发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[育儿] 2012年四(1)班的班帖

回复 599#jean2237 的帖子

发在你的邮箱里吧!.

回复 599#jean2237 的帖子

请注意查收,我发在你旺旺上的邮箱里了!.

引用:
原帖由 桑桑 于 2009-1-22 22:43 发表
请注意查收,我发在你旺旺上的邮箱里了!
已收到,谢谢桑老师!
小庄同学祝桑老师新年快乐!身体健康!万事如意!.

回复 600#小卢妈妈 的帖子

我们的多数是姿势不正确引起的视力问题,除了学校里的我们就没有给她额外的作业了,兴趣班也只有她自己喜欢的画画而已了,电视少看。至于她的不良用眼姿势,只能尽力纠正,其他就没有办法了。.

祝大家新春快乐

祝一(1)班的全体老师及小朋友们新春快乐!牛年牛气冲天!.

祝福

桑桑祝一(1)班的所有小朋友在新的一年里生活快乐,学习快乐,每个人都能取得进步!祝所有的爸爸妈妈们工作顺利!.

2月7日穿什么衣服?

桑老师:
请问报到那天需要穿校服吗?.

请教各位

2月7日返校要带作业,灯笼,还有什么?.

回复 608#布丁妈妈 的帖子

还有十好儿童评选表。.

返校

2月7日返校是要带好所有的寒假作业、灯笼、成长手册、十好儿童推荐表、工具箱、保暖鞋以及一篇参加比赛的作文!!!谢谢啦!
穿好黑色校服哦!.

前面打电话去博库书城问了,课课练已经到货了,需要的MM可以去买了。.

今天是开学第一天,不知小家伙摸底考得如何?.

妈妈们多多发贴, 顶一下, 要不然要沉下去就不好找了, 加油!!.

七宝老街来了数学课课练了, 抓紧时间去买呦。.

元宵节快乐

祝福大家元宵节快乐!祝小朋友们在新学期取得更大进步!.

引用:
原帖由 莎莎妈米 于 2009-2-9 12:23 发表
七宝老街来了数学课课练了, 抓紧时间去买呦。
莎莎妈妈,请问你买好了吗?我前面打电话问书店,说是今年全部都是延边出版社出版的,是这样吗?我已经搞糊涂了。.

我还没有买, 我也是打电话问的, 我晚上去看看.

引用:
原帖由 莎莎妈米 于 2009-2-9 15:33 发表
我还没有买, 我也是打电话问的, 我晚上去看看
前面问了陈老师,说是让一(二)班的家长帮我们代买好了,这样我们也省事了。谢谢他们了。.

请问谁知道这本书多少钱?我们要把钱准备好交给孩子带去的。.

等他们回家应该知道金额的了。.

非常感谢为我们代买〈数学课课练〉的家长,省了我们很多事.

听说还是别的班的家长,谢谢了。七外真是温暖的大家庭。.

下班前报个到, 以免下沉.

上班了先报了到.

报到.

顶!.

女儿这学期兴趣班选了丝网花

有哪位有经验的妈妈告知一下,丝网花的材料是要提前准备的,还是等老师通知?就怕到时候来个措说不及。先谢了!.

回复 619#毛毛娘 的帖子

应该是20元钱一本.

春暖花开了, 爸爸妈妈们有兴趣带孩子去弯吧, 如果需要, 我们在组织一下。.

引用:
原帖由 莎莎妈米 于 2009-2-12 12:29 发表
春暖花开了, 爸爸妈妈们有兴趣带孩子去弯吧, 如果需要, 我们在组织一下。
有兴趣的,顶!.

回复 629#莎莎妈米 的帖子

有兴趣!.

我们也有兴趣的!.

回复 627#yurong_z 的帖子

我女儿是二班的,这学期也参加丝网花兴趣小组,听她说要提前准备..

好啊,上次活动因为去医院看牙齿,我们没有参加,很希望有下次的活动..

我们也有兴趣,上次也是孩子他外婆生日,所以没去成。.

请教各位,一年级的孩子是不是都要换好牙的,我们家换了两颗后就没动静了,是不是缺钙啊?.

有兴趣.

不一定,如果怀疑缺钙的话可以去医院抽血检查的.

回复 636#CHKYT 的帖子

我们家的也是只换了两颗,大门牙晃动了很久到现在还在。我们就自己安慰自己他的乳牙出得晚,所以换的也晚。.

哦,明白了,谢谢了!.

回复 636#CHKYT 的帖子

我觉得是正常的,我们家的也是换了两颗,大门牙刚拔掉。换牙每个小孩不一样,不着急的.

回复 641#duoduoma11 的帖子

哦,知道了,谢谢!.

有人学跆拳道哇,强身健体,我们想学学,哪位有经验的爸爸妈妈给点什么指导,比如选道馆\选
老师有什么说哇,时间上有长有短,(1小时也有,1.5小时也有)到底哪个更科学?......
谢谢!.

同问 .

引用:
原帖由 莎莎妈米 于 2009-2-12 12:29 发表
春暖花开了, 爸爸妈妈们有兴趣带孩子去弯吧, 如果需要, 我们在组织一下。
莎莎妈妈,你可以出方案了,呵呵.

哈哈... 看来有兴趣者还不少,时间定在三月份吧, 至于到哪里, 大家可以先讨论以下, 综合大家意见再做安排, 这次最好把我们亲爱的老师也请来.桑桑好象之前答应过的, 老师不要爽约呦.....

东方绿洲挺好的,地方大,就是对那儿不是很熟悉。
共青森林公园也好,有个勇敢者之路,小朋友们肯定都挺喜欢,也就是远了一点。.

回复 643#紫琦妈妈 的帖子

我们也想学,你们去哪儿比较方便?.

引用:
原帖由 wym7206 于 2009-2-16 09:19 发表
我们也想学,你们去哪儿比较方便?
七宝附近有没有小儿学跆拳道的?.

回复 649#慧宝贝 的帖子

万兆家园的会所里有教跆拳道的.

发新话题