发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 几个月大的宝宝可以一觉睡到天亮啊

几个月大的宝宝可以一觉睡到天亮啊

宝宝现在2个月,晚上要喂3次奶,那个累啊,朋友的宝宝5个月,已经不喂夜奶能睡12小时,超级羡慕中啊,请问大家几个月的宝宝可以睡到天亮,不喂夜奶啊?.

回复 1#心悦诚服 的帖子

我们是在断奶以后.

555,哭一下!我们家28个月了,晚上还是要吃一次!.

我也来哭一下,我家宝宝现在5个月,晚上还要起来吃个二次,为什么一觉到天亮的宝宝全在人家家里呢 .

我也来哭一下,我家宝宝现在5个月,晚上还要起来吃个二次,为什么一觉到天亮的宝宝全在人家家里呢 .

我们家是满10个月.

我家宝宝5个月大时,可以从11点睡到早上5点。.

我们家42天以后就一觉睡到天亮了.如果晚上给她喝奶也是闭着眼睛喝不醒的..

宝宝有时候也是搭进搭出的,有一段时间能够一觉睡到天亮,有一段时间就天天晚上醒过来要吃奶,你就随着宝宝吧!熬过这开头的1-3年就好了。我现在已经熬过1年了,还有2年,有盼头了。.

我们家不到4个月就睡到早上五点多和奶了,同事很羡慕我的.

我家的现在快16个月,每天晚上还要吃1--2次奶 好羡慕那些晚上不用起来的妈妈啊!.

有的小孩晚上11-12点吃一顿,就可以管到早上5-6点。
我们家和我妹妹家的都是3个月左右就做到了。
主要是习惯养成的问题。
LZ加油!.

我们满2个月的当天晚上开始一觉到天亮,当时真把我吓死了.之后才放心,她每晚如此,让我省心啊!现在2岁了,呵呵..

引用:
原帖由 lalawa 于 2008-11-24 22:01 发表
555,哭一下!我们家28个月了,晚上还是要吃一次!
和我们家小时候一样,现在4岁半了,已经好了,不过还没断奶粉.

引用:
原帖由 浦东馨妈 于 2008-11-26 12:40 发表

和我们家小时候一样,现在4岁半了,已经好了,不过还没断奶粉
抱抱!同是苦命人,冬天晚上真是起不来!.

那是习惯问题.
你可以渐渐地过度到晚上不吃..

引用:
原帖由 lalawa 于 2008-11-24 22:01 发表
555,哭一下!我们家28个月了,晚上还是要吃一次!
我家的也一样,2岁了,有时还要吃两次,抱抱.

引用:
原帖由 susanwq 于 2008-11-26 11:20 发表
有的小孩晚上11-12点吃一顿,就可以管到早上5-6点。
我们家和我妹妹家的都是3个月左右就做到了。
主要是习惯养成的问题。
LZ加油!
这个习惯是怎么养成的啊,传授下经验啊.

晚上最后一顿11-12点喝完奶后就把宝宝安顿好,不要打搅他,让她睡到早上再叫醒喝奶。

稍微大点满4个月后,可以吃点蛋黄了,临睡一顿喂饱点。.

引用:
原帖由 susanwq 于 2008-11-26 16:17 发表
晚上最后一顿11-12点喝完奶后就把宝宝安顿好,不要打搅他,让她睡到早上再叫醒喝奶。

稍微大点满4个月后,可以吃点蛋黄了,临睡一顿喂饱点。
我家的现在2个月,我没有叫醒他,他自己在3个半小时后醒来唧唧哼哼要吃的呀,是不是2个月的宝宝是这样的呢.

是的。胃小,装不了太多奶。
不过,还是要尽量在睡前那顿尽量吃饱。
很快你就会发现有一天他可以睡过夜了。
加油!.

我家女儿现在18个月,晚上还要吃1-2次奶了,晕死了,哎~~~累人哦,真不知道什么时候才能一觉到天亮~~.

我记得我们家的4个月可以吃米粉后,最后一顿晚一点喂,牛奶中加米粉,吃了可以睡到天亮.

我两个儿子都是2岁过后才真正可以一觉到天亮。

大儿子睡得少,现在每天晚上9点睡,早上6点多就醒了,而且不睡午觉,我也烦哪,因为周末我也不能多睡。

不过我也不羡慕别人,每个孩子都不一样,多看孩子的好处,自己会开心一些。.

每个孩子都不一样哒,呵呵,不用羡慕.......

回复 24#sask 的帖子

同感。我的两个儿子也是如此。如今小家伙22个月了,虽然晚上不吃奶,但经常半夜里要出去兜风,苦不堪言,熬吧!.

偶家宝宝两个月后开始就一觉到天亮了!.

偶家的宝宝也是5个月以后就一觉睡到早上5点,3个月起开始添加辅食,临睡前喝一次奶,每天要有规律,习惯就慢慢养成了.

我女儿两个月后开始一觉睡到天亮
记得第一个不起来的晚上特别搞笑,LG临睡前说他穿着羊毛内衣睡,省得半夜起来觉得冷(12月份),没想到就是从那晚开始女儿一觉睡到天亮了.

楼主已经很幸福了,我儿子两个月里面能连续睡1小时半就很好了。我是母乳喂养的,儿子吃饱喝足了很快能睡,我还要给他拍拍背,小东西开始喝奶慢得很要20几分钟,累死了。往事不堪回首啊!.

回复 29#可爱妞妈咪 的帖子

所以说,女儿贴心呀,看来你家的女儿更加贴心。 .

发新话题