发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 长青的圈子怎么这样冷呀

回复 200#活宝BB 的帖子

能够找到真是太好了,谢谢你。.

不客气,BB读一年级的心情是最焦虑的,我感受很深,所以能帮多少是多少吧,尽力而为,希望大家一起顺利度过幼小衔接.

.

英语试卷已经扫描好了,不过我不知道该怎么上传给大家.

新发了个帖子,不知道各位BBMM是否能打开附件?.

回复 205#活宝BB 的帖子

你有MSN吗?有的话你加我,可以吗?
我的MSN:angel_sandy99@hotmail.com.

我已经加你了
还是MSN给你吧
另外那个帖子我删了吧,放着也没用.

不会删,估计删帖子是版主的活的.

回复 208#活宝BB 的帖子

好像只能编辑不能删.

实在不好意思,只能把那个废帖放着了.

回复 210#活宝BB 的帖子

没有关系,不好意思,算我的.

回复 211#xushan0408 的帖子

.

回复 212#活宝BB 的帖子

.

怎么大家都不说话了呀.

各位是不是在为5校联考忙碌呀?.

明天语文考完,就又可以告一段落,下一步就是迎接期终考试了.

明天是家长开放日大家会去参加吗?.

回复 217#xushan0408 的帖子

是一年级的活动吧,我现在已经没资格咯.

明天是家长开放日大家会去参加吗?

我想每个家长都不会错怪这样的机会吧?我记得去年我坐在儿子身边看着他们上课,感动的眼泪都要出来了,当时感觉很幸福.

回复 218#活宝BB 的帖子

2年级没有吗?现在的小学和我们那个时候完全不一样,真是一切都在变呀。.

不好意思,字又打错了:是错过,不是错怪.

这次的家长活动日是针对一年级新生的,二到五年级都没有的,不过我很希望每个学期都安排一次家长活动日.

回复 219#活宝BB 的帖子

明天可不可以多去一个人呀?想和LG一起去看看。.

可能考虑到都是在每个班级教室里完成家长活动日,所以家长太多坐不下,不过我想BBMM都去了,应该问题不大吧,谁不想看看自己BB在学校学习的模样呢?而且不是每个家长都有时间去参加的,你们老师有规定人数吗.

引用:
原帖由 活宝BB 于 2008-12-11 11:29 发表
可能考虑到都是在每个班级教室里完成家长活动日,所以家长太多坐不下,不过我想BBMM都去了,应该问题不大吧,谁不想看看自己BB在学校学习的模样呢?而且不是每个家长都有时间去参加的,你们老师有规定人数吗
请问明天家长活动日,学校是如何安排的?因为女儿这几天生病没有上学,所以学校情况不清楚,能否详细告之,谢谢!.

一年级家长开放日活动,
具体内容有:
1、1:00~2:45     听课;
2、2:50~3:20    看孩子活动录像;
3、3:20~4:30    家长会。.

为什么好几位BBMM的心情都变成最近没啥心情了.

回复 227#活宝BB 的帖子

因为我是怕BB联考成绩不好成为老师眼中的问题同学。.

回复 224#活宝BB 的帖子

有规定1人,但是具体操作时会不会那样严格。.

回复 229#xushan0408 的帖子

我想不会太严格的,只要家长不要翻倍的出现,老师不大会注意到的.

回复 228#xushan0408 的帖子

五校联考只是作为一次校际的试卷的交流,它并不能一定反映学生前一阶段学习的真实的情况,况且老师对一名学生学习好坏不会以一次考试成绩来下结论,所以希望家长以一种平常的心态来对待这次联考。.

引用:
原帖由 cqxx555 于 2008-12-11 15:55 发表
五校联考只是作为一次校际的试卷的交流,它并不能一定反映学生前一阶段学习的真实的情况,况且老师对一名学生学习好坏不会以一次考试成绩来下结论,所以希望家长以一种平常的心态来对待这次联考。
我也觉得长青的老师都很负责,而且看待学生也是比较客观的,不用太紧张。.

祝各位长青的BBMM、老师们新年快乐!.

引用:
原帖由 活宝BB 于 2008-12-31 16:06 发表
祝各位长青的BBMM、老师们新年快乐!
.

漫漫学习长路,希望各位家长和BB们新年快乐,一切顺利,身体健康!.

各位家长们,BB就要考试了,怎么样你们的宝宝做好准备了吗.

正在加紧复习呢.

太好了,终于找到组织了.

太好了,刚发现这块宝地啊,哈哈

回复 239#emily828 的帖子

欢迎新成员,看来组织是越来越壮大了!.

回复 240#活宝BB 的帖子

谢谢啊,希望大家能多多交流心得,共商孩子成长之计,呵呵.

真是冷啊,大家都去哪了?冬眠了吗?
寒假一定很开心吧!.

回复 242#活宝BB 的帖子

小孩这几天都在生病,实在是没有心思上来了.

一年级的考试3门学科的平均成绩为92.5是不是太差了呀?.

回复 244#xushan0408 的帖子

没什么的,别着急,身体要紧,开开心心过大年咯!.

回复 244#xushan0408 的帖子

那要看年级平均分的。当初大概教得比较简单吧,我们很少95以下的,多数是98以上。.

回复 246#家有考王 的帖子

现在的教育内容是很超前,一年级有看图写话,二年级就要写小作文了,到二年级以后,语文想考95分以上很难的。.

有时想想小孩也是蛮可怜的,所以有时想发发火,骂骂她,有时候想象也就算了。哎。。.

别骂了,还是开开心心过个年吧!
提前祝大家春节快乐!.

我们也想进长青,来认一下路哦。.

发新话题