发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 893#DOUDOU爸妈 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4680428-1-1.html

这个是我当时要给女儿买家具的时候,发的帖子。得到了很多热心爸爸妈妈发表的意见和建议。供你参考,孩子房中的选择家具很重要。希望能给你好的建议和意见。
我当时是在MKL汶水店买的松缘,质量的确不错,松木的。仅供你参考参考!.

回复 896#DOUDOU爸妈 的帖子

这个蛮灵的,价钱也辣手的哦!!简洁大方!.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-20 13:19 发表
同意,这消毒柜就是碗橱,因为橱柜配的拉篮没有消毒柜嵌入式的好看耐用,所以配了消毒柜,自己家里人吃的碗筷很卫生的。
小菠萝妈妈,我觉得消毒柜做碗橱一点都不好
里面会生锈的
生锈了怎么办呢?正头疼这事.

回复 903#快乐的小肥阳 的帖子

这倒是个问题,你经常使用烘干的功能吗?如果经常用是否好点呢。你可以试试看用安利的魔力亮洁剂擦掉锈迹。我很喜欢这个产品的,好用而且不伤物体的表面。我想实在锈不忍赌的话就换新的吧。.

回复 901#爱妮公主 的帖子

好的 一定好好看看
能买到满意的东西 花钱花的也开心吧 呵呵.

回复 904#小菠萝的妈妈 的帖子

好,我试试,谢谢啦.

回复 905#DOUDOU爸妈 的帖子

呵呵!开心的,用钱也开心的!.

回复 615#DOUDOU爸妈 的帖子

麻烦问问你的奥普浴霸在哪个实体店买的啊?我怎么没有问到有那么便宜的价格啊?是在国美询价1400元。.

回复 822#DOUDOU爸妈 的帖子

我这个星期要开始逛厨房间的橱柜了,麻烦问问橱柜是多少钱一米,怎么算的啊?什么材料呢??谢谢了.

回复 908#爱妮公主 的帖子

奥普是在一个实体店的仓库直接提货的
所以价格便宜
我短你地址电话好了
有上海包安装的卡片的
那里也可以开发票的 不过要多交40左右 具体我忘记了 我是开了发票的.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-21 20:46 发表
没有呢,等半年后要门诊做一次整形手术的,把突出的疤痕去掉,如果疤痕大的话还要做第二次门诊整形手术的呢。老天保佑儿子脸上的疤痕小点吧。我紧张倒不是疤痕,是怕手术伤了面神经,将来嘴巴歪掉。这也是医生告诉我 ...
肯定不会有事的,菠萝妈妈你放心。好人有好报,你这么热心,帮助了这么多人,菩萨和上帝都会保佑你们全家平平安安,幸福美满的。.

回复 911#Selina妈妈 的帖子

托你吉言,谢谢啦。下午就去拆线了,等伤口养养老结点就该开学了。.

LZ的餐厅柜子很新颖. 柜子是木工打的,那门呢? 哪家做的? 有图了吗? 价格如何? 谢谢..

DOUDOU妈妈,我也在看七彩人生。现在孩子的实木家具好像就松木了,没有其它更多的选择。儿童家具我看了很多,喜梦宝,星星索,我爱我家,多喜爱等等。感觉现在喜梦宝的质量不如以前了,现在是松堡王国和七彩人生做工最精细,但是价格也辣手。1个床1个床头柜,一个书桌,一个大衣柜,松堡王国在1万以内吧,七彩人生要2万出头。这个价格好像有点离谱了。七彩人生主要是在松木上涂了层水性漆,再局部彩色,的确很抢眼。水性漆据说比清水漆更环保。七彩人生的板材家具基本在7、8仟左右,都很好看的,本想直接用白色的带花花的公主系列家具的,这样可以用到年龄大些,上面还用了施华洛奇的水钻,真漂亮,就是因为板材不敢给孩子用啊。
想听听你的想法。.

回复 913#ijmom 的帖子

餐厅柜子是木工打的
你说的门是指柜门吗?
这个是装修队找的公司定做的 还没上门测量
价格是包括在预算里面的了
看了一下不便宜 钢琴烤漆门板11M²要4000多.

能把顶固的淘宝店的链接发给我吗?谢谢!.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-8-22 22:51 发表
餐厅柜子是木工打的
你说的门是指柜门吗?
这个是装修队找的公司定做的 还没上门测量
价格是包括在预算里面的了
看了一下不便宜 钢琴烤漆门板11M²要4000多
谢谢!不过确实漂亮. 期待完成时美图..

DOUDOU爸妈,记得你有个百页帘的链接,找半天也没找出来
你还记得吗?能否再给我个?准备阳台窗户装帘子了.

回复 914#Selina妈妈 的帖子

我昨天去MKL去看了七彩人生
他们七彩森林没有出样 只有画册
让他们给我算了算 一个1.5M的床 一个床头柜 一个三门衣柜 一个五斗柜 一个穿衣镜 一个挂架 总共1W出头 打46折
这些配置我也一起问了松堡王国 报价比七彩森林贵一点
我是比较倾向买七彩人生比纯松木的好看点

你说的白色家具我也很喜欢 样子很漂亮 跟你一样的顾虑我也不敢买呀
其实想想如果这种家具质量好点的话 能用很久呢
如果孩子再大点再换家具的话 不是还要接受二次污染

我想再去趟有七彩森林实物的地方再打打样 如果样子可以 我就打算定了
我着急把孩子的家具定了 早点交货早点吹吹
七彩森林的东西我问过店员 说是全松木实木的 包括柜体背面.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-8-23 13:35 发表
DOUDOU爸妈,记得你有个百页帘的链接,找半天也没找出来
你还记得吗?能否再给我个?准备阳台窗户装帘子了
你说的这种百叶窗吗
这个是我在MKL的动动佳定的 跟百叶帘还不太一样 没有连接呢.

附件

回复 916#斯斯妈妈 的帖子

短你吧
你如果定他们家挂衣杆的话 尺寸一定要先量好报给他 直接报给他柜体宽度也可以的 店家会帮你截好发给你
宁可长不要短,长了工人还可以帮你切掉,短了就没办法了

回复 920#DOUDOU爸妈 的帖子

你订的是电动还是手动的?我家没有预留电,只能选手动的
还有帘子的材料是什么的?
你订购的单价多少呢?.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-8-23 14:08 发表
你订的是电动还是手动的?我家没有预留电,只能选手动的
还有帘子的材料是什么的?
你订购的单价多少呢?
我定的是手动的 是用在榻榻米那个房间的窗户上
打开样子就是图片那样的
材料是实木的外面还有一层铝合金包着 木头就不会变形了
价格我有点忘记了 好像是900多一平米

你定的是卷帘吧 我想书房也用百叶帘 不过还没定
你定的是哪家?.

附件

回复 923#DOUDOU爸妈 的帖子

我还没订呢,正在网上打样
看到我家楼上阳台用了竹帘,看着挺有味道,好像也符合我家风格,就是怕买到质量不好的,用两天机构不灵光就麻烦了
你这种看上去比较高档,大概不会有这个问题.

回复 924#Janina123 的帖子

竹帘感觉也不错
你要么你家邻居那里打打样
我主卧吧台那里没办法做窗帘做到底的的 到时候估计也要用到百叶帘
我发现我们家非标的东西真多  
厨房也要打空调洞 为了这个洞我不知道费了多少精力跟装修队和空调公司周旋
地板因为有个圆形瓷砖造型卢森说收边都不好收 房门也定了两家的 包括榻榻米房间的拉门要三家了
怪不得我这么吃力 是不是我太作了 .

回复 925#DOUDOU爸妈 的帖子

为什么 厨房要打空调洞呢?穿线路吗?
我家打洞都是装修公司打的,空调公司不管的
而且我家基本都是混凝土墙,装修公司规定每洞35元,所以打洞没少花钱
如果马路上自己找打洞的,像我们一套房子开20来个洞,完全可以还价的,据说20元就可以打洞的

柜门的话,我家供应商也不少
装修公司自己做了鞋柜门
装修公司外订了阳台柜门
移门我自己订了达芬奇
还有个表间的开门找橱柜公司订的
根据风格需要,所以找不同的供应商,也是正常的

地板难拼,无非就是跟你转弯抹角要小费,是不是?

回复 926#Janina123 的帖子

打洞是因为要把餐厅空调的出风引一个出风管到厨房 这样厨房夏天也有空调吹了
洞倒是装修队打的 但是空调公司要求要直径16CM的洞才能保证出风量 否则厨房制冷效果不理想
结果物业不允许打那么大的洞说是碰到主梁了 装修队就打了2个小的 空调公司说这样没用的 又接着联系装修队打啊打的
最后终于二洞合一 打成了一个大的。。。。

地板倒也不是地板公司作 圆弧状的的确是不好收边 因为我家是复合地板下面又有地暖 不好固定 木质的收边条又没办法做圆弧状的收边
后来设计师和队长商量说外面定做个不锈钢的弧形条来收边 也不知道效果怎样 早知道那么麻烦我就不做圆的地砖造型了

你家动作也蛮多的呢
看来装修的确是操心费力的.

回复 927#DOUDOU爸妈 的帖子

厨房通空调啊?那不需要时候能单独关掉吗?
厨房做饭时候放热量很多,也就只能指望空调降低点温度了,你别指望空调公司说的能制冷效果理想
不做饭时候肯定制冷效果能保证理想的

想象中你家厨房在不做饭时候完全可以当休闲室:吹着空调,听着音乐,打开冰箱来点冷饮或甜点。。。太舒服了.

回复 928#Janina123 的帖子

对的 你真聪明 一下子就说到关键了
是有一个开关控制的 厨房不想用空调的时候可以关掉这个出风口的
当初设计师说她以前做过一些案子也是这种做法的

空调工程部的袁经理也说了 毕竟是厨房肯定不会有房间的制冷效果好
不过我也是想夏天洗碗 洗菜 用烤箱做点心的时候能稍微舒服一点
夏天呆在厨房实在是太作孽了 能把温度降低一点也好的.

回复 919#DOUDOU爸妈 的帖子

你的价格怎么比我问的便宜很多吗?他家是全松木的,包括背面和细节。在松堡王国和他之间比较,我也倾向与他家。松堡是本色,单调了一些。我是在真北MKL和曲阳吉盛伟邦问的。你是在哪里问的?.

回复 930#Selina妈妈 的帖子

松堡王国和七彩我都是在浦东的MKL问的 在B1层
之前他们家有个什么活动好像还要便宜.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-8-23 16:56 发表
松堡王国和七彩我都是在浦东的MKL问的 在B1层
之前他们家有个什么活动好像还要便宜
奥,那我再去看看。谢谢!.

回复 885#DOUDOU爸妈 的帖子

哈哈!这次又跟着你了。也看中了普乐美的水槽啦!型号没定。你在那里买的啊?多少米?谢谢.

回复 933#爱妮公主 的帖子

我是在汶水路的MKL买的 当时在搞活动包水龙头全套2730 送水果篮
送货的时候水果篮仓库没货,我就换了他们家的三角阀冷热水各一个 也是全不锈钢的
不知道现在还有没有这个活动 浦东MKL价格就比我买的贵.

我家泥瓦工去杭州避暑去了 昨天晚上刚回来
家里一个礼拜瓷砖没动静 只有油漆工在铲墙
今天老公去工地看到油漆工已经开始继续贴瓷砖了 老公说黄师傅你比我们活得潇洒啊.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-8-23 13:45 发表
我昨天去MKL去看了七彩人生
他们七彩森林没有出样 只有画册
让他们给我算了算 一个1.5M的床 一个床头柜 一个三门衣柜 一个五斗柜 一个穿衣镜 一个挂架 总共1W出头 打46折
这些配置我也一起问了松堡王国 报价比七彩 ...
我家买的这套, 个人觉得不错, 小男孩的房间我不想搞得太卡通, 这个款式能用到很大..

附件

回复 936#kentmama 的帖子

也是七彩森林的吗
你全套配下来多少钱呢?.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-8-24 10:59 发表
也是七彩森林的吗
你全套配下来多少钱呢?
是的, 七彩森林的, 先是看了松堡王国, 觉得芬兰松木是比较好看.
七彩森林, 我订了以下:
大床        1.5*1.9
三门衣柜        1.2*2.2*0.55
床头柜        0.45长
写字台        1.2*0.55
书架       
椅子       

总价8300元, 当日付清全款, 红星MKL还送了200元联华OK卡..

回复 936#kentmama 的帖子

这个大橱好像是4门的吧,感觉高度挺高的,是多少宽多少高,可以报一下吗?我也想做个这么高大的4门橱,可以多些储藏空间,但是LG说儿童房做的太高太大感觉会很怪,跟小朋友的风格不匹配。感觉你大橱这样靠墙摆法挺好的,不扎眼。.

回复 934#DOUDOU爸妈 的帖子

晓得了。反正周末就交给建材市场了。谢谢啦!!.

回复 938#kentmama 的帖子

kentmama,你这个七彩森林好像也是清漆吧,原木本色。我看到的是七彩人生,他是在松木上面涂了白色的水性漆,看上去不是松木本色了,再局部的地方涂彩色。据说涂好水性漆,以后就不会再颜色变深了,是不是因为这样才特别贵啊。你的这个价格很实惠的。那他们有没有说以后会像其它松木一样颜色变深,出油啊?.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2010-8-24 11:16 发表
这个大橱好像是4门的吧,感觉高度挺高的,是多少宽多少高,可以报一下吗?我也想做个这么高大的4门橱,可以多些储藏空间,但是LG说儿童房做的太高太大感觉会很怪,跟小朋友的风格不匹配。感觉你大橱这样靠墙摆法挺好 ...
这个衣柜是三门的,尺寸是1.2M*2.2M*0.55M, 高度是2.2M, 不是很高的, 可能角度有点问题, 我拍照的时候偷了个懒, 斜着拍的, 应当在衣柜的对角线处拍比较好. 我给儿子配的是1.5M的床, 不喜欢1.2M的小床, 1.35M的床不实惠, 家里多出一个1.5M的新床垫, 所以干脆就选了1.5M的大床.
需要提醒的是, 工人上门安装柜子时一定要盯着看, 这个衣柜的挂衣杆当时工人想和出样的一样装在最高处, 在装之前被我发现了, 立马让他们把层板装在挂衣杆位置的上方, 接着在层板下安装挂衣杆, 这样高度正好适合儿子日常使用. 否则, 像我的一个朋友家, 儿子的衣柜挂衣杆在2.1M的位置, 每次都得拿小凳子垫着挂衣服. 其实这个要求当时订货时就和店员沟通过, 但这些公司内部沟通肯定不善..

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2010-8-24 11:24 发表
kentmama,你这个七彩森林好像也是清漆吧,原木本色。我看到的是七彩人生,他是在松木上面涂了白色的水性漆,看上去不是松木本色了,再局部的地方涂彩色。据说涂好水性漆,以后就不会再颜色变深了,是不是因为这样才 ...
我买的是松木原色, 实样挺好看的, 颜色很柔和, 好像是水性漆. 柜内及抽屉内的板都是小块板接的,没用胶水. 至于颜色变不变深好像这个我倒不太知道. 反正统一变深的话也无所谓..

回复 943#kentmama 的帖子

好的,了解了。谢谢你!.

回复 943#kentmama 的帖子

你买的很合算的
你是哪家MKL呢?.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-8-24 11:51 发表
你买的很合算的
你是哪家MKL呢?
在真北路的MKL. 正好上次碰到商场有活动, 感觉他们家价格还比较好谈..

回复 946#kentmama 的帖子

那我也去兜兜看
七彩森林有出样吗?
浦东的MKL森林款都没有出样的 所以也看不到实物 只能看图片.

要是商场没活动, 最好不要付清全款. 钱留在自己手上, 总是能掌握主动权.
另外, 店员如果推荐购买书桌上的磨砂软玻璃, 最好不要买, 店里卖150元, 后来来安装的师傅也推销, 我在他手上买了是100元.
当然这个不要让店里的人知道.
后来我家另外一个地方配磨砂软玻璃, 我在淘宝上找的, 那就更便宜了, 质量也不错..

回复 948#kentmama 的帖子

好的 谢谢你哦 你不说我还真不知道呢.

油漆工要我配玻璃纤维网 说是防止墙体开裂的
不知道这个东西环保吗
有没有人用过呢?.

发新话题