发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

好象凡带"lucy"的,都是老师级的....

引用:
原帖由 姚梁欣 于 2009-8-7 14:06 发表
我也不要赚,只要解套就行
为解套而战 都忘了买时的理想了,呵呵..

大盘K线真难看。.

3273.

今天补的都套住了!.

大盘怎么一路狂泄啦.

惨烈的,自选股里只有六国化工是红的了,可惜没有的。.

等你们都没钱了,套住你们,然后再把你们震出来,然后再拉,你们再冲。机构目的达到了。.

又把另外一只拖鞋扔进去了。呵呵。
不过,今天大跌,周一应该不会太难看吧。.

这样跌下去人气跌没了。.

回复 659#爱多多 的帖子

庄家还没缴你械,干吗把拖鞋扔进去啦。.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-8-7 14:37 发表
庄家还没缴你械,干吗把拖鞋扔进去啦。
是派它去找另外一只拖鞋的。不要这只去了也回不来了。

尾盘拉一下吧!否则周一也难看了!.

完了。大盘怎么成这样了.

引用:
原帖由 爱多多 于 2009-8-7 14:38 发表

是派它去找另外一只拖鞋的。
索性另一只也没收了. .

手中的都套住了,可以补点仓了吗?手痒痒的。.

.

回复 667#婧妈咪 的帖子

现在难得看到你了.

要好了?.

这个表情难得的吗?解释下,不要让我们在大跌中猜谜了,说点好消息吧..

不买,暂时坚持不买。.

回复 670#snake0830 的帖子

她空仓等机会呢,.

看到侬来,就看到地产的希望
.

建行乱砸,想干啥?!.

看看苹果老师的首页,就是89月调整月,不会做的就不要做。不愿意空仓的底仓持有,愿意空仓的就出来休息。等调整结束再进去。.

引用:
原帖由 爱多多 于 2009-8-7 13:41 发表
今天加了点995和药业。大着胆子加了仓。
偶也加了955  
没有最低只有更低
不敢再进了.

没挺住,昨天T成功了一把,今天又想故伎重演,结果套得一踏糊涂。潜伏。.

刚证券公司发短信说短期调整开始,让赎回部分基金. .

APPLE 老师果然料事如神,PF!
后悔没有听老师的。面壁思过去。。。.

为什么受伤的总是我,.

继续潜伏。。。。寻找我失落的两只拖鞋。 .

回复 680#迷糊鱼 的帖子

不止是你,还有我呢!在危险的时刻就是控制不住自己的臭手

现在知道夯是什么意思了吧
我夯了

有新基金要建仓,打压股指可以减轻建仓成本吧.

回复 683#千千妈妈 的帖子

我的理解"夯"就是夯了不好就要穷了。.

帖张周线图吧.

附件

回复 686#一直潜水 的帖子

还好,没破,下周就鹞子翻身算了

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-8-7 15:20 发表
还好,没破,下周就鹞子翻身算了
哪一个点位啊?.

最后补了点仓。不知下周?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 670#snake0830 的帖子

没什么意思啊,电脑太慢了,按错了.

回复 691#婧妈咪 的帖子

这个答案,我同意,其他人也不同意呀,不可以,请重新回答,呵呵.

昨天LG追了个双璐,今天高位跑掉居然赚钱了。有色,券商,铁矿石全部深套。.

周未愉快

犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了

股市下跌,由于操盘手技术不好,第一轮没跌到位,接着跌第二轮。。。第三轮。。。这时散户哭了,抱着周行长大腿说:大哥你把我的钱没收了吧!太他妈吓人了!.

回复 694#huihui0409 的帖子

把我笑坏了,脸上又多出好几条浅纹哦。.

回复 695#titi_tian 的帖子

叫HUIHUI配套送瓶眼霜给你搽搽你的细纹,.

刚听了余海华的分析,还要继续调整3000左右,下周稍反弹一下.

回复 696#snake0830 的帖子

我要LAUDER的哦。呵呵。.

今早又跌了
拖鞋一双变一只了.

回复 699#快乐的小肥阳 的帖子

还是你的房子保值吧....

发新话题