发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

今天是不是网络抽风了?这会儿才爬上来。.

回复 800#婧妈咪 的帖子

有奖励哇, 棒棒糖也可以,我要求不高..

居然还占了顶楼,难得。.

回复 797#huihui0409 的帖子

谁啊,谁啊,谁敢和你争论阿,昏头了,我拿大耳刮子抽他, 有点泼妇的感觉哦。.

惊险的一天。最近高价股好像都动不了.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-21 15:12 发表
谁啊,谁啊,谁敢和你争论阿,昏头了,我拿大耳刮子抽他, 有点泼妇的感觉哦。
是侠女.

回复 806#千千妈妈 的帖子

其实底气不足,不敢的。.

回复 738#huihui0409 的帖子

学习了1个月,知道遵守纪律了,半仓,现在手里牢牢拽着2102  665
就等老师一声令下了.

回复 802#MARK妈眯 的帖子

棒棒糖???.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-21 15:12 发表
谁啊,谁啊,谁敢和你争论阿,昏头了,我拿大耳刮子抽他, 有点泼妇的感觉哦。
现在不会争论了,以后也不会和人争了!做好自己就好,赚钱和赔钱反正都是我自己的!
其实有时,会有一种不好的感觉,包括短消息也是的,你们赚钱了,不要感谢我,(因为我也在这个贴子里认识了不少朋友和各位老师们)

我最受不了的信息,就是先感谢你一下,然后话锋一转,说什么下一次有股票继续推(不好意思,也许我又得罪人了,可我心里真的就这样想的)

好了,不争了,我只是不合时宜的想起了一些事情而已!

当然,这位MM我也没有说你哦,不要介意,只是引用了一下你的话而已!.

回复 798#婧妈咪 的帖子

聊点别的, 大宝是女儿阿。 听说放开政策了,一方是独子可以生2胎了。我有点蠢蠢欲动哦。就是2个孩子差的有点多了,我们现在2年级了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 15:18 发表

现在不会争论了,以后也不会和人争了!做好自己就好,赚钱和赔钱反正都是我自己的!
其实有时,会有一种不好的感觉,包括短消息也是的,你们赚钱了,不要感谢我,(因为我也在这个贴子里认识了不少朋友和各位老 ...

回复 810#huihui0409 的帖子

谢谢你,下一次有股票继续推。.

.

回复 810#huihui0409 的帖子

认识你这么久了,为人做事心里还是有数的。我一直说的股票不是生活全部。 有棒棒糖,有鞋子, 有风衣, 有我们可爱的孩子,还有 一时早更想不起来更多了。

回复 814#yangyunlw 的帖子

汗颜什么?
也许我又得罪人了,可我心里真的就这样想的。.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-21 15:19 发表
聊点别的, 大宝是女儿阿。 听说放开政策了,一方是独子可以生2胎了。我有点蠢蠢欲动哦。就是2个孩子差的有点多了,我们现在2年级了。
哪有放开的政策啊.

回复 817#amy_lu 的帖子

今天的晨报A23,没有说放开,借专家之口建议放开,其实是在吹风了。不然这种消息不会见报的。.

有开放之嫌,那前一阵子寄给我家二宝的罚款单也不理会了。.

回复 819#杨小兔的妈妈 的帖子

你都已经有2宝了阿,羡慕,差几岁啊?要罚多少阿?.

快放开吧,趁着我还能生,要生就生个女儿,再来个儿子可受不了 .

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-21 15:19 发表
聊点别的, 大宝是女儿阿。 听说放开政策了,一方是独子可以生2胎了。我有点蠢蠢欲动哦。就是2个孩子差的有点多了,我们现在2年级了。
消息确切吗?不过我家的都3年级了。.

回复 821#amy_lu 的帖子

我已有女儿,想在生个儿子。赶紧趁我还没跨入高龄产妇的时候,放开吧。.

回复 821#amy_lu 的帖子

和你想法一样,2个儿子没有什么,要讨好2个媳妇有点吃力。.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-21 15:33 发表
你都已经有2宝了阿,羡慕,差几岁啊?要罚多少阿?
是和我TWINS的姐姐生的二宝,有时候二宝也会认错我这个山寨妈

据朋友说,二宝一个八万上户口。.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-4-21 15:40 发表

是和我TWINS的姐姐生的二宝,有时候二宝也会认错我这个同寨妈
哈哈,这个蛮好玩的.

回复 825#杨小兔的妈妈 的帖子

好玩。 你要是再生的话,有可能又是twins哦,有基因来的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 15:06 发表

祝你好运,以后我不推股票了,所以也谈不上加油!

你们这些人呀,赚钱了都出来了是吧,为什么我和别人争论的时候不帮我一把!
惠惠,我站在你这边,需要时吆喝一声.我就到..

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-21 15:43 发表
据朋友说,二宝一个八万上户口。
我家的二宝已经上了户口了,但是现在要找我们罚钱。.

回复 830#杨小兔的妈妈 的帖子

户口都上好了,那还睬他们作啥,不罚.

要做事.再见..

发错

.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-21 15:48 发表
户口都上好了,那还睬他们作啥,不罚
是额,而且居委会说话很难听的,说反正家里是开公司的,有钱,就要罚!居然晚上9时还骚拢我姐,后来我接了电话,就跟他们说:“我怀孕的时候天天从居委会门前路过你们也不找我,我也不了解政策,现在生下来了,你们跟我说是违反政策,孩子都生下来了,怎么办呢,要么你们把孩子拿去吧!”气的那帮阿姨们再也不打电话了。.

引用:
真是幸福的妈妈,看见我儿子一个人在家没有伴,我都有这个想法。可是现在。。。过得都不容易。只能作吧了!!!!!.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-4-21 15:57 发表

真是幸福的妈妈,看见我儿子一个人在家没有伴,我都有这个想法。可是现在。。。过得都不容易。只能作吧了!!!!!
我儿子不让我生,说要养二宝就养蚕宝宝 ,不过小姨家的二宝他是很喜欢。.

回复 834#杨小兔的妈妈 的帖子

太逗了,你是不是七宝那个杨小兔妈妈?我们是一个居委会滴.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-4-21 16:01 发表

我儿子不让我生,说要养二宝就养蚕宝宝 ,不过小姨家的二宝他是很喜欢。
我家女儿更绝,说要是生了ddmm,就送给同学,要不就扔垃圾桶里,.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-4-21 16:01 发表

我儿子不让我生,说要养二宝就养蚕宝宝 ,不过小姨家的二宝他是很喜欢。

看来心情不好!我是只报喜,不报忧的人!不想烦到你!最近比较忙,没时间看盘,也没时间看贴.没想到在你身单力孤的时候,没能支持你,该批评!是谁敢和我们的粉丝叫板!我板砖伺候!说实话技术我一点不懂,即使辩论也说不出所以然.只能扔板砖!.

引用:
原帖由 企鹅妈咪 于 2009-4-21 16:05 发表
太逗了,你是不是七宝那个杨小兔妈妈?我们是一个居委会滴
还是一个小区的呢。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 15:18 发表

其实有时,会有一种不好的感觉,包括短消息也是的,你们赚钱了,不要感谢我,(因为我也在这个贴子里认识了不少朋友和各位老 ...
huihui,你啥时候和别人争执了,我怎么没看到。我没买你的PP,但是今年肯定有不少MM跟着你脱贫致富了。你是好人。

来的太晚了点哦,上个月才看到这个帖。
昨天我就差不多清仓了,除了停牌的,目前就是紧握PP,等待时机了。是不是我领悟错老师们的指示了啊?

我也是个二宝妈妈,二宝要到8月出生,到时候要热死我了。.

两天没上来,一坐电梯上来,发现这儿变成计划生育论坛了。.

现在生二宝的妈妈真多啊,无比羡慕啊
俺家闺女非常希望能有个弟弟妹妹,只能想的份.

回复 845#01年贝贝妈 的帖子

生二宝是需要钱和精力的,我也只有看的份....

回复 841#杨小兔的妈妈 的帖子

想不到在这儿碰面啦,.

说到二宝,只有羡慕别人的份,没钱、没精力养呀,上海没指标生二宝到底要罚多少呀?貌似得和居委会讨价还价的,还有就是工作怎办呢.

我好像有说过,那人是裘千仞的,当时有些妈妈帮你的,后来那人就没露过脸,对吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题