发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 段子

段子

据说是华尔街最近流行的段子:

假设去年您有1000美元,如果买了达美航空的股票,现还能剩下49美元;

如果买了AIG的股票,剩下约12美元;

如果买了房地美股票,剩下约2.5美元;

如果买1000美元的啤酒,喝光后再把易拉罐送去回收站,还能换回214美元!.

据说是陆家嘴最近流行的段子:

假设去年您有1000元,如果买了招商银行的股票,现还能剩下250元;

如果买了江西铜业的股票,剩下约166元;

如果买了中国船舶股票,剩下约120元;

如果买1000元的三鹿奶粉,喝光后再把空罐送回经销商,还能换回1000元!.

股市有风险,入市需谨慎.

这个大地是否是冒牌的群里的大地?

看来浦外群有理财师啦.

先要活下来,才能再秋后算帐
遭遇百年一遇的全球金融危机是不幸也是幸运的事情。不幸在于金融市场的崩塌让不少人倾家荡产,幸运在于这样形成的底部也绝对是百年一遇的,对于手握足够现金的人来说,很多资产在见底之时会相当便宜,未来将转变为巨大的财富。.

呵呵,安然,你房子也别买了,等着抄底吧,争取1套变3套.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6#大地9999的帖子

大地谢谢啦。我马上就把房子卖了,乡下的自留地也卖了。好像还不够, 对了把阿文爸也卖了,抄底去啦。在不久的将来,一个亿万富婆会在浦外群诞生。群里的XDJM,们睁大眼睛看着吧! .

引用:
原帖由 Angela阿文妈 于 2008-10-16 16:59 发表
大地谢谢啦。我马上就把房子卖了,乡下的自留地也卖了。好像还不够, 对了把阿文爸也卖了,抄底去啦。在不久的将来,一个亿万富婆会在浦外群诞生。群里的XDJM,们睁大眼睛看着吧!
美女妈妈.

引用:
原帖由 Angela阿文妈 于 2008-10-16 16:59 发表
大地谢谢啦。我马上就把房子卖了,乡下的自留地也卖了。好像还不够, 对了把阿文爸也卖了,抄底去啦。在不久的将来,一个亿万富婆会在浦外群诞生。群里的XDJM,们睁大眼睛看着吧!
阿文妈:那个游戏是假的,你没什么吧?

玩过游戏后(我没玩),那天早上起的早,和你打招呼也不理我!

这几天老不见你啊!

亿万富婆诞生了,也不认识我们了?.

引用:
原帖由 大地9999 于 2008-10-16 15:31 发表
呵呵,安然,你房子也别买了,等着抄底吧,争取1套变3套
哈哈,今天刚听到了一厅两房。。。

大地,谢谢侬好意,安然不要三套,只要绿色环保小房型即可做安然陋室。。。只要陋室能飘豆花香、只要陋室里能接和群里的XDJM朝夕相处的互联网。。。

多的房子好养老啊

安然不担心养老问题,老大在筹备浦外养老院哩

引用:
原帖由 yinjh 于 2008-10-16 16:53 发表
新职员到岗
老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!
职员:如果工作太累,搞不好我会辞职的
老板:放心,我不会让这样的事情发生的!
职员:我双休日可以休息吗?
老板:当然了!这是底线!
职员:平 ...
请倒着看!.

回复 15#simon妈妈 的帖子

逆向思维!.

回复 3#大地9999 的帖子

大地出手不凡!.

回复 9#Angela阿文妈 的帖子

卖阿文爸,好多粉丝求之不得!.

回复 14#安然 的帖子

项目建议书写得怎样啦?.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2008-10-16 19:22 发表
大地出手不凡!
向JACKY爸学习,呵呵~.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2008-10-16 19:26 发表
项目建议书写得怎样啦?
大地的美文又让老大高了,上次布置好了的任务又乱点鸳鸯谱啦.

不要轻易抄底
股指下跌,资产缩水,都不是大家愿意看到的,但你就无动于衷吗?跌了,加码,套了,再加,没子弹了,开始割肉,已经过了割肉的时间,该怎么办?
短期反弹,可减仓,趋势没翻转前,不要轻易抄底!
举个简单的例子,高点套牢盘,股指再下跌300点,你的市值缩水多少300除以6000(简单计算)跌5%(个股不同),你如果现在投入的,股指缩水300,应该是300除以1900,跌15.7%,个股最后一跌,也可能大于15.7%
这是小学算数,但我们散户往往没做好这道题!.

哈哈,满好看的.

引用:
原帖由 大地9999 于 2008-10-16 15:07 发表

假设去年您有1000元,如果买了招商银行的股票,现还能剩下250元;

如果买1000元的三鹿奶粉,喝光后 ...
顶.

回复 18#JACKY他爸 的帖子

美女妈,同问?.

引用:
原帖由 大地9999 于 2008-10-16 15:07 发表

如果买1000元的三鹿奶粉,喝光后 ...
前一段时间,喝完后先去医院吧 .

引用:
阿文妈:给你推荐我们群里的股市高手,点爸和3F
以后请他们和方老师一样,给我们开班!.

可惜,点爸和3F不是右右人,所以一直深藏不露啊!他们不会像阿文爸那样鲁莽开班的。期盼。。。。.

发新话题