51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于今年的校车线路问题

关于今年的校车线路问题

今天孩子他爸接到学校的电话,是关于今年的校车线路问题.学校给了几个点让选择,好

象和去年的不一样哎.比起去年来更远了.本来如果按去年的上车点,我们还是很方便的,

今年比去年多走好多路.不知道别的BBMM有没有接到这样的电话呢?.

没有接到这样的电话。
希望今年能有更合适的路线。.

上周五也接到电话, 先按原来站点跟一次车, 老师说了, 如果顺路可以跟司机商量就近停车的, 老师讲理的.

回复 #1 亮仔妈妈 的帖子

你接到校车电话,我没有接到嘛?可能站点离我家较近,所以校方没有打电话给我。.

回复 #4 小黑皮妈妈 的帖子

老公接的电话.说是最近的站点在世外桃源.本来按去年的点应该是北中路车站的.我想世外桃源的话离你家也不近啊..

回复 #5 亮仔妈妈 的帖子

有大半站路,我9月1日搬到798终点站的新居了。网上看见已有家长接到分班通知并已家访,你有接到通知吗?接到通知上来说一声是几班,我接到通知也上来说一声是几班。.

我们也没接到过电话,我们乘原3号线校车最方便,所以才毫不犹豫选择张江的,希望不会改变校车路线哦。.

回复 #6 小黑皮妈妈 的帖子

老师还没来家访过,所以也还不知道分在几班.一有消息就告诉你.不过儿子这周就要去外地了.不知道老师来家访时他在不在家.你们回来了吗?.

回复 #8 亮仔妈妈 的帖子

我们周一已回来,所以我就不担心这个问题了。.

前几天我接到校方的电话了 哈 是财务打来的 核对身份证号码 办银行卡.

不知今年的线路怎样安排,就去年的而论,绕得太厉害,学生一大早就要起床,担心睡眠会不足影响学习..

有谁知道今年的校车线路.

今天收到短信通知,我们坐1号校车,早上6:50在白杨路莲溪路上车。唉,这么远,从家到那要走15-20分钟,还那么早上车,真不想坐了。又想考虑住校了。.

回复 #12 supermm 的帖子

刚知道一号线线路:6:35  恒大桥恒大路—— 6:48  锦锈路北艾路—— 6:55  白杨路莲溪路—— 7:00  龙阳路白杨路—— 7:05  海桐路梅花路—— 7:10  海桐路(最后一站)——7:30分之前到校。

不知道你是坐几号线的?.

回复 #14 亮仔妈妈 的帖子

刚刚和去年的线路比较了一下,独独少了我们要坐的北蔡公共站6:50 .

我们没拿到通知,打电话到学校,老师说正在安排.

我咋没接到短信通知,这样讲我们也有好一段路啊!白杨路莲溪路具体停在哪儿?是世外桃源门口吗?还是高科西路口莲溪路口?.

回复 #16 supermm 的帖子

我们也没拿到线路通知,请问学校啥电话可以联系?.

四楼教导处有个老师在安排(就是四楼老师办公区域右边第一个办公室),开家长会那天看到有些家长在那里添加小孩名字。
很庆幸女儿班级正好一半同学住宿,这下她有伴了.

开家长会时教导处老师说会发校车线路图,以便8/25军训那天回程可以乘,让我们提前踩点,可班主任说不能给我们校车线路图,只能打电话问,结果我们一号线站点少了很多,而且时间也很早啊,郁闷啊..

回复 #18 小黑皮妈妈 的帖子

我打电话给孩子班主任老师的,具体学校电话不知道.

回复 #21 supermm 的帖子

谢谢,班主任电话我不清楚,等8月25日返程时再说吧。.

引用:
原帖由 小黑皮妈妈 于 2007-8-6 08:43 发表
我咋没接到短信通知,这样讲我们也有好一段路啊!白杨路莲溪路具体停在哪儿?是世外桃源门口吗?还是高科西路口莲溪路口?
就是高科西路莲溪路路口。高科西路南是莲溪路,北是白杨路。.

引用:
原帖由 susan_he 于 2007-8-6 10:50 发表
开家长会时教导处老师说会发校车线路图,以便8/25军训那天回程可以乘,让我们提前踩点,可班主任说不能给我们校车线路图,只能打电话问,结果我们一号线站点少了很多,而且时间也很早啊,郁闷啊.
所以我们又决定住宿了。.

三号车线路站点

有哪位知道三号车站点,到站具体时间.

真想帮你,但我们乘4号车。.

回复 #24 亮仔妈妈 的帖子

是嘛,你们决定住宿啦。这样不行啊,我们一号线的盟友们得跟学校说说,今年校方增加一辆校车,反而一号线的路程更远更早了,为啥?.

我建议乘一号线的家长,大家早上送小孩去的时候跟校领导谈谈,为啥今年一号线是这样安排,太不公平了。.

补上贴时间(25日军训日).

回复 #28 小黑皮妈妈 的帖子

.

回复 #30 亮仔妈妈 的帖子

你跟学校定好你们住读的事了吗?本以为有校车解决了小孩读书的后顾之忧,现在看来错了。.

回复 #31 小黑皮妈妈 的帖子

打过电话给班主任了。应该算是定了。.

回复 #32 亮仔妈妈 的帖子

我准备25日早上去时问问清楚,到底北蔡线路的校车停哪儿?.

校车路线重提:军训那天特地问过负责校车的老师,他明确的答复一号线最后一站停靠在莲溪路世外桃源门口,可是问啥孩子回来说停靠在了白杨路莲溪路口? .

今年的校车司机是新的,不熟悉道路,8/25日试运行.看看9/2是否会正确.
听说今年学校不允许学生乘单趟,说是校车外包的,根据乘车人员平均分摊费用,折合费用会在
15-16元/天/人.估计每条线路会有差别..

三号线好挤,连加座都不够啊?
不知是否会换车?.

一号线的最后一站终于如当初负责老师所说停在了世外桃源门口,与去年一样没有变化。.

回复 25# 的帖子

恒大桥恒大路6:30
洪山路昌里路6:40
浦山路齐河路6:45
锦绣路北艾路7:00.

昨晚孩子回家说线路又有新的变化,我们现在乘坐的是五号线,是部小车子。路线的第一站也是锦绣路北艾路6:45分,咋跟你们的线路重复? .

回复 39# 的帖子

是的,昨晚回家才知道又变了,锦绣路北艾路变为五号线6:40分,比原来的7:00提早20分钟
哎!有得早起20分钟.做家长真不容易..

关于校车我得说两句,昨天/今天早上送小女车站等校车,发现校车并没有按照规定的时间发车,致使一位初一年级的女孩,昨天与今天都没有赶上校车,我们这个站点早上应是6:55准时开车,而昨天校车6:53分就开走,今天更离谱6:49就开走了。我认为驾驶员一定要准时发车,当然到点不必等候,但如没有到点就发车那就太不应该了。.

校车时间可否调整一下,听孩子说7:10就到校了,不知旺网的BBMM是不是同意..

是的,小女回来也说了。天逐渐变冷,早上这十分钟对她们来说很宝贵啊! .

支持42楼.

我也觉得校车越来越早了,早上7:10送孩子到校,看到有的线路校车也到了..

就是, 起初设定时间是估计时间, 经过一个星期的实践下来确实应该做相应的调整,听女儿说有时候她们7:05就到校了.

校车也太早到校了,不是有时候7:05分到校,而是天天如此啊!本以为这周会有所调整,但依然如此,希望校方能重视这到校的时间问题,多为这些孩子们想想。.

为了让女儿多睡二十多分钟,我们只好选择早上不坐校车,下午只坐单程.早上自己开车送,十分钟就能到校!这样7:05出门也很充裕,睡眠对孩子来说太重要了!
有家住世纪花园和大唐的孩子吗? 我们可以考虑拼车呢!.

我们的校车还不错呀,孩子坐得也开心,因为以前放学要挤公交回来的,现在省心多了.好象是二号线,表扬一下..

能坐单程吗?.

51 12
发新话题