77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 怎么样去掉眼睛周围的脂肪粒

回复 47#依依妈妈 的帖子

好几年了,我当时不在上海做,但是我是先到华山医院看,后来叫我激光,有点害怕,不过还是下定决心做了。还可以,涂麻药的,然后会有一些很小的疤,退掉就好了,一开始疤的地方皮肤颜色有点钱,时间长了就一样了。
不做很难看的,眼睛周围有一粒粒的,影响美观。.

引用:
原帖由 julia-liu 于 2009-3-22 19:12 发表
我的办法很土很直接也很有效果,就是用针(就是缝衣服的针,在火上烤烤,再用酒精消毒)把它刺破,把那个白色脂肪粒给挤出来就行了,百试不爽。不用怕的,我给我姐姐,给我同事都挤过。
有了脂肪粒,涂任何眼霜都不 ...
我也是这么干的.

回复 51#游个不停 的帖子

谢谢了!
看来还是医院去做比较放心点..

引用:
原帖由 游个不停 于 2009-3-24 09:23 发表
楼主要分分清楚,确定是不是脂肪粒,脂肪粒里面有一颗很硬的白点。
如果是,说明你的眼霜太油,或者你经常把面霜涂到眼睛上去。可以用暗疮针弄破挑掉就行。用点补水的眼霜。
很多人用面霜整个脸涂,呵呵,其实不好 ...
我眼睛下就有汗管瘤,以前去九院看过,医生让激光的,但是害怕又怕留疤,所以没敢作。请问上海那里做比较好,做好后需要多久恢复?还会再长出来吗?谢谢了!.

回复 54#cnwiong 的帖子

华山医院看皮肤比较好。
做好很快吧,一个星期结疤,不要碰水,没几天掉了。吃东西注意点,就好了。
反正我做了也有两年多,没有长出来。不会的。现在看上去就跟没长过一样。
做这种激光,医生技术很重要。太浅,没有弄清楚,太深,就会凹下去一点点,有点看得出。.

好的,改天去看看,谢谢了!.

听说欧碧泉的一款排毒啫喱眼霜可去脂肪粒,特意买了一瓶在用。已用了过半了,没觉得有效果。.

脂肪粒、汗管瘤我都有,哎!.

自己用细针挑。

挑的时候,要挑那种大的,突起多的,这样的脂肪粒上面的皮肤薄,用针把皮肤一挑破,脂肪粒就出来了。

有些小的,突起不明显的,长得比较深,挑起来会比较疼,等长大了再挑。.

我也老长脂肪粒,有的是在美容院里挑掉的,有的是发脓包发掉了,一般很难自生自灭。最近一颗脂肪粒是无意中去掉的。同事到日本去带了马油,说是万能油,有点类似凡士林。我在周五连着三天洗完脸后什么都不涂只涂马油,周一早上发现那粒脂肪粒没有了~~~.

有长汗管瘤的妈妈们,愿意一起去医院激光吗?人多壮胆。也为了美观.

用甘油(医药商店有卖的吧?)每晚按摩脂肪粒,坚持一周,脂肪粒自然脱落,没有任何损伤。我自己试过(好像三天就掉了),当时也是网友介绍的,极安全又不痛。.

是用纯的甘油吗?还是一般护肤用的?.

回复 63#小猪噜噜妈 的帖子

好像当时网上看的不是100% 纯的, 但因为我只有纯的,就用了,效果不错的.

引用:
原帖由 Jackymo 于 2009-3-27 20:01 发表
好像当时网上看的不是100% 纯的, 但因为我只有纯的,就用了,效果不错的
非常感谢你.我试试!.

回复 60#家有胖胖 的帖子

能发个图片看看,或者详细的名字.?
让朋友在日本看看,带点..

回复 66#Renamum 的帖子

北海道马油,无味,半透明膏状。.

附件

回复 49#william@2000 的帖子

贵不贵啊?.

回复 68#big美人 的帖子

800一次/20粒好象.

我满脸都是 .

回复 61#cnwiong 的帖子

我的眼部也有很多,自从带小宁晚上睡不好,短短的二个月,二个眼睛都是的,不过我外婆和我老妈也有,可能有点遗传的因素,但我还是很想做激光的,如果有认识的医生问问那更好啊!!.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-3-30 11:02 发表
我的眼部也有很多,自从带小宁晚上睡不好,短短的二个月,二个眼睛都是的,不过我外婆和我老妈也有,可能有点遗传的因素,但我还是很想做激光的,如果有认识的医生问问那更好啊!!
没有认识的医生呀!只有找家好点的医院,希望能碰到个技术好的医生。 最好有知道的妈妈推荐一下。谢谢了!.

回复 72#cnwiong 的帖子

是啊,你眼睛旁边历害吗,我如果睡得好一点,会消了一点,如果最近睡眠不佳,那是更历害的,不知道你是不是这样。.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-3-30 11:52 发表
是啊,你眼睛旁边历害吗,我如果睡得好一点,会消了一点,如果最近睡眠不佳,那是更历害的,不知道你是不是这样。
我就是眼睛下面,有一些仔细看蛮多的,太阳下看更明显。.

回复 74#cnwiong 的帖子

是的,我也是这样的,我妈和我外婆很多的,我怕等我再过几年还要多,我有遗传因素的.

回复 3#julia-liu 的帖子

哈哈, 还以为对自己心狠的人就我一个呢, 原来也有志同道合的啊. 我也是这么弄掉的, 一点也不疼, 效果么, 立杆见影啊. 不过绝对要消毒好, 要不会发炎的.
使用了一年的希司黎的眼霜, 感觉很不错, 很滋润, 也不会长脂肪粒. 注意, 晚上如果涂很营养的晚霜的话, 别涂到眼睛周围去哦..

回复 67#家有胖胖 的帖子

非常感谢.

77 12
发新话题