发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

趁着不用继续回答问题,多说点儿

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-12 13:26 发表
我的看法,目前仓位低的,可以在大盘跌的时候逐步捡点货了,每年都会有一波行情,我的估算今年走到10月份就差不多了,其中,唯一要关注的就是农行的事,在农行上市前大盘不会跌,要不无法上了,所以,大盘只有上3500 ...
严重同意您对后市的看法
只是最近几天,特别是对权重股,个人持保留态度,因为我从去年11月份就开始所谓“主题投资”了,也和几位汇报过我当时的思想。
对于本周,我认为后天开始才是真正好买票的时间。
有空的话,那时候我再抽空上来玩儿游戏,让各位猜猜谜语,挣点儿小餸银钿,免得自己似乎老被HUIHUI嘲笑“放空炮”
咳咳咳......
HUIHUI的小灶也吃不少了,手中还是股票品种少点好啊.

今天地产股严重拖累大盘!难道传说中的首付60%是真的?这又是哪出戏?.

回复 744#bravepig 的帖子

地产暂时不碰。.

回复 750#央央妈妈 的帖子

创新高了,5分钟K线已经发生顶背离,安全起见,先撤了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-12 16:07 发表
我说的立硬币,是在寺庙里哦,不是在办公室哦 ,万一说的不对,不能找我算帐的,我也是听我亲爱的老姐说的,她说:去寺庙不能穿裙子,还说,答应去敬香的,就一定要去,还有里面不能拍照等等。我就照单全收了。[tt ...
家里很容易就立起来了
庙里没试验过 下次去的时候我一定试下
另外我也是从来不在寺庙里拍照片的  特别是不能拍佛像

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-4-12 18:34 发表
地产暂时不碰。
看来这两天要找机会把地产股处理了.

回复 754#aguo_2003 的帖子

老师,是不是指11点以后,macd绿柱放大;1:30左右量大但价没有跟上?
(第一次看5分钟K线,不会 ).

新疆现在是不是才晚上7点多钟呀?.

回复 758#huihui0409 的帖子

新疆时间和北京时间相差两个小时,但是乌鲁木齐使用的是北京时间,只是在作息时间上相差两个小时而已,比如说,北京一般是北京时间五点半到六点半左右晚饭,而在乌鲁木齐一般是北京时间七点半到八点半吃晚饭。  
  呵呵 北京和乌鲁木齐时区不同。但是都用北京时间。.

回复 751#过路人 的帖子

哈哈,好啊好啊,又可以猜新股了,我已经出了不少了,就等着买种子啦.

上来打声招呼,老师们辛苦了..

F爸好,很久不见.

回复 762#姗儿妈咪 的帖子

谢谢还记得我啊..

F爸常显身哦.

回复 761#F爸爸 的帖子

老兄,你别这样好伐,我知道你一直在潜水,我知道你是高手,就是不愿意发言,那偶也没辙。。。。。。.

太好了,等着猜谜会现场直播.

今日看空的人很多,而且,多于看多的人,但我就盘面看今日很奇怪,有量啊,有抛出也有承接力度啊,但倒是小盘股和创业板有急吼吼的赶顶的意思,如果再演绎一边5.30行情实际也不为过,盘面总要有互换的,无非是各自占有的时间长短而已,小盘股和创业板目前看占有时间也不短了,至于明日的盘面到底如何,只有开盘后才知道,但我个人一点不担心盘子会暴跌(因为,今日收到电话说会暴跌)。

关于地产股在这里一并回答,这里有两个问题要分清楚,
1. 地产股再跌也不会很多,不能说现在的价格不是低点,但再次下跌也是被动的;
2. 目前的地产股受外界影响太严重,只要房价涨,股价就不涨,因为,机构知道在房价没有稳定和下跌前地产股都是个地雷,因为ZF分分秒秒都会出ZC调控的;
最后,就一个结论,什么时候房价不涨了,房产股就会解除外因风险,由于内因已经被挤压了很久的愤怒就会在外因和内因的共同作用下一次性爆发,至于怎么操作,就看你是做长线还是短线了。

回复 760#windyma 的帖子

智商你还在吗?.

回复 767#apple5968 的帖子

谢谢老师分析,再请教下,人民币升值,银行股是利好吗?
上周高点时偶把招行全抛了,现在正思量着买点回来呢~~.

回复 767#apple5968 的帖子

看今天的日K线图,指数往上和往下似乎都能说通。相信主力会打出大部分散户意料之外的牌。
加加减减有些数字很有趣,比如11,66,77,168,会不会来个88和99,或者198呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-12 12:27 发表
继续睡眼看股市,坚定持股不动摇
眼不睡看股市,继续持股,谢谢老师.

回复 768#carol02 的帖子

听了路人的话,昨天又放了一部分,感觉他的送配一般般啦,如果调整再接呗,反正也赚不少了.

回复 771#Potato 的帖子

千万不要谢我,因为对错谁都不知道,我还是那句话,看3102附近的支撑,否则就会去缺口附近,对于中小板,建议还是多看看399101。.

回复 773#一直潜水 的帖子

呵呵,是的,根据盘面看后市,多种可能性,概率大小的区别。就这点,炒股票和扎金花,斗地主,搓麻将很相似
399191,去学习学习.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-13 06:53 发表
千万不要谢我,因为对错谁都不知道,我还是那句话,看3102附近的支撑,否则就会去缺口附近,对于中小板,建议还是多看看399101。
上班没发看,可不可以说说?谢谢潜水老师!!!!!!.

趁早上有点空,上来学习 老师们.

转: 化解上市银行再融资难题 社保基金将出手

不进行再融资,资本充足率可能不够;进行再融资,资本市场承受力又可能不足——这是上市商业银行一直面临的一大难题。而近日全国社保基金理事会理事长戴相龙的表态,让人们感到这一难题有望得到解决。

点评:这个阶段投资银行,从长期来看肯定会获得很好的回报。所以社保基金很睿智。.

地产有放量,说明有承接力,再看看,以前期低点为底限!有可能筑双底,破了就出局。.

短期负面消息是主板市场分拆到创业板上市会对创业板的炒作形成打击,因此注意创业板的短期风险,同时关注翘翘板格局是否会打破形成蓝筹股的上涨.

期待哦!!!.

学习学习.

各位,早上好,冒个泡,学习学习.

期盼老师的谜语.

老师只要猜谜会一开始,俺们的楼又好一记头盖了老高啦! .

春天到了,田里的庄稼发芽了,农业股总算翻红了.

今天的新股太疯狂了,可惜我没中啊.

回复 786#wudear 的帖子

是啊,都翻了好几倍了,太疯狂了.

老师,能帮我看一下今天的新股002388,要不要走.

回复 788#ryj妈妈 的帖子

赚了那么多了,还想干吗?.

早锻炼发威了.

回复 789#一直潜水 的帖子

问的好!!!.

引用:
原帖由 ryj妈妈 于 2010-4-13 09:40 发表
老师,能帮我看一下今天的新股002388,要不要走
厉害啊,我怎么就没这命呢.

回复 790#郁郁囡囡 的帖子

上次老师说,10.5跑.

走了,并不牢了.

回复 787#coco789 的帖子

不是一般的疯狂!!涨了N倍!!.

回复 772#windyma 的帖子

嗯,记得老师说过20的坎有点高,所以19.4就放了,只留了点做纪念。不知还有机会接回来吗?.

店铺里能卖的都卖了,天鹅不肥,瞪着等着.

回复 793#家有考王 的帖子

9.99了…….

楼上什么股阿?.

回复 799#haihui2062 的帖子

早锻炼啊.

发新话题