发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三亚7日游(天域 6/28-7/1 清凉一夏 游玩心得见#130 详细三亚攻略1楼直接下载)

本主题被作者加入到个人文集中
也发份攻略给我,谢谢!lessnie@163.com.

你好!想要份攻略,谢谢!邮箱已短你.

也发份攻略给我,谢谢!.

邮箱短给你.

引用:
原帖由 如意妈 于 2009-7-22 13:26 发表
是个一楼的餐厅,但是四面全敞的,室内是料理台+用餐区。室外是看得见园景的就餐区。(有屋顶的,小溪畔,大树旁)。室外肯定没空调的,室内有没空调我不确定。但两边都坐过,都不是太热的。个人喜欢室外的,空气好, ...
吃早饭没空调还可以接受,但我在别的贴子里看到说天域没空调,不会连房间里也没有吧! 不要吓我哦!热心的如意妈来说下吧!.

房间里当然有空调,而且是一直开着的,就算把房卡拿掉,还是开着的。.

发份攻略给我吧,谢谢.

回复 306#zllbl 的帖子

那就放心了,我想难不成天然,环保成这样啦!.

谢谢如意妈,献花给你.

也发份攻略给我,谢谢!

----谢谢,已经收到了

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 311#samiaaron 的帖子

我定的是上航假期的金鹤会员套餐,小孩子的早餐是免费赠送的呀!.

回复 312#samiaaron 的帖子

个人觉得还是喜来登好一些!本来是想定希尔顿池畔房的,但是在WW上看到推荐天域,而上航假期又正好有优惠,所以就临时变方向了。省了不少银子啊!我想应该不会让我们失望的吧!

回复 315#samiaaron 的帖子

我儿子11周岁了,定的时候跟他们要求送儿童早餐,免费加床,免费延迟到16:00退房.她们先说去争取一下,后来第二天就来电话说全部申请到了呀!你没有要求吗?.

回复 310#qqxx 的帖子

已发.

回复 301#竹叶清清 的帖子

已发.

回复 318#samiaaron 的帖子

我们是1500呀 ,我去问一下!.

回复 51#lilyxue 的帖子

亲爱的:太多人问我要攻略,我都快发晕了。 你介意我把你给我的攻略直接贴在这里让大家下载吗?.

回复 316#samiaaron 的帖子

态度决定心情

抱着尝新,而不是比较的心态,你一定会enjoy的.

回复 323#如意妈 的帖子

没问题,你发在一楼好了,让大家都看得清楚些..

回复 322#samiaaron 的帖子

不会吧!我刚打过电话给上航了,他们解释说4D3N肯定儿童票价都是1500.00,而5D4W的有几天机票折扣稍大点,是有1320.00的,但是我没发现有1200.00的嘛!算了,钱也付了,只希望去的那几天玩得尽兴点!你们几号出发?.

引用:
原帖由 如意妈 于 2009-7-24 14:50 发表
态度决定心情

抱着尝新,而不是比较的心态,你一定会enjoy的
.

上航假期网上说是金鹤俱乐部会员专享,怎样才能成为金鹤俱乐部会员?.

引用:
原帖由 yy980818 于 2009-7-24 14:09 发表
我儿子11周岁了,定的时候跟他们要求送儿童早餐,免费加床,免费延迟到16:00退房.她们先说去争取一下,后来第二天就来电话说全部申请到了呀!你没有要求吗?
你好,我刚才打电话了,他们说他们这个套餐已经是优惠了,所以这三项条件马上就跟我说没有的,不知道你什么时候定的?我打的电话是65446081,一个男的接的.

回复 329#qqxx 的帖子

打10105858转6813余小姐,说是朱小姐介绍的,不知道管用伐, 我是上周定的!.

回复 325#lilyxue 的帖子

.

终于上传了。解放了。要攻略的mm,没有收到邮件的mm,都请到1楼直接下载吧。祝大家都能玩得开心! .

回复 1#如意妈 的帖子

如意妈,问一下,我不会游泳,需要带个大人的救生圈吗?如果问酒店借,需要费用吗.

引用:
原帖由 yy980818 于 2009-7-24 15:24 发表
打10105858转6813余小姐,说是朱小姐介绍的,不知道管用伐, 我是上周定的!
打好了,态度非常好,比前面那个男的好多了(刚才仔细看了下,前面打的电话居然是网站客服电话,汗~)。她说帮我去争取下,下周答复。谢谢你.

回复 333#jelifan 的帖子

据说:泳池的免费。海边的要钱。泳池的不能带到海里。如果你要去海里戏水玩,带着方便点。.

回复 335#samiaaron 的帖子

我没住过别家,无以比较。

还是这句话:

态度决定心情

抱着尝新,而不是比较的心态,你一定会enjoy的.

回复 339#samiaaron 的帖子

祝你玩得开心!.

回复 338#如意妈 的帖子

多问如意妈一记,天域的房间里拖鞋分室内和室外的吗,我们还用自己带洞洞鞋过去吗?(我们只待在宾馆了,哪儿也不去!)因为我们以前住的喜来登和万豪都另外准备了给客人穿去沙滩的拖鞋的,如果天域也是这样的话,我们就可以少带三双鞋了
另外,房间里有手电筒和雨伞吗?
问题满多的,

我们一家三口8/13-19在海南,有一个8岁小女孩,有同行的吗? 我们的游程基本如下:
8/13  20:50南航
8/14-16 银泰全家乐套餐
8/14   下午去珠江南田温泉
8/16    南山
8/16-18 天域
8/19  回上海
有同行的可以一起游玩。.

回复 342#yy980818 的帖子

2种拖鞋都有的。不用带的。
就是小孩子的沙滩拖鞋也蛮大的,我穿正好。小孩脚小最好自带一双。
手电筒,嵌墙式的(拔出来就亮,插回去就灭),有的
不过带出屋的话没法关呀,只能一直开着。
雨伞没有

回复 344#如意妈 的帖子

.

有8月3日-7日在天域的朋友吗?.

回复 343#圆圆圆妈妈 的帖子

那家订的?不知道8月中去会不会遇到台风天天下雨?.

回复 347#小包子-妈妈 的帖子

我住宿是通过100T订的,不过我发现还有更加便宜的是淘宝上的,可以去看看。
我订的天域是1300一晚,二区豪华山景房,含早
机票是南航的快乐飞,6月20号左右订的,发现现在也有,而且时间比我们的好,有点看不懂了。.

回复 348#圆圆圆妈妈 的帖子

太谢谢了,我现在就去看看.

回复 343#圆圆圆妈妈 的帖子

我们14日去,18日回,住天域.

发新话题