发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 653#过路人 的帖子

老师,那个圣诞礼物——西北的可以继续加些吗?
先谢老师,那只鼎,赚了15%就跑了,没接回来。这个西北的打算捂捂劳。

回复 699#aguo_2003 的帖子

有,但是没来得及买。.

买鼎!第一口肉,第二口汤.

上周五正好已加仓这个。.

传媒新秀.

回复 700#apple5968 的帖子

谢谢老师!.

回复 17#aguo_2003 的帖子

光看没敢下手,飞了.

老师的顺络,我3月3日21.2卖掉了, ,要是持有,就。。。。.

回复 693#apple5968 的帖子

.

凯迪电力,垃圾发力,环保股,下午大单很多,关注。.

这个大盘蛮奇怪的,跌了这么多,但是我的自选股90%都是红色的.

回复 710#aguo_2003 的帖子

已经涨了啊.

天士力没跟,跟了黄山旅游.

大盘似乎很难跌下去,跌下去很快就被拉起来,今天反复好几次了,真是奇怪..

回复 713#ryj妈妈 的帖子

盯好5分钟K线,准备出货。.

农业板块好久没动过了!.

请问老师,早锻炼还是持有吗?.

回复 712#零零零 的帖子

等待突破高位箱体创新高。.

回复 711#huihui0409 的帖子

上午是地产,下午是银行,但下午股指期货类起来。.

我要是黑客,能看到你的自选股就好了。我的自选没和你反一反。.

回复 659#宁宁m 的帖子

早上还在担心,看来过老师不发命令就要一直持有..

发现自己最近真的没财运,手里的都不涨,出掉的都飞了!需要转运啊!.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-4-12 14:35 发表
早上还在担心,看来过老师不发命令就要一直持有.
同感,没发令,就不要轻举妄动。.

回复 722#乐宝的妈妈 的帖子

去敬敬香 ,以前我和我的同事们经常去的,有一次和一个运气不好的人一起去,把我运气也带坏了,我妈语重心长的对我说:以后不要和霉运的人一起去 ,所以从此以后我就大多数一个人去.

今日的银行股基本属于集体假摔,明天就能看明白了。.

回复 724#huihui0409 的帖子

huihui,你还迷信呢!.

我们集体向huihui靠拢!! .

传媒18多了!.

真的假的,你是娱乐大众?

说的有理,回家就赶紧拜拜!.

回复 725#apple5968 的帖子

今天我的券商推荐了小盘银行股,浦发排第一。.

是的我的账户全红,今天早上的短线股还赚钱了.

听老师的,今天已经走了很多了。.

回复 731#aguo_2003 的帖子

在机构、基金眼里,上海是浦发,深圳是深发展领队,在私募操作时,宁波、南京、北京,股指期货,要看的是流通盘的大小,全流通的最合适,招行、民生、兴业,这些是我个人的看法,仅供参考和讨论。.

回复 729#littledragon 的帖子

真的,骗你做什么啦?!也没有好处的
我还喜欢把硬币立起来(呵呵,人家说心诚就会立起来,心不诚就立不起来,有一次我看到一个女的,怎么也立不起来

回复 735#huihui0409 的帖子

呵呵:)怎么和我一样呀  
硬币我立起来了。更要紧紧靠拢你了!!.

回复 736#臭臭妈 的帖子

哈哈,你说立硬币,我手边正好有一个,马上试验,一次成功..

你的玩意可真多,还有什么?说出来大家分享。.

我随便立立就立起来了,但愿明天俺能少点损失。满仓套牢,账户中一直做的事情是消灭红色。.

我的600862 ,能帮分析下吗.

我也立起来了,ye!.

回复 731#aguo_2003 的帖子

但银行真的是蛮难看的,真的有点担心。.

立起来了,还从没玩过呢,哈哈.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-12 14:57 发表
今日的银行股基本属于集体假摔,明天就能看明白了。
请老师帮忙分析地产股?后面的走势如何?.

回复 726#lz727 的帖子

这是迷信吗?好好教,呵呵,信仰好吧! (硬被我拔到另外一个高度了
在静安寺和玉佛寺不是也一直有外国友人嘛,不过,估计是旅游的,走马观花的.

我也立起来硬币啦!转运啦!.

回复 746#乐宝的妈妈 的帖子

我说的立硬币,是在寺庙里哦,不是在办公室哦 ,万一说的不对,不能找我算帐的,我也是听我亲爱的老姐说的,她说:去寺庙不能穿裙子,还说,答应去敬香的,就一定要去,还有里面不能拍照等等。我就照单全收了。.

个股真是冰火两重天 ,上午出去的尾盘又捡回来了,欣慰的是手里的一个票成本降了四毛多.

引用:
原帖由 J18Q 于 2010-4-12 12:51 发表

恩,对!让证券所喝西北风。
呵呵,那持有证券股的要真的深套了 。看看整体证券股的K线图,似乎已经躺在地板上了,有些个股还没到地板。.

回复 715#aguo_2003 的帖子

老师,能不能讲讲如何看5分钟K线判断卖出?.

发新话题