发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 5月11日面试,今收到通知

5月11日面试,今收到通知

5月11日民办面试,今收到公办录取通知,具体在哪个校区却说还没定,只说让我们在这两天把告知书交到总校.有哪位BBMM知道是怎么回事吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

不是的,.

我们也时,糊涂中,说是民办的不办了,但是公办的那个校区不知道。.

引用:
原帖由 宝贝妈2002 于 2008-5-13 20:58 发表
我们也时,糊涂中,说是民办的不办了,但是公办的那个校区不知道。
你们也收到电话了吗?  那怎么有人收到民办的录取电话呢?.

民办不办了,---通知的老师明确说了。
我现在就在想天上掉不了馅饼,后面不知道是啥戏。。。

是啊  如果原民办校区改为公办校区,各方面的投资肯定会不一样,那样的话我们决定放弃.真希望多点BBMM上来说一下..

回复 8#egg 的帖子

说是没批下来..

今年都不知道怎么安排呢?   录取了也不说明白,真急人.

引用:
原帖由 egg 于 2008-5-13 21:38 发表
我确认了,我收到是公办录取通知,前面电话听错了.民办为啥不办呢
你是怎么问到的 有电话吗.

今天我去总校,只门卫也这样说.真是搞不懂..

据说有800人报名,200个名额.可是,为什么又不办了?/?.

我门也收到了,真搞不明白!是不是今年学生特别少?.

我们也收到公办录取的电话,说是在四个分部当中就近录取.按我家的地点我想应该是证大分部.我们已经决定不去了,因为昨天接到平和的电话也被录取了,所以决定去平和.

另:老师说民办福山今年肯定办不起来了..

回复 17#米儿妈 的帖子

我们昨天也接到录取通知,老师明确说按我家住址是证大分部,现正在选择平和还是福山证大的痛苦抉择中。有爸爸妈妈了解证大的吗?请给点建议好吗?谢谢了!.

我们也收到了,就近花园或总部,希望也可以分到这两个校区啊!.

引用:
原帖由 JESSICA1973 于 2008-5-14 09:18 发表
我们昨天也接到录取通知,老师明确说按我家住址是证大分部,现正在选择平和还是福山证大的痛苦抉择中。有爸爸妈妈了解证大的吗?请给点建议好吗?谢谢了!
我儿子在世纪星证大幼儿园,每周六我们上艺校时都能看到福山证大门口也聚集了很多家长,感觉家长孩子的负担都不小.我LG最不愿意的就是周末的时间被孩子的各种课外班占的满满的,所以坚持要上平和.
其实我也挺矛盾,总觉得孩子这么小就让他住校有点不忍,可在竞争那么激烈的情况下他能幸运的被录取,不去也是蛮可惜的..

我们今天一早也接到了,我们在上南世博地区,会安排在哪个校区啊?今天就要交告知书了,有没有和我们一起的BBMM啊?大家讨论一下下吧。 .

回复 20#米儿妈 的帖子

是的,现在我内心的天平一会偏向平和,一会又偏向福山,真是矛盾的不得了.

引用:
原帖由 JESSICA1973 于 2008-5-14 09:58 发表
是的,现在我内心的天平一会偏向平和,一会又偏向福山,真是矛盾的不得了
是啊...福山也是的,这么快就让我们做决定,连多一天考虑的时间都不给.

我儿子前段时间是坚决要上平和的,后来参加了福山民办的考试,又该主意坚决的要山福山民办,因为他班有几个小朋友也报了福山民办,今早我们跟他说民办的去不了啦,他很不开心.唉,福山真把我们给忽悠了.

其实我从报名的时候就有感觉民办是个借口阿.

为何要借口啊?难道福山公办会找不到生源吗?急问。.

不需要吧,每年想进福山公办的人应该很多吧。.

进福山公办不是很好吗?钱又少,许多人开了后门都不行呢,早知我也带女儿去考民办的了。.

能进公办不是很好吗,那是算借读还是跟地段生的待遇一样呢.最后是否要到户口所在地考试呢..

引用:
原帖由 skypoly 于 2008-5-14 14:01 发表
能进公办不是很好吗,那是算借读还是跟地段生的待遇一样呢.最后是否要到户口所在地考试呢.
不需要了,就算录取了。告知书也交掉了。.

但福山证大分部的师资力量及生源情况如何呢?在福山民办的招生咨询会上听说因为福山民办要占用东陆小学的校舍,东陆小学就不存在了,所以会有一部分东陆小学的老师和学生并到证大分校去。现在福山民办不开了,这些东陆小学的老师和学生还会过去吗?有知道具体情况的爸爸妈妈请上来讲一讲吧!谢谢了!.

引用:
原帖由 JESSICA1973 于 2008-5-14 09:58 发表
是的,现在我内心的天平一会偏向平和,一会又偏向福山,真是矛盾的不得了
不要犹豫了,当然是进公办福山娄,学校好又省钱。。。.

公办不都是不能对外招生么,所以。。。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2008-5-14 13:50 发表
进福山公办不是很好吗?钱又少,许多人开了后门都不行呢,早知我也带女儿去考民办的了。
是啊,不过会不会都进证大呢,能进总校和花园都很好的啊。.

回复 32#Gary412 的帖子

我之所以犹豫是因为我们只能进福山证大分校,证大分校究竟怎样啊?

引用:
原帖由 JESSICA1973 于 2008-5-14 14:05 发表
但福山证大分部的师资力量及生源情况如何呢?在福山民办的招生咨询会上听说因为福山民办要占用东陆小学的校舍,东陆小学就不存在了,所以会有一部分东陆小学的老师和学生并到证大分校去。现在福山民办不开了,这些东陆 ...
同问,因为侄儿今年对口福山证大,听说东陆小学要搬进福山证大,确有其事吗?盼知情BM好心回复。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-5-14 14:31 发表

是啊,不过会不会都进证大呢,能进总校和花园都很好的啊。
不会吧,说是就近的吧.再说证大也不错哦,没啥不好的.今天去交告知书,已经看到20个左右家长登记了,应该还很热门的吧.估计再犹豫,机会就没了..

引用:
原帖由 Gary412 于 2008-5-14 09:41 发表
我们也收到了,就近花园或总部,希望也可以分到这两个校区啊!
看来我们有希望成为校友的.

引用:
原帖由 吹肥皂泡的宝宝 于 2008-5-14 21:44 发表

看来我们有希望成为校友的
是的,花园和总校都很不错哦,希望可以如愿....

不知道告知书递交的地点是否只有一个,我是被通知交到福山路的。.

尘埃落定!
经过民主讨论与全面考虑,终于决定放弃福山证大,还是上平和双语了。
只有适合自己的才是最好的。.

引用:
原帖由 JESSICA1973 于 2008-5-15 09:41 发表
尘埃落定!
经过民主讨论与全面考虑,终于决定放弃福山证大,还是上平和双语了。
只有适合自己的才是最好的。
握手!!以后就是平和校友了,说不定还是一个班的同学呢,以后多联系哦 .

回复 42#米儿妈 的帖子

好的,大家一起努力!.

请教一下福山和世外怎么选择?急!!谢谢!.

引用:
原帖由 angela_xu 于 2008-5-15 13:36 发表
请教一下福山和世外怎么选择?急!!谢谢!
看哪个离家近娄。.

谢谢!.

终于可以睡个安稳觉了。今天去福山总校交了告知书,等待通知开家长会了。不管怎样福山都是个名校,没有理由不去呀,期待遇到位好老师,父母的心血不要白费啊。.

希望就近,证大实在太远了,比我上班都远!,实在不希望孩子受苦!.

引用:
原帖由 angela_xu 于 2008-5-15 13:36 发表
请教一下福山和世外怎么选择?急!!谢谢!
这个还要选阿,当然是世外罗!.

引用:
原帖由 JESSICA1973 于 2008-5-15 09:41 发表
尘埃落定!
只有适合自己的才是最好的。
请教一下,平和在哪里呀?证大这边有校车吗?.

发新话题