发新话题
打印【有0个人次参与评价】

看见一(5)班家长挺多的,单开一个吧!

看见一(5)班家长挺多的,单开一个吧!

一5班BBMM,好!在这另开一个地方,是希望在论坛瘫痪的状态下,大家有交流沟通的地方,都来签到吧!以后还可以一起组织什么活动啊! .

不要吧,

这里还要搞小团体啊, 还是一起吧, 至少小一的一起了吧, 说实话, 本来就只有小猫几只, 哈哈.

To 西瓜太郎妈妈:

你好! 看到西瓜太郎的照片了,长得好可爱啊!

BTW, 我家DD是第一排左起第三个手摸下巴装酷的那位..

引用:
原帖由 JJ妈妈 于 2006-9-19 13:46 发表
To 西瓜太郎妈妈:

BTW, 我家DD是第一排左起第三个手摸下巴装酷的那位.
呵呵,很酷的一个小帅哥哦,我家小女在第二排左起第4个.

回复 #4 Betty老豆 的帖子

我 叫JACKY第二排第二个
前面这是我让DD自己打的,提高他兴趣.

引用:
To 西瓜太郎妈妈:

犬子坐在令郎后面,拗造型最夸张的那个。他们两个是好朋友,上WC也是一起的.

引用:
原帖由 andrazch 于 2006-9-19 21:18 发表
我 叫JACKY第二排第二个
前面这是我让DD自己打的,提高他兴趣
JACKY也是儿子的好朋友,还是战友,曾一起被老师指派做监察员,维护校园和平,杜绝打架斗殴.

闹猛啊:)

偶来嘎嘎闹猛.

引用:
原帖由 greencloud 于 2006-9-20 12:15 发表

犬子坐在令郎后面,拗造型最夸张的那个。他们两个是好朋友,上WC也是一起的
难道是照片上第一排左起第五个小DD???.

回复 #9 JJ妈妈 的帖子

好眼力.

回复 #8 william@2000 的帖子

欢迎欢迎!

偶也是反对搞小团体的拉!!.

呵呵 ~~ 最近工作忙,没有上,好热闹啊! .

引用:
To 西瓜太郎妈妈:

呵呵~~  你家dd好酷啊   很可爱啊  我家这个头发不知怎么搞得,前面多了一块呢.

引用:
原帖由 greencloud 于 2006-9-20 12:15 发表

犬子坐在令郎后面,拗造型最夸张的那个。他们两个是好朋友,上WC也是一起的
哈哈~~~~~~ 对滴对滴   小家伙说过的   但是没有说 上厕所也一起啊   今天晚上问问他 .

大家有没有给孩子报周末学校的兴趣班呀? 我们报的是周六上午的声乐班. .

回复 #14 西瓜太郎妈妈 的帖子

我大概没写清楚,一起上WC那个是JJ

你家太郎也是好朋友,是新结交的好朋友,第一批的名单里就JJ和JACKY两个.

回复 #15 JJ妈妈 的帖子

我们目前还坚持着周六周日不上课的原则
只报了周五的围棋和武术.

JJ的英文名字是Eric。 很高兴儿子这么快就找到新朋友了。 .

我是想问问有没有周六上午在学校陪读的家长,有的话我们就可以有机会面对面交流了。感兴趣的话还可以在学校打打羽毛球来. .

西瓜太郎妈妈:西瓜太郎是照片上哪个宝宝啊? 我想认识一下的说。.

找不到?特征很明显啊?.

引用:
原帖由 andrazch 于 2006-9-21 12:04 发表
西瓜太郎妈妈:西瓜太郎是照片上哪个宝宝啊? 我想认识一下的说。
第三排左起第五个LAL,蛮形象的.

引用:
原帖由 JJ妈妈 于 2006-9-21 11:55 发表
我是想问问有没有周六上午在学校陪读的家长,有的话我们就可以有机会面对面交流了。感兴趣的话还可以在学校打打羽毛球来.
哦,会错意了.

引用:
原帖由 greencloud 于 2006-9-21 11:26 发表
我大概没写清楚,一起上WC那个是JJ

你家太郎也是好朋友,是新结交的好朋友,第一批的名单里就JJ和JACKY两个
   呵呵  这样啊   所以没有听他说起过啊 .

引用:
原帖由 JJ妈妈 于 2006-9-21 10:08 发表
大家有没有给孩子报周末学校的兴趣班呀? 我们报的是周六上午的声乐班.
我们周六在外面上课 所以学校的没报,周五那小家伙一定要上围棋,就给他上了一个,周日肯定要休息的.

引用:
原帖由 greencloud 于 2006-9-21 12:46 发表

第三排左起第五个LAL,蛮形象的
呵呵   还是greencloud 眼力好  就是他啊   原来想上小学,头发剪了 但是周围人都说不要剪,所以保留下来了.

回复 #26 西瓜太郎妈妈 的帖子

十一  大家准备怎么过啊?.

回复 #27 西瓜太郎妈妈 的帖子

我已找到,头发蛮有特点.我家DD想上乒乓班但未报上就是不愿上围棋课,想想也很辛苦的就未报.最后怕落伍就给他上剑桥英语了.全当玩玩了..

回复 #27 西瓜太郎妈妈 的帖子

十一长假开车去福州.正在搜索途中可以游玩的景点..

引用:
原帖由 greencloud 于 2006-9-20 16:57 发表
欢迎欢迎!

偶也是反对搞小团体的拉!!
开这个论坛 只是希望在学校论坛瘫痪的情况下,大家有个讨论的地方,当然也欢迎其它班级的家长啊!.

引用:
原帖由 JJ妈妈 于 2006-9-22 09:18 发表
十一长假开车去福州.正在搜索途中可以游玩的景点.
哇!好羡慕啊     玩得开心点   记得多拍点照片给大家一起看看哦! .

大家把孩子的名字也留一下吧,或者说说他在照片上的位置,方便“对号”入座啊!

我家这个叫李艾霖   在第三排第五个   很形象滴   所以我就叫西瓜太郎妈妈了 .

我的MSN: chenli264@hotmail.com

万一这儿的论坛出问题 ,可以联系..

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2006-9-22 11:03 发表

开这个论坛 只是希望在学校论坛瘫痪的情况下,大家有个讨论的地方,当然也欢迎其它班级的家长啊!
哈哈,别介意哦
凌刚发了消息,论坛就好了.

学校论坛已经恢复了! .

回复 #35 JJ妈妈 的帖子

.

^_^   .

偶咋找不到照片啊,请指教下。.

发新话题