发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

好像帖子里有一个MM有,现在该解套,也赚钱了吧(好像是39的成本)
PS:我没有的哦,一股也没有的。

回复 955#huihui0409 的帖子

HuiHui,是我呀,当时你跟我说总会解套的,真的很感谢!.

引用:
原帖由 Lars他娘 于 2010-10-19 09:43 发表
昨天跌停超了960,和一颗种子,
还有五粮液
跌停板的2个今天不错,赚点就跑
握手,除了五粮液没买,其他两个我也买了,今天960不错,我的种子和你可能不一样,现在停盘中,不过希望放出来会有不小的涨幅。我也是短线。.

手上一股票昨天收盘迅速跌了近5个点,今天早盘又迅速拉涨停,难道这就是传说中的洗盘.

谢谢潜水老师,因为你之前回答一个MM的问题,说过这个票,我关心着,呵呵.

昨天也是狂补960。上海医药也补了点。今天减亏,不错。管住自己,不T了。.

回复 960#一杯茗茶 的帖子

960我的成本也下来了.

我也是的,原来老看自己拿的股不涨,人家的涨,频繁换股,最后一场空。现在我改变策略了,要耐得住寂寞,总会轮到自己的股涨的。其实说到底,靠股票能暴富,对于一般小散来说,是天马行空,我们的愿望就是,既玩过了快乐过了,又让家里的钱比放在银行的利息高就可以了。
                                                                               ----一小散.

回复 949#huihui0409 的帖子

心态是不是和性格也有关系啊
偶现在也开始学习做中长线了,
抱着对机构的坚定信心,哈哈~.

回复 955#huihui0409 的帖子

那个人肯定不是这个成本,应该在45元以上,因为我就是46元多进的,40割过,36割过。
中途操作过2把,拿回过一点。
今天又跟风进去过了
难得你这么关心他人的股票,为人家的快乐而快乐.

回复 960#一杯茗茶 的帖子

我感觉上海医药的股性比较活,适合做T。预计每日趋势,平均每天捡个0.3的差价还是可以做到的。现在在努力朝0.5的目标做。.

引用:
原帖由 野天鹅 于 2010-10-19 09:58 发表
我也是的,原来老看自己拿的股不涨,人家的涨,频繁换股,最后一场空。现在我改变策略了,要耐得住寂寞,总会轮到自己的股涨的。其实说到底,靠股票能暴富,对于一般小散来说,是天马行空,我们的愿望就是,既玩过了 ...
有道理,我现在发觉每天看盘,看着股价不断变化,那是一种生活的乐趣,我在想如果没有股票会失去意义好多。.

看样子追涨杀跌要不的,跌得时候敢买,涨得时候敢卖才是真道理.

回复 957#takeie 的帖子

五粮也飞了,
你的种子我知道,出来直接拉涨停得了,呵呵

回复 935#apple5968 的帖子

讲得太好了,一定要献花顶一下。
克制住追涨的欲望,保持平稳的心态,太重要了,尤其对我们这些不会技术的MM们。
拷贝打印出来,下次肾上腺素升高,手痒痒要乱动的时候就看一看.

回复 964#18灰 的帖子

难道你和我同一时期买的?我是44元进的,重仓啊,只能来来回回自救,降到了40元,苦啊..

回复 964#18灰 的帖子

咱俩好像情况差不多.

回复 963#小牛壮壮他爸 的帖子

可能是和性格有关系的。
是因为我发现做短线有时也能赚到钱,但是9次赚钱,只要一次赔钱心态就很容易坏,况且也很难做到只有一次赔钱。可能做10次,3次赔钱,7次赚钱。(仅仅是估计这个数)
但是做中长线,就不怕,低位进去,然后随它涨和跌让它去了。 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-19 07:38 发表
在股市里没有别人吃肉你想喝点汤就可以了,而是不但喝不到汤,很可能还要给别人买单

...
上餐桌一看原来今天烧的是红烧肉,没汤……
买单走人.

回复 970#宁宁m 的帖子

是的,那是比较单纯
后来突然有一天想通了,割掉
当中暴跌时买了第二天抛掉,拉回一点,现在事后想想还是后怕的
后来就当从头来过,慢慢做慢慢学现在已经盈利了
一整个过程下来,自己稍微成长点了.

昨天把上海电气给卖了,今天找机会再捡回来。.

买单走路还算干净,我有时还傻傻赖着不走,结果还帮店里洗碗.

回复 975#takeie 的帖子

呵呵,我也卖了一半,找机会检回来.

回复 973#小牛壮壮他爸 的帖子

上海版块的红烧肉,蛮好的
启动了.

回复 972#huihui0409 的帖子

但是做中长线,就不怕,低位进去,然后随它涨和跌让它去了。

而且获利丰厚。

做短线的,是用大资金赚利润;做长线的,以时间换利润,资金安全多了。.

回复 979#burninglife 的帖子

认识一个人,股市里有几千万,也基本不做短线。
股票一拿就是一年.

回复 943#小叶妈妈 的帖子

这个我早就说过了,哪位帮忙找一找我近期最早在什么时候说的。

当时,看到的都已经获利不少了,已经开始在问要不要下车的问题了。.

回复 981#apple5968 的帖子

老兄,事情处理好了没有?.

回复 981#apple5968 的帖子

apple5968    (......) 发表于 2010-9-8 14:01  显示全部帖子 短信 关注 忽略  备注  有喜欢做指数的呢,可以买点50ETF指数,个人观点50ETF指数9月月K线收阳。

股市有风险责任自负
---------------------------------
哈哈,如果没有奖励,以后我就不给你找了 .

重复了,删.

回复 982#一直潜水 的帖子

差不多了,目前等待进入法院程序,我基本可以轻松一点了,今天把原来的车卖了,还新车了,撞过人的,不敢再留了。
谢谢关心.

回复 985#apple5968 的帖子

不要太迷信了,新车卖了可惜了,不卖也有好处啊,时刻提醒自己。.

创业板是启动吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-19 11:15 发表
差不多了,目前等待进入法院程序,我基本可以轻松一点了,今天把原来的车卖了,还新车了,撞过人的,不敢再留了。
谢谢关心
苹果老大狠迷信,嘿嘿.

回复 987#whjie 的帖子

是的,还有上海版.

回复 988#Lars他娘 的帖子

不是迷信,是最近赚得多了,花掉点.

楼上的没有同情心.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-19 11:03 发表
这个我早就说过了,哪位帮忙找一找我近期最早在什么时候说的。

当时,看到的都已经获利不少了,已经开始在问要不要下车的问题了。
看来我是要找个本本记下来了,一点印象都没了。俺要向HUIHUI学习.

回复 986#一直潜水 的帖子

是换新车,刚好找借口换辆车车不是蛮好的嘛.。.

回复 993#snake0830 的帖子

哈哈,apple现在有点空,我也继续潜水吧.

回复 994#一直潜水 的帖子

不,你不能潜水,我这两天忙昏过去了,都事,拜托了.

回复 995#apple5968 的帖子

不愉快的事情都会过去,就让它快点过去吧.

回复 905#apple5968 的帖子

听了你的话,14.5跑了一半。.

回复 995#apple5968 的帖子

天哪,昨天犹豫了半天不敢补电的股票,今天早上也犹豫了一会儿,但是补了一点,不过,补的不多。现在上去了。
早知道多补一点的闹
----------------
哦,还有一个,还补了一个新疆的股票。价钱补的还蛮好的。现在股数和以前最早的时候一样多了

钱少960没进,进了000612,25.4进的,还好长线不?.

回复 991#18灰 的帖子

.

今天还是很狂热啊,我发现我昨天出掉的一个PP,今天居然上来了5个点了,哈.

回复 1001#katy 的帖子

没有呀,我昨天出了600266,今天早上稍微一冲,现在跌了2个多点来。.

老师 帮忙看一下000159 .

9.42补了601727,现在也上来了,这次准备好好拿住了。.

发新话题