原2房1厅改成2房2厅,但朝向是朝西偏南,如你有意向可联系我.

引用:
原帖由 peterwl 于 2008-8-24 15:37 发表
这种价钱只能到外环外了。
年初的情况是这样(浦东顾唐路那里的新盘就是1w/平方,不过那里实在是........)。不过最近几个月似乎有变化了,而且变化幅度还蛮大的。
引用:
原帖由 lindachen 于 2008-8-24 17:19 发表
我有一套房在浦东,靠近杨浦大桥,面积比你说的大些,房价比你说的高些,将原2房1厅改成2房2厅,但朝向是朝西偏南,如你有意向可联系我
短你了

凉城地区,二手房,可能有。.

浦东很大,你想靠近哪里?

如果是我,这个预算我会考虑的房子:(当然,我只对自己附近比较了解,所以,仅供参考)
你相信联洋地区,浦东内环还有1.1---1.2万/平米的房子吗?的确有啊!
一个是罗山路1500多弄的,吉云公寓,2房77平米(这个我去看过,房型还不错,卧室很大,主卧室还有个超大的阳台,可以布置成书房。很适合父母帮忙带孩子同住的),大概10年房龄的多层小区,一墙之隔就是单价4万/平米的仁恒。
另外一个是罗山路1700多弄的锦绣小区吧,比前面的贵些,还是电梯小高层,总价大概也贵了点,环境更好(可以步行去张家浜河边,紧靠世纪公园)。
最关键的是,这二个小区都是算联洋的,也就是说可以上东方幼儿园和进才实验学校。既然已经有孩子了,学区是一定要考虑的了。
当然,这2个地方,和联洋其他楼盘一样,交通不是很方便,可是,毕竟是内环啊!空间距离很近的。不像远的地区,虽然有地铁,但是除了地铁,打车贵到无法承受。
当然,还有另外一个选择,就是碧云的罗山花苑,也是很好的学区房,但是那个比较远不说,价格也还更贵一点。.

好像各位对最近的房价行情好像不是太了解,现在的仁恒有4w吗,好像有点恐怖气氛哦.

杨浦和虹口,1W-1.2W的房子有吗?

有的话,我也想买啊.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2008-8-25 10:06 发表
杨浦和虹口,1W-1.2W的房子有吗?

有的话,我也想买啊
好象满困难.

浦东,金领国际,毛胚均价9500元,精装修11000元左右。8月16日开始销售。上周6我刚去看过~:-)

对了,楼盘在上川路上,靠近金海路。交通么,还算便利~.

金领国际,在金桥这边的,790在它的门口有站,但是它是办公的吧?周围没有什么生活配套呀,你知道是不是跟12#说的是相同的地方?它是商住两用的吧?.

6号线,五连路那一片1。1W左右有95/96年的房子。以前在那里住觉得还不错,价格我觉得有点点高.

引用:
原帖由 fyjie 于 2008-8-25 09:48 发表
好像各位对最近的房价行情好像不是太了解,现在的仁恒有4w吗,好像有点恐怖气氛哦
仁恒新开的盘还的确就是单价4万出头一点,而且,面积还不小呢。
值不值先不说,但是有人不怕恐怖去买也是事实。.

杨浦中原地区(8号线)八几年的房子,1.2万左右应该还有吧。.

外环线
去松江看看吧.

我有2套房子,准备卖了买套婚房,兄弟们看看需不需要。说说房子的情况吧:位于大柏树,地铁3号线大柏树站下就是了,楼盘名字是三九大厦。2套房子都是
100平一套,一套朝南一套西南,上中环很方便,房龄10年,位于6层,总共29层。2套房子一套110万,一套115万,都是简单装修,现在出租
着,8月份租期到了。有什么问题尽管问,想看房联系我。
ryansun6@gmail.com.

我只是看到自己常去的论坛有人卖房子,大家要觉得好,自己和对方联系.

引用:
原帖由 小小笨妈妈 于 2008-8-25 10:42 发表

好象满困难
偶知道不可能的。偶刚卖了虹口的老公房,单价1.45W左右了。.

引用:
原帖由 天使爱旺旺 于 2008-8-25 11:11 发表
浦东,金领国际,毛胚均价9500元,精装修11000元左右。8月16日开始销售。上周6我刚去看过~:-)

对了,楼盘在上川路上,靠近金海路。交通么,还算便利~
这个楼盘超远,不灵.

我刚买了一套在双阳路,90万不到,86平米的

我刚买了一套在双阳路的(黄兴公园对面),90万不到,86平米的,现在房价真是跌的不少,我们刚办理过户,房子是91年的,感觉还有下跌空间.楼主可以适当再看看!个人感觉考虑小孩子以后念书,还是浦西竞争少一点,好的学校也多。仅供参考哦!.

吉云公寓的建议不要买, 罗山路正在造高架, 吉云公寓紧贴高架, 虽然后面就是仁恒, 但是卖4万的是小区里面远离马路, 靠河, 房型超好的房子, 靠近罗山路的2.6万都卖不掉..

虹口江湾镇偏点,(江杨家园)在江杨南路55弄(高层)和场中路755弄(多层),虽说两个楼盘.其实是一个大小区,在这边看看或许有你要的价钱,这地方距离三号线江湾镇站和一号线彭浦新村站各一公里,也就是说在这两站中间.优点;房龄新基本都是近两年的,单价低,.户口是虹口.缺点交通不是最便利.我有亲戚住这里..

1万的单价.困难的....
到浦东的中环线附近看看吧.北蔡莲溪这里也要近1万了...够远了吧.但交通很方便.....

引用:
原帖由 世纪夏 于 2008-8-24 07:12 发表
小孩还有1个多月就要出生了,,越发感觉现在住的40平方的房子太小了。所以想置换一套略大一点的房子。
现在住在浦东,所以新买的也想在浦东、杨浦或虹口。
受经济限制,目标价格是80万以内(面积~70平方——主要是 ...
你的这个条件在浦东沪东新村这里有较多的选择机会的。
一般两房一厅的房型,面积在65左右,总价在80万左右。
那里是比较成熟的社区,生活设施一应俱全,交通非常方便。房子多,选择的余地相对较大。.

非常感谢各位网友的关心。
引用:
原帖由 relyace 于 2008-8-25 05:03 发表 [img]

[/img]

如果是我,这个预算我会考虑的房子:(当然,我只对自己附近比较了解,所以,仅供参考)
你相信联洋地区,浦东内环还有1.1---1.2万/平米的房子吗?的确有啊!
一个是罗山路1500多弄的,吉云公寓,2房77平米(这个我 ...
这几套房子都超过了我的预算——因为买这里我必须要买辆车,虽然车可以问朋友买辆二手车,但车的运行费还是吃不消。只能不考虑了——抽空还是会去看一下  -:-)
引用:
原帖由 天使爱旺旺 于 2008-8-25 11:11 发表 [img]

[/img]

对了,楼盘在上川路上,靠近金海路。交通么,还算便利~
引用:
原帖由 hejiajia 于 2008-8-25 12:46 发表 [img]

[/img]

金领国际,在金桥这边的,790在它的门口有站,但是它是办公的吧?周围没有什么生活配套呀,你知道是不是跟12#说的是相同的地方?它是商住两用的吧?
我不看好这里的房子,我又三个同事买在顾唐路的未来城。我去玩过好多次,交通满方便,但太远了,而且周边环境不喜欢。那条12号线是这个地方的救星,不过到2012年,变数有点大

引用:
原帖由 努力 于 2008-8-25 12:53 发表 [img]

[/img]

6号线,五连路那一片1。1W左右有95/96年的房子。以前在那里住觉得还不错,价格我觉得有点点高
我现在就住在博兴路站附近,这一块不错,所以这一块也是我考虑的范围,但是我觉得这块的价格稍贵了点。
引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-25 16:07 发表 [img]

[/img]

外环线
去松江看看吧
坚决不去松江,就是租房我也不去那里。因为实在太远了,我有同事每天从松江到福州路上班,路上单程花费2.5小时(全程地铁)。——累啊,想象我从江阴开车到公司也就2小时20分钟

{6:40出发,9:00准到公司}。
引用:
原帖由 一维妈妈 于 2008-8-25 17:01 发表 [img]

[/img]

偶知道不可能的。偶刚卖了虹口的老公房,单价1.45W左右了。
哦,那虹口估计稳超过我的价格了。
引用:
原帖由 山水人家 于 2008-8-25 17:05 发表 [img]

[/img]

我刚买了一套在双阳路的(黄兴公园对面),90万不到,86平米的,现在房价真是跌的不少,我们刚办理过户,房子是91年的,感觉还有下跌空间.楼主可以适当再看看!个人感觉考虑小孩子以后念书

,还是浦西竞争少一点,好的学校也多。 ...
恩,要多考虑一下小孩上学的问题了,谢谢提醒。
引用:
原帖由 happy.sandy 于 2008-8-25 20:46 发表
1万的单价.困难的....
到浦东的中环线附近看看吧.北蔡莲溪这里也要近1万了...够远了吧.但交通很方便....
恩,还是要多看看,多问问,大家多交流交流——多上旺旺,希望能淘到适合的房子。1W的单价在08年3月看来可能都觉得太便宜了,基本找不到,不过现在卖家的心理价位应该下降了。

引用:
原帖由 baobaosky 于 2008-8-25 21:40 发表

你的这个条件在浦东沪东新村这里有较多的选择机会的。
一般两房一厅的房型,面积在65左右,总价在80万左右。
那里是比较成熟的社区,生活设施一应俱全,交通非常方便。房子多,选择的余地相对较大。
沪东新村??应该超30年了吧,我04年买的时候,那里的房子就需要全额付清的。所以从不关心那里的房子。周末有空去看一下。.

引用:
原帖由 世纪夏 于 2008-8-25 21:55 发表

沪东新村??应该超30年了吧,我04年买的时候,那里的房子就需要全额付清的。所以从不关心那里的房子。周末有空去看一下。
他说的沪东新村应该也是指五莲路沿线,不是真正老的沪东新村,那里新造的房子的确是不少,生活设施上比较完善,不过教育方面可能比较欠缺.

我倒是觉得,楼主买房子应该考虑将来孩子读书的问题。.

杨浦中原地区1W左右的房子有不少,可以淘一下的。交通有8号线。

我爸妈那个小区就在开鲁新村,上个月对面的楼卖掉一套,63平米,2楼,南北通,70W。现在房价是下来些了,以前他们小区这套房成交我知道的就有80多W的。走到地铁口也就几分钟,还是市光路的终点站,我每次坐都有位置的。想想我爸当初买的价格,现在都不敢想。

引用:
原帖由 东妈 于 2008-8-26 12:02 发表
杨浦中原地区1W左右的房子有不少,可以淘一下的。交通有8号线。

我爸妈那个小区就在开鲁新村,上个月对面的楼卖掉一套,63平米,2楼,南北通,70W。现在房价是下来些了,以前他们小区这套房成交我知道的就有80多W ...
那里好像很远吧,而且“63平米,2楼,南北通,70W。”——2楼,南北通,单价〉1.1W,,不怎么合算。.

莘庄的康城 不到1W 全新的.

发新话题