65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 2008小一新生交通(甘泉路出发)

MEGMOTHER,今天7:15准时发车,7:40分到边门。今天驾驶员走的东新支路直接转到武宁路的。可能今天早一点,车况好一点。
陕西路直到新闸路还没有走过,担心江宁路堵的厉害。.

我们也是江苏路桥下来掉头走万航渡路,但桥上和武宁路也啪啪满的。为了不迟到,我武宁路逆行到武定西路大转,放她下来自己走进去,或U-TURN再大转进武宁路再U-TURN过马路,反正我们20分出来40分到了 .

好热闹啊!.

今天和纯纯一起走的,一路做接龙游戏,很好啊!
支持拼车,小朋友一起上学可以玩互动哦。
两个小家伙在交流眼保健操和体育课的事呢^^.

添天宝宝,东新路有时候很堵,有时候空,路况不太稳定。
以前我家去少年宫都走东新转武宁,很快。
可是,上周五,驾驶员按这条线路走,比走江宁路慢了10来分钟.

你们怎么搭车的?你家宝宝和纯纯都是几班的?认识一下。
你们路线怎么走的?多少时间啊?这两天为了找又近又快的路,搞死特了。.

还有,LUYI119,江宁路堵伐?.

江宁路从中山北路到长寿路一段还是蛮堵的。
我们拼车的司机也每天在换路走,
不过大方向不变,就是不走武宁路。
今天甘泉路7:10出发,到校7:48.
走的胶州路有点堵。
每天路况都不一样啊,我们都快成交通路况员了,呵呵.

我们三个早就认识了呀,短你了.

是晨晨啊,因为我姓陈,小私心一下..

楼主啊,昨天晚上刚教的英文,今天就被她用来考你家宝宝啦,.

晨晨不错哦,今天早饭吃得比昨天快,
三明治两块还是蛮结棍的。.

今天7:10出发,7:50到校,还算正常。
路上两个小朋友说说话,时间过的好像也蛮快,呵呵。
唱了语文第三课找朋友,让儿子进校时也和两边的学长鞠躬。
他嘴上不耐烦,可是明显的边走边鞠,来了三回。
吼吼,小鸡啄米似的。。。.

我家宝宝就是吃饭好,她还奇怪你家宝宝红烧排骨不要吃..

每天早上7:15,在甘泉路口上岛咖啡上车,正常路况7:45-55间到学校。
搭车的司机叔叔开的是别克商务,挺宽敞,
如果可以这样坚持5年,很是心满意足。
学友们,加油啊!!!.

65 12
发新话题