发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[婚姻] 女人流水12年-爱情,家庭,奋斗

只是小说..

月月还是和周老师结婚吧,F就留在未来的梦里吧。这应该是最好的结局。再浪漫,再轰轰烈烈的爱情最终都要归于柴米油盐,还是平淡些好。.

在写小说啊.

感觉是确有其人,生活往往是一波三折,跌宕起伏的。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-1-24 08:26 发表
有必要告诉周老师吗?还要取得谅解?我觉得没必要。
非常赞同!
MS画蛇添足,月月要三思哦。

周老师也要三思哦,如果你不够帅的话.

月月在追寻帅哥的路上屡败屡战, 屡战屡败。
真的嫁给周老师就能踏实生活么?  偶有点怀疑的, 毕竟帅哥经常出现在生活的各个角落。.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-1-24 10:49 发表
周老师也要三思哦,如果你不够帅的话
哈哈,你咋这么可爱涅.

"她知道她的理智已经做出了选择,可是她的心却还不能跟从。"

这句话深刻的。但是时间长了,终究会过去的。.

应该不是最后结果,不过现实的结果应该是这样的。
月月和F,激情过后还是柴米油盐,不看好......
现实中的经历和背景差别还是很大的。
太现实了???.

原帖由 angel2008 于 2009-1-24 10:49 发表
周老师也要三思哦,如果你不够帅的话

结局收得太快了。.

生活还在继续,结局还在继续......
月月无论怎样选择,真实地生活了一把,就成!.

我想作为女人而言,月月应该满足了,心中有爱,生活中不缺乏爱.

一口气看完的
月月能够找到一个在生活上爱护她的人,也应该算是一种幸福。.

我也是一口气看完的.祝福月月!.

可以拍一部象<金婚>的电视剧,有点看头的..

前半部如“阿信”,励志篇,
后半部很真实,却没啥看头,
艺术地加工一下也许更好看。.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-1-24 20:11 发表
前半部如“阿信”,励志篇,
后半部很真实,却没啥看头,
艺术地加工一下也许更好看。
那咱俩合作下,你来艺术加工后半部。

唉,写完后,发现自己也陷进去了,一直无法把自己从淡淡的忧愁里拔出来。。。。.

回复 268#笨鸟妈妈 的帖子

呵呵,楼主你的文笔我望尘莫及啊。

人往往都是有性格缺点的,比如月月,只要是她喜欢的男人,让她做牛做马她都愿意,那时她的智商都不见了!人的性格是很难改变的,所以后半部的痛苦我觉得楼主写得很真实。

阿信这个故事呢始终是励志篇,催人奋发向上,把阿信写成了个完人,成为了大家心目中的榜样。

我的意思是把月月写成大家的榜样,不真实却更好看点。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-1-24 10:55 发表
真的嫁给周老师就能踏实生活么?  偶有点怀疑的, 毕竟帅哥经常出现在生活的各个角落。
有点象灰太狼..

提示: 该帖被自动屏蔽

我支持和F在一起,既然离过一次婚了,不如追求精彩。.

引用:
原帖由 翔妈 于 2009-1-26 05:14 发表
我支持和F在一起,既然离过一次婚了,不如追求精彩。
有过婚姻了,也有过孩子了,其实并不一定要追求婚姻的形式了,追求真爱的感觉才是最好的。.

追求真爱和精彩是很辛苦的.但浪漫的人都喜欢这样..

爱一个人就应该大胆说出来,别到后悔!后面的什么时候发??????.

月月如果找了f,不是又找了个太阳吗?.

a

LZ好强啊,我喜欢看这样的故事!就是太短了,写得长长的就可以变成剧本了!以后就不要看韩剧了!加油啊,继续出产品啊!.

我想我是喜欢这个结局的,曾经也有喜欢F的时候,可是等到经历过了,才知道月月的选择是幸福的..

不过F真的都说了出来,月月能抗拒吗?.

第一天上班就看了这么精彩的小说。
不过我还是喜欢月月和F 在一起,好遗憾呀``````
希望楼主再写一个结尾,月月和F 和儿子幸福的生活在一起。
就算为了我们这么多“看友”,楼主就再写一个结尾吧!.

引用:
原帖由 shellywgy 于 2009-1-25 23:46 发表
F第二天打电话时没有再表白并不一定代表他只爱自己,可能是他的经历决定了他不习惯这种情感表达方式吧。两个人相爱不容易,月月还要三思啊!问了可别砸我:这故事有原型,和LZ自己的经历有关吗?
我也同意,我觉得F是爱月月的,所谓酒后吐真言么,其实周老师虽然会关心照顾人,但是那并不代表爱情啊,爱情要两个在一起的感觉,不仅仅是油盐酱醋的生活,如果光这个也不能走很远,再说跟F在一起未必不能过油盐酱醋的生活。.

喜欢这个结局,F这种人不能嫁的,帅有p用,一辈子一起生活的人还是要贴心比较好些.

看前面,特别是面试那段,很感动。
换了我,可能会选F。.

离过婚的,估计都会选周老师的.

月月当然应该拒绝F,不管再优秀,再合拍的人,如果爱他自己远胜过爱你,你最终都会后悔的。.

引用:
原帖由 秋秋逸 于 2009-2-3 15:22 发表
离过婚的,估计都会选周老师的
结婚7年以上的,绝大多数会选周老师.

楼上说的更精辟!.

我会选F,不管结局如何。.

选F不一定有好结果,工作狂,恋母情结.周老师是个过日子的人,F象不识人间烟火.真正进入婚姻状态,可能还是周老师更合适一些..

和爱你的人在一起生活,把你爱的人放在心里..

我觉得选周老师是对的!.

回复 268#笨鸟妈妈 的帖子

写得太好了,一口气看完。

喜欢月月。

F这样的人只适合放在心中偶而回味,做LG是绝对不会让她幸福的。原因是
1)生活背景在他身上有很强的负面烙印,这些都会在今后的生活上反应出来
2)旅馆篇他跑上来就直奔“主题”,这种男人太无趣了。.

向左向右,F更适合放在记忆里

在情人节的夜里看了这部小说,每个女人的心里总有那么适合回忆的片段。.

写的蛮好滴

写的不错,不过稍显仓促,虽然是流水帐,也可以润色的更详细点.建议有空的时候补上. .

等着看结局..

结局如何?.

一个女人只有用心爱了,才会让自己和周围的人感到真正的快乐!

和老周一起估计月月就会是个工作狂的.

是现实的生活教会了月月理智,陪着我爱的人和陪着爱我的人,心情是不同的。F永远是月月的红玫瑰。.

LZ怎么不继续了呢,我预计和F不会结成正果,因为他们有心灵的碰撞,但却不在生活的同一轨迹上,碰上这样的男人,月月会有心痛心伤心驰神往,但只能让他变成回忆!期待LZ继续!.

发新话题