发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-14 13:51 发表
13.07~~13.1会有阻力
不会操作的可以考虑了结
会“开店”的再折腾半个月陪它到14.5(这段日子不好过啊)
谢谢!玩的开心。.

回复 902#过路人 的帖子

玩好,吃好!!!.

最后半个小时的尾盘真是疯狂啊!
这样看,可能明天还是阳,老师看看对否,我这个三脚猫的功夫,自娱自乐一下。
呵呵 .

带个小狮子回来,呵呵。。。。。
当猫养!.

我的都是绿的大盘涨那么多跟我一点关系都没.

钞票赚好,非洲避暑.真开心.,祝旅途愉快!.

我占了顶楼 .

.

今天一天没上来 人好多啊

还是大盘红色的好看啊  人气多足啊.

希望明天也能涨,呵呵。.

回复 959#东郭先生 的帖子

回复 953#飞羽妈妈 的帖子

吉言吉言呀.

今日大盘又一次涨得不错,估计大家都很高兴,也许已经忘记6124跌倒1664点的痛了吧

美股短期也会随着A股上涨,美股会有几天的横盘上涨,再横盘的局面,在此期间我们要小心了,根据我今日的测盘数据结果,就四个字“至阳及阴”——随时小心快速下跌。(不过大趋势不会在3年内结束,依然完好)

注:太极——两仪——四象——八卦;小阳——少阳——太阳——小阴——少阴——太阴——小阳。。。。。。周而复始的循环。
无极而太极,太极动而生阳,动极而静;静而生阴,静极复动,一动一静,互为其根, 大自然如此,股市亦逃不出此如来掌心
一些闲聊的话,大家就把这当灌水帖看吧。

回复 964#apple5968 的帖子

苹果老师,中国建筑什么时候申购?是不是在这之前就要逃出来或减一部分仓?.

回复 965#家有考王 的帖子

我也发现了很多网上都有关于中国建筑一旦申购发行就是股市下跌的开始,这好像有点。。。可能会是导火线,但我的看法股市既然容易受外因的影响,那么,内因就更重要了,如果内因不产生更本变化(或变坏)那想改变原有的运行轨迹是很难的,不过,可能会构成短暂的冲击或许有可能的,想改变这种轨迹,只有在不断这种冲击下,累计使外因环境改变了,那么,内因才会因为适应环境才会改变,就一个中国建筑做不到,也不过资格,更多的要关注ZC。

实际这和人一样的,当人的本质很好,独立思考能力很强,意志也很坚定,再如何引诱也是没用的,唯有生存环境改变了,人为适应生存而改变,所以,有人会把股市称为市场先生。.

回复 966#apple5968 的帖子

不仅是股老师,还是哲学老师,学习中,谢谢.

.

苹果老师,今天早上的新闻央行开始定向发行央票了,是不是内因在改变呀?.

老师还研究太极啊
什么时候有空,多给我们讲讲.

在风险突现的情况下,把股票给别人,现金留给自己总是没错的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-14 23:42 发表
今日大盘又一次涨得不错,估计大家都很高兴,也许已经忘记6124跌倒1664点的痛了吧

美股短期也会随着A股上涨,美股会有几天的横盘上涨,再横盘的局面,在此期间我们要小心了,根据我今日的测盘数据结果,就四个 ...
太高深了.

回复 916#过路人 的帖子

几天没来,apple老师要去非洲祝一路顺风.

回复 973#fwqykfjw 的帖子

写错啦吧,是路人去非洲啦,不是apple老师。.

.

药要走么?.

考王的药要注意啦,我看量比29啊..

回复 977#嘉MM 的帖子

听过老师的指令。争取至少一元钱的收益。.

回复 977#嘉MM 的帖子

不好意思,量比是买量比卖量是吗?在什么范围内正常?谢谢.

谢谢APPLE老师,最近我的重仓电力股终于连续拉升了!一路能够坚持下来,多谢你的鼓励和指点~~.

怎么就见指数红兮兮.

回复 981#xuanxuandema 的帖子

对,偶的股票和指数唱反调.

今天钢铁股涨的好  这样下去 利润会越来越少  准备了结算了.

无极而太极,太极动而生阳,动极而静;静而生阴,静极复动,一动一静,互为其根.

周易八卦,深奥啊! .

昨日的上涨是为了今日抽调资金申购新股;
今日大盘股的上涨也是为了稳定指数,保护大盘指数,不因抽调资金而造成大幅度下跌,产生恐慌,所以,背后的力量,就目前看是无穷大的。.

老师能说说板块吗?.

短期不说板块了,大家都盈利不错了,该撤的都撤出点吧,基本已经到达滞涨位置了,撤出的钱,空着也是空着,没事就申购一点新股玩玩吧。.

回复 980#远影 的帖子

露出牙齿,还有鲜花,笑得很到位.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-15 10:23 发表
昨日的上涨是为了今日抽调资金申购新股;
今日大盘股的上涨也是为了稳定指数,保护大盘指数,不因抽调资金而造成大幅度下跌,产生恐慌,所以,背后的力量,就目前看是无穷大的。
老师出来说话了,估计同学们心定不少,.

大家趁大盘股为指数保驾护航时,减点仓吧,不要怕踏空,至于不踏空的方法已经教过N遍了,这里就不罗唆了。.

听苹果老师的,今天申购新股,避免大盘的风险。.

回复 991#apple5968 的帖子

,.

BBG 今天算调整吗

偶今天也打新股去了 呵呵.

注意除权股没有填权的,可以暂时持有,这属于防御品种。

600995我一并回答,这个PP短线需要翻越8.90元,本周翻越不了,就会横盘整理,不排除回抽,如果翻越后,看高一线在12元附近,目前各位都有盈利了,可以减1/3或半仓后摊薄成本持有。.

老师真是想我所想,想问,没敢问,谢谢 .

现在大家估计都有盈利了,手里持有的PP都估计涨得不错,有担心出了后继续涨,那么,教大家一个控制贪欲的方法,就是有盈利就减半仓摊薄成本持有,虽然,可能盈利会有所缩小,但可以充分抵抗风险。

注:有盈利的就别问了,按上述方法操作即可。.

回复 995#apple5968 的帖子

谢谢好老师.

回复 986#apple5968 的帖子

问一个很菜的问题,为了申购,今天还能继续抽资金吗?.

今天有新股打吗,代码和价格多少?.

发新话题