发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[择校] 华育小五班

回复 400#greenjyz 的帖子

谢谢你的回答..

要上华育的小五班上哪一期比较好啊?因为路远,几期全上的话也不方便,想上一个即经济又划算的,呵呵!拜托懂行的MM来教一下,短我也行,谢谢啦!.

那就上最后一期了,.

回复 395#秋叶wind 的帖子

儿子学过一到三,他说华育四升五暑期班上的是SBS第一册后面课文.

向拿到华育通知的请教一下,你们孩子是通过小五班进入的吗?我也是在困惑,如果不参加暑假,直接参加后面两期,成绩可以的话能有希望进入华育吗?暑假送过去实在太困难,要是这样希望不大的话,只好三期都参加了,盼望解答!.

如果孩子确实很优秀的话,只参加最后一期也可以,如果不是很有把握而又特别想上华育的话,就三期都上吧。.

这一场戏的大幕还没完全拉上,那一出戏的大幕已经徐徐拉开。.

怎么现在又置顶了,我们的小升初已经结束了,是下一轮开始了。.

请问上小五班就能进HY了吗?有录取比例吗?.

回复 409#小老虎 的帖子

这个比例很难说的,不过好象有面试时看到不少小五班的同学。.

我觉得应该开一个新的华育小五班了.

回复 406#beer73 的帖子

怎样水平才能算有把握?.

请问读盛华进修学校,还有宝南路、报春路的教学点,这两个地方是否也可以推荐华育?.

回复 413#彤彤妈妈 的帖子

盛华进修学校是华育的小五班,好的学生应该有华育面试资格,另外两个没听说,不知道。.

.

引用:
原帖由 beer73 于 2009-5-18 10:49 发表
如果孩子确实很优秀的话,只参加最后一期也可以,如果不是很有把握而又特别想上华育的话,就三期都上吧。
我想请问一下,什么是三期?所谓的三期是不是指暑假班、秋季班和明年的春季班?我们今年秋季开学后才听说华育的小五班,于是立即给她报了名,现在已经开始了,明年开学后是不是还有?而且是不是很关键?谢谢啦!.

回复 416#水寒 的帖子

是指这三次,最好开学后还上吧,大家都认为那是最重要的一期。.

问一问过来的家长们, 小五班的优秀学员是不是英语证书和奥数证书也很多..........

回复 418#捷克妈 的帖子

也有不多的,毕竟证书很多人都是重复拿的。.

只有奥数的优秀今年也进了吗?.

回复 420#捷克妈 的帖子

有,还有什么奖也没拿到的也进的,大概是看综合排名吧。.

求小五班寒假拼车

如题,求小五班寒假拼车:
2月1日起下午班,地点上中西路靠近莲花南路处。
2月1日起上午班,地点嘉川路、凌云路路口。(代同学发)
请有意向的家长发消息,谢谢!
这样孩子们一起上学放学,家长也安心!.

.

华育小二,小三班

请问哪位BBMM知道华育小2小3班是怎么个报名法呀?.

回复 424#钱多多 的帖子

好象没有小2小3吧,你到盛华进修学校的网页上看一下吧.

回复 425#beer73 的帖子

有的,现在学前班都有啦,而且报名的人好像还不少呢。.

引用:
原帖由 馨雨妈妈 于 2008-12-13 15:53 发表
有C也有面试机会,但要入学则有困难,如果是总分名列前50名,则希望大,若全A且大队委员
什么的,有点得奖的,也是希望大大地。根据女儿的反映,华育的教育还是很不错的,经过一段时间的适应期,大多数学生
都会有 ...
有C,但如果有奖,录取希望也大大的,是这意思么?.

回复 426#lily70 的帖子

看来我是不了解新形势了,落伍了,呵呵.

回复 30#angelz_gogo 的帖子

如果小孩不够优秀或是没有一定基础,建议不要去读华育小五班,其实光靠他们那些天马行空的教法,短时期没有什么效果.(我们当初读了两个学期,数学从30分进步到70分,又有什么用呢?)
如果之前没有学过奥数和英语考过3/4星笔试的话,基本不要考虑从小五班出头!!!
还不如抓紧找些专业的奥数和英语学校,考几个过硬的证书. (假设小学名气不够,4/5年纪区市三好没有,成长手册也不是很好的话)
这两门基础打的好一点,进预初后是很有用处的,特别是民办学校.

问问前辈们,如果是优秀学员,但没有过硬的奥数证书,HY会收吗?.

同问

优秀学员+三笔四口+不太过硬的区级奥数证书,哎!心里没底啊。今年小机灵,中环杯,春蕾语数外倒是都入围了,不知道决赛会不会有斩获。我急她不急啊!成天还大呼小叫长大了要投身网络游戏事业。.

回复 431#虎女初长成 的帖子

放心吧,华育要招300多人,总共也没有多少优秀学员的。.

谢谢!

谢谢楼上妈妈宽慰!.

回复 433#虎女初长成 的帖子

去年我们也是这们的焦虑,后来发现完全没有必要,.

引用:
原帖由 beer73 于 2010-1-20 11:08 发表
去年我们也是这们的焦虑,后来发现完全没有必要,
请问您一下,华育有没有英语特色班的说法?.

回复 435#jerry2000妈妈 的帖子

没听说过.

这样还要焦虑,别人没法活了.

回复 436#六六妈001 的帖子

多谢多谢~~~

哎,想读英语班呢~.

回复 438#jerry2000妈妈 的帖子

英语好,在华育考试排名都靠前的。会觉得很爽.

引用:
原帖由 六六妈001 于 2010-2-1 11:58 发表
英语好,在华育考试排名都靠前的。会觉得很爽
请问,是指小升初的面试考试还是指进了华育以后每学期的考试呢?.

回复 440#jerry2000妈妈 的帖子

是指进了华育以后.

回复 441#六六妈001 的帖子

哦,这样啊,哈哈,先要进了才能爽呢~~~.

2010年的暑期班,什么时候开始报名?.

新的一批人又来啦.

回复 443#SMERI_01 的帖子

你到盛华进修学校的网页上看一下吧.

小五班是不是就是指盛华进修学校的趣味数学/英语口语班
谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 447#helen70 的帖子

谢谢!.

回复 447#helen70 的帖子

是四升五的暑假开始上吗,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题