75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 10月15日上海小学生现场作文比赛

引用:
原帖由 哲子妈 于 2009-9-19 22:17 发表
为什么我看到的是9月26号?

读写新天地的小学生现场作文比赛,和这个,是一回事吗?
我们去年参加的就是这个呀。怪了~~
9月26日是新天地

10月份还有一个七彩杯

都是现场作文.

回复 48#妮妮2000 的帖子

9月26日是新天地

10月份还有一个七彩杯

都是现场作文.

比赛啊比赛,无穷尽也~.

回复 53#哲子妈 的帖子

参加不参加都有自由滴.

七彩辈什么时候报名,知道吗?.

孩子的学校已经集体报名了,比赛时间不清楚.

回复 49#哲子妈 的帖子

me.

回复 55#妮妮2000 的帖子

上周三周四把钱统一交学校去了。.

个人开始接收报名了吗,在哪里可以报名?.

回复 59#妮妮2000 的帖子

四川中路200号408室.

谢谢  有联系电话吗?截止日期是几号啊?.

考试时间:读写新天地9月26日9:00----10:00
         七彩读写10月17日下午2:30---3:30.

七彩读写怎么个报名?.

回复 46#wang19761121 的帖子

主要目的是想听听过来人的建议,
因为我不是太了解。.

回复 62#小龙人妈妈 的帖子

请问七彩读写比赛地点在哪里?浦东有吗?.

回复 1#jimyao 的帖子

LZ, 10月15日是周四,这个比赛不是安排在双休的吗?.

回复 66#镜月妈 的帖子

这是老帖子, 06年是15日, 今年是10-17日.

回复 67#william@2000 的帖子

哦,我还没发现这是06年开的咧. 呵呵.    谢谢..

有两个
1.沪港写作小能手 报名在长宁路419弄36号305室。10月30止 9:30~16:30 (节假日除外)
2.七彩杯 报名在四川中路200号408室 10月9日止 9点~17点.

比赛分ABCD套题的,拿到哪套就写哪套,二年级可以选看图写话啊!.

回复 43#哲子妈 的帖子

完全是两会事,查询一下往年的主办单位哦!.

回复 44#william@2000 的帖子

没团报组委会好像是就近安排考点的吧!.

回复 48#妮妮2000 的帖子

看清楚主办方哦!我晓得七彩读写的考试时间是10月17号!就这一天,我儿子刚报完m名~.

回复 63#天天开心121 的帖子

打电话咨询吗!53500070..

回复 74#小飞他妈 的帖子

谢谢!.

75 12
发新话题