发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

.

来自新浪网

G20会议同意继续刺激经济.

谢旭人周小川:将继续采取措施巩固经济回升 财政货币政策不变]

.

回复 952#huihui0409 的帖子

这么早就发布消息啦,赞一个.

回复 953#huihui0409 的帖子

我发现睡得很晚,起得又很早.

李荣融:鼓励民间投资20条有望尽快出台
  审计署入驻大行查信贷 部分股市资金闻风而逃
  商务部:年内将推稳定外资新政策
  精艺股份和辉煌科技9月15日进行网上申购
  本周15.33亿股限售股解禁创年内新低
  主力资金上周空翻多
  券商直投业务全面提速 获批资金规模超100亿
  G20财长和央行行长会议同意继续刺激经济
  综述:上月裁员人数下降 美股劲升
  纽约油价周跌6.5% 跌幅创近两月新高
  金价三度冲击1000美元关口 牛市或再持续两年
  山钢吞并日钢 营收排行中国钢企第二
  宏源证券高层变动 董事长或因个人原因提出辞职.

老师们快出来说说啊,该不该趁高开走一点?.

今天先出买点,问题不大。个人判断.

大家都很乐观嘛,那我再等等。.

我已经开始逐步买入!.

太龙涨停了.

卖了,不贪心了。.

也卖了点,落袋为安.

这个龙真厉害.

回复 962#BENNYMM 的帖子

恭喜你呀!上次想帮你一起扛的,结果没给我机会~~.

回复 965#远影 的帖子

,谢谢,你的决心大的,惊动上面了! .

回复 965#远影 的帖子

同志:帮上面的人扛了,也帮我们下面的扛点吧!.

都数钱去了?.

我没有去数钱,我还在托盘!.

回复 968#一直潜水 的帖子

都去抢股票了,怕踏空。 .

突然感觉到了力度!莫非我真的错了?.

不会吧,涨了就应该减减阿.

减个鬼啊!不过卖盘到是上去了。.

水管家到哪里去了?多少混个出镜吧!.

回复 972#一直潜水 的帖子

人家都不减仓位,都等一飞冲天来。我暂时不想冒险,上半年的利润可不想被擦掉。所以我等,情愿少赚,或则不赚刀口钱,也不能亏钱。.

回复 975#coala妈妈 的帖子

你觉得现在是刀口钱?.

回复 975#coala妈妈 的帖子

理智的嘛
不潜伏银行股了?.

回复 977#紫诺 的帖子

言语可爱的嘛!.

回复 967#Gemma 的帖子

朋友,要扛什么,吩咐一声!.

回复 960#Gemma 的帖子

战友,你就这样抛下我了啊.

这里满热闹的~
抛掉的别可惜,我空仓快2年了。
抗着的别担心,我老妈9年抗着一动没动呢。
心态要好.

引用:
原帖由 双鱼妹妹 于 2009-9-7 12:28 发表
这里满热闹的~
心态要好
向你致敬
更向你老妈致敬
9年呀,抗战不也就才打了8年嘛
再等一年,就10年了
哇,10周年庆!.

今天老师集体休息,哈哈.

哈哈,集体去玩漂移去了

老师咋就不管小散们了呢?
没方向了 .

引用:
原帖由 双鱼妹妹 于 2009-9-7 12:28 发表
这里满热闹的~
心态要好
空仓两年,意味着高位跑的股票,向您致敬!.

今日很忙,刚刚抽空上来看一眼,大盘继续红,偶继续不动,准备踏空了,也就没什么了,休息中。

不过有一句要说的,不管是QF追加投资,新批基金也好,拿到钱的都不会高位接筹码的,让散户坐轿子,况且,资金募集到位也没有如此的快,等到要入场了,还要砸一下的,偶不急,等,看看能不能再看一次2639-5的点位。.

谢谢老师指点.

还要砸?我可是周5满上的.

回复 987#apple5968 的帖子

我们也控制住自己的手和脑子,老师要入场时暗示一下。.

回复 989#huihui0409 的帖子

看你自己先砸上了,大盘决定不砸了.

再砸准备ST了.

回复 980#windyma 的帖子

你先歇伙,我慢慢探路。不过人生就是玩一场!.

期待着,砸吧!我好进去,老师到时发个暗号啊!.

回复 982#紫诺 的帖子

估计我妈要抗一辈子了。所以我跟我女儿说,你一定要学金融哦,不然以后拿到手的都是股票,都不知道怎么弄了。.

老师们,医药都涨停了,要不要出阿.

引用:
原帖由 双鱼妹妹 于 2009-9-7 13:16 发表
估计我妈要抗一辈子了。所以我跟我女儿说,你一定要学金融哦,不然以后拿到手的都是股票,都不知道怎么弄了。
.

引用:
估计我妈要抗一辈子了。所以我跟我女儿说,你一定要学金融哦,不然以后拿到手的都是股票,都不知道怎么弄了。
这么早就惦记着老妈的股票了?.

引用:
昨天我儿子在看电视,然后突然跟我讲,老妈,你教我怎么炒股吧。
老妈偷偷笑,好哇,炒股从娃娃抓起!.

昨天财经节目金老师说做股票就象,孙子,儿子,老婆,情人。要找好老婆和对儿子投资。不要一夜情。.

发新话题