发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 家里的孩子一般都几点睡觉?几点起床啊?

家里的孩子一般都几点睡觉?几点起床啊?

大家孩子一般都几点睡觉?几点起床啊?

本周开始
晚上21:00~21:30
早上6:30~7:00
从大班开始,基本不睡午觉

放假期间,与你差不多,但基本睡午觉.

我们也打算让他晚上21:00能睡觉

想让他早些睡,可就是磨蹭到22点才睡觉,还是说睡不着;早上7点起床。早上你们会看书或听读语、英吗?.

我。

我们也是晚上21:00上床睡觉,可还要读故事书,真正睡觉大概要21:30分了,早上7:00起。.

我家的早上6点45起床,晚上10-11点睡觉。睡眠时间短,愁呀!.

是做作业做到很晚吗?还是因为不肯入睡.....

偶女儿是晚上21:00睡觉,早上6:30起床。小孩子正是长身体的时候,睡眠一定要充足。.

回复 8#amy0202 的帖子

主要是作业做得晚,还有就是上网看看、睡前要和妈妈聊聊天。.

上小学以后,我们睡觉、起床时间是这样的:
晚上9点睡觉(不过入睡时间在10分钟之后)
早上6点45分闹钟响,磨蹭到在7点起床。
感觉和孩子一起运动的时间少了(周一至周四每天只有30分钟了).

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-9-9 10:01 发表
哦,小孩都喜欢磨蹭的,我们家也是的,一般都是几点了,该干嘛了,都催着他一点的,

不过,偶尔也让我感觉到“太阳打西边出来”的时候,

比如吃了2小碗饭、帮我洗了碗,顺便刷了锅子,而且把水斗也擦得干干净净 ...
很多时候孩子在训练我们的耐心哦!
“等待他们”4个字很简单,但是做起来是很难的!.

我们以前都是10点以后睡的,现在上学开始必须9.30分以前上床,早上一般7点左右起来。
偶家孩子睡眠一直太少,而且有晚睡晚起的习惯,上学了必须要纠正过来。.

晚九早七.

发新话题