发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 2642#kentmama 的帖子

非常感谢!谢谢!.

回复 2647#smileyoyo 的帖子

谢谢啊!你的进度也很快啊!.

我定了20个600*500*400mm 的箱子够不够啊 我怕不够诶
好像之前搬家还有的剩。。。.

回复 2647#smileyoyo 的帖子

谢谢你 你也胜利在望了.

回复 2650#爱妮公主 的帖子

这个也不错 我在电视购物上也看到过 我蛮叫量量尺寸也定几个
我发现女人都爱收纳啊.

回复 2655#DOUDOU爸妈 的帖子

慢慢来, 别买太多, 我也喜欢买的, 全部理好东西后, 发现有一两样东西买得略多了些..

回复 2653#DOUDOU爸妈 的帖子

20个我觉得肯定不够。我之前搬过一次家,也淘宝上买了20个箱子,但是后来还是不够,后来用了30多个箱子。家里的零零碎碎太多了,不过被子你可以考虑用大床单打包。.

回复 2657#smileyoyo 的帖子

哦 也是的 那我多准备几条大床单.

回复 2656#kentmama 的帖子

嗯 呵呵 我摒牢摒牢 等入住了 慢慢叫买.

回复 2645#RJ_honey 的帖子

如果是剪刀做窗纱的话不会产生露出导轨的现象的。我觉得做落地的好,大气,不乌苏。.

回复 2641#kentmama 的帖子

我绝对是真心的赞美,在这里找到志同道合讲得来的真开心。.

回复 2658#DOUDOU爸妈 的帖子

买一些大号的垃圾袋也很好用的。
接下来的日子很辛苦的,打包决对不比搬东西轻松,天气又冷,一定得悠着点,别累着凉着了!你做事那么细心且有条理,放心吧,肯定会顺顺利利的!.

回复 2660#小菠萝的妈妈 的帖子

你说的我非常赞同,当初也是看了你的介绍,牢记你说的“术业有专攻”,直奔剪刀做了窗帘,面料,做工,配件,服务的专业性都很满意!
再次感谢你的推荐!

感觉小孩房的窗帘放在飘窗里尚可,主人房还是做落地吧!

回复 2663#kentmama 的帖子

不谢,不谢,我从你这里还学到不少呢。世上无难事,只怕有心人。只要做个有心的人,生活中,工作中有很多事情就变得简单多了。.

回复 2661#小菠萝的妈妈 的帖子

当然,你的赞美肯定是真心的,这个毋庸置疑的!能得到你的赞美我深感荣幸。
套用一句歌词“认识你真好!”
有你在,大家都喜欢这里!

看着各位好友纷纷收尾峻工,搬进美貌舒适的新家,这一年的努力都有了丰硕的收获!
我提议我们应当一起为我们鼓掌喝彩!
多么不容易啊,又上班,又管家,又照顾孩子,还把装修搞得有声有色,各方面都兼顾得很好,个个都是很棒的!

回复 2666#kentmama 的帖子

我第一个积极响应,我们弄个聚会吧。.

回复 2667#小菠萝的妈妈 的帖子

太棒了,我就是这个意思,但小范围的吧,否则不好组织!

回复 2668#kentmama 的帖子

好的,好的。我来联系好了。等我想想时间和地点。.

回复 2669#小菠萝的妈妈 的帖子

我好期待啊!
实在不好意思,本月20日公司有一个品牌活动,还要搞媒体访问,所以最近比较忙!
过了这个时间,让我一起来参与组织好了!.

太好了 很期待这次聚会 有什么需要我做的跟我说吧
不过最近忙收尾和搬家聚会时间春节前估计不行的了.

大家有没有好的软玻璃卖家推荐啊 要买了。。.

我买过这家的软玻璃,是2.0厚的,质量不错,你试试。http://store.taobao.com/shop/view_shop-3c991192253755858cdc1c181cdae0b1.htm.

啊,DOUDOU要搬新家啦,我 ,祝你搬家顺利,新空间有新气象!!.

回复 2673#Chad妈妈 的帖子

谢谢你.

回复 2674#佳怡妈咪 的帖子

呵呵 是呀 谢谢你的祝福.

回复 2669#小菠萝的妈妈 的帖子

嘎嘎,幸亏我今天跑来了。我也要聚会,不要忘了我哈。我要好好谢谢你们几个能干的超级妈妈呢。虽然我没大冒泡,可是我偷偷的学着你们。一定要当面谢谢才行。吃啊,喝啊,玩啊,都行哈。.

我一个好朋友是卖软玻璃的,同时也卖地毯,在金桥文峰广场里面,你要是离那里不远,我把他介绍给你?以前他送过一块软玻璃给我,说实在的,我也分辨不出好坏,无非是认识的人可以相信一些罢了。.

回复 2677#titi_tian 的帖子

好的,好的。目前有个初步的计划,等快成熟了短你们。.

哎呦 我的妈啊 这个周末跑得类 腿脚发麻 腰酸背痛
不过 成绩还是可喜可贺滴
床垫终于定好了  书房沙发床也定好了 床头柜已经有目标了 (这个要谢谢小南瓜了 多亏她提供的信息 沙发床和床头柜都是赛琳娜的)
晚上也把年夜饭定好了 可惜还是晚了一小步 没有定到最理想的 不过也算不错了   看来明年还是要赶早定.

吃饭的地方看到一角小景 跟我家猪窝背景墙设计有点像
不知道请的这个画家画的怎样 我要的是比较明快的色系 太沉重了显得压抑
诶 不知道呀不知道 我从开始就没同意设计师这部分的设计 要不是老公一再肯定这个方案 我早就否了
我吸取经验教训 不能期望太高 往往期望越高落差就越大
下面是定的沙发床 虽然扶手那里还是有些单薄 但这是跑了N久才看到的一款最不像沙发床的沙发床
选的面料是蓝色麂皮绒+灰色腰枕 比样品显得品质好点.

附件

发好才发现 把主卧写成猪窝了
蛮好蛮好 金窝银窝没有自己的猪窝好 应景应景.

还买了很多衣柜和厨房配件 本来想上点P 可惜卖家都有MARK的 等我装好再上实物图好了
给书房的衣柜配了一个穿衣镜 质量真的很赞 比索菲亚便宜一倍.

附件

BLUM阻尼铰链 把装修队配的假冒伪劣产品换下来

帖子发好了 去看巾帼枭雄去袅
明天还要去新房子 约了榻榻米房门测量.

回复 2680#DOUDOU爸妈 的帖子

恭喜恭喜,一下子搞定了这么多东西。你最后床垫买了啥牌子啊?另外,有关软玻璃,我在订南瓜的家具时,在月星家居里的“我爱我家”家具的至白系列里看到他们一张书桌上的软玻璃蛮好的,不象其它软玻璃,天热的时候摸上去粘粘的。她们介绍说是全进口的,下面还压花。不会粘在桌面上。具体什么牌子忘了,你有空的时候可以去看一下。但价格好象比一般软玻璃要贵。

回复 2683#DOUDOU爸妈 的帖子

挂靴子的配件和中间那个双钩都很不错, 给个链接, 我也想买一些. 谢谢!

巨幅画感觉不错, 期待你家的安装效果.
沙发床挺好看的. 蓝色麂皮绒的色彩不错!

回复 2672#DOUDOU爸妈 的帖子

你要买什么样的软玻璃? 我之前买的这个还不错, 反面是磨砂的, 不会贴在桌面上, 自己买软玻璃的唯一的不好就是四角没法导角, 自己剪不好的, 其他倒没什么. http://item.taobao.com/item.htm?id=4890061489

那个撑靴子的好用吗?
TAOBAO上搜了下,有45元的(红色),也有10元的(黑色),价格差别还满大
你买的多少钱?是45元的吗?.

BLUM阻尼铰链链接也给我一个
我家镜柜才3个月内,已经换2次铰链了,估计也不好,想换掉
第一次是生锈
第二次干脆掉下来了,还把镜子也砸碎了,还好没伤到人,装修公司帮我换了镜子和铰链,但还是想换个好点的铰链.

回复 2678#smileyoyo 的帖子

好像有点远诶 不过还是谢谢你呀.

回复 2688#Janina123 的帖子

鞋撑已经收到货还没用 感觉质量蛮好的 我前面买了两队被野蛮的快递踩歪了一个 因为补给我验货我拒收他就用脚拼命踩快递疯子一个 不过也只是里面的铁片歪了一点点用也可以用的 可卖家很好的 主动给我又配了一个.

回复 2689#Janina123 的帖子

我买的是红色 估计是你搜到的45的那种 我买30一对.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2011-1-10 16:19 发表
鞋撑已经收到货还没用 感觉质量蛮好的 我前面买了两队被野蛮的快递踩歪了一个 因为补给我验货我拒收他就用脚拼命踩快递疯子一个 不过也只是里面的铁片歪了一点点用也可以用的 可卖家很好的 主动给我又配了一个
真是个疯子.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-1-10 08:53 发表
恭喜恭喜,一下子搞定了这么多东西。你最后床垫买了啥牌子啊?另外,有关软玻璃,我在订南瓜的家具时,在月星家居里的“我爱我家”家具的至白系列里看到他们一张书桌上的软玻璃蛮好的,不象其它软玻璃,天热的时候摸 ...
我床垫买的是金可儿的 4cm乳胶 3区独立弹簧的
你说的软玻璃听上去不错 有时间去看看 这些小事情我只能等到春节后在弄了
还有好多大件还没到位
我老公的书桌估计也要年后了
本来好事临近了 可北阳台和厨房的下水道堵了
今天找了物业和队长水电工一起去看的 物业说有可能要从楼下人家检修口那里拆开管子重新疏通
还不知道人家乐意不.

回复 2693#Janina123 的帖子

嗯 疯子还说 送了那么多东西从来没见过我这样的
原因就是我发觉快递明显大小不对头 想拆开来看 不给 那我说我签好字再拆少东西我在快递单上备注一下
疯子连说3个不行 就说我拒收 然后当着我的面用脚拼命踹快递盒子 还说反正你不要就不是你的东西 .

我整个被气的花容失色 哈哈.

回复 2687#kentmama 的帖子

这个蛮好滴么 我是想用在卡座上面黑色钢琴烤漆的门板上的
你觉得巨幅画弄好了会好看么 我心里没铺诶 希望那个画家能拿出好作品.

回复 2687#kentmama 的帖子

亲爱的 我今天在置地买了四件套的床品 是全棉贡缎提花的那种 满漂亮的
我习惯这类物件买回来洗过再用的 之前买的多是那种很实用的全棉材质的 洗了皱了铺上去也不难看的
看这种缎提花的 我怕皱了就不好看了 你遇到过这种情况吗.

回复 2698#DOUDOU爸妈 的帖子

纯棉贡缎看上去挺好看的,有些光泽,纹理也较细腻,摸上去手感糯滑.
纯棉斜纹则没有那么亮,细看纹理清晰,摸着相对硬挺有质感.
各有优点,纯棉贡缎比较适合春秋天,纯棉斜纹适合冬天。
你这个习惯很好的,我也是这样的,贴皮肤的总归过过水比较卫生。
我的习惯:洗时水温不能太高略温就行,用洗衣液,我一般会加些金纺的,晒时一定要拉平。
床品都会皱的,只要不是大的皱折就不难看的。这种面料有光泽,尽量避免弄上油渍,就算洗干净的,面料的光泽也会大打折扣。
实在是不小心弄上油渍时,千万不要碰水,拿中性洗衣液先在油渍上涂好,待5-10后轻轻擦洗,然后正常洗涤。

最近买的HarbourHouse的这套全棉斜纹印花磨毛面料的床品,冬天盖非常舒服。
http://item.taobao.com/item.htm?id=3765474696

回复 2699#kentmama 的帖子

亲爱的 你买的这套真好看呀!又勾起了我的购买欲望 很淡雅的,可怎么没有6尺的?我再找找看.

发新话题