发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 小学

回复 49#霄霄妈咪 的帖子

我们是和三年级一起上,是吕老师介绍我们过去的。.

回复 46#ellen20000 的帖子

吕老师在上课。听一位热心家长说:现在实验和扬波三年级A班是并在一起上的,由吕老师教,扬波由三年级开始变成实验的民办学校.不知道你说的是这个意思伐?.

回复 52#霄霄妈咪 的帖子

对的,扬波现在就是实验的民办小学。.

回复 53#ellen20000 的帖子

我儿子四年级了,不知道吕老师是否在外还带四年级奥数,不行我就去当代了。谢谢.

回复 54#霄霄妈咪 的帖子

吕老师在当代只上三年级,和五年级的。.

回复 51#ellen20000 的帖子

你们是从什么时候开始上学校里的课的?现在还继续上吗?.

上学期在扬波上的,这学期在实验上,周六在当代上。.

谢谢.

实验小学的铜牌考英语、语文成绩都出来了,儿子刚来电话都拿到铜牌了。 各位BBMM也出来晒晒吧。。。 .

没有找到吕老师,打听了一下,吕老师教三年级奥数,所以,我们还是去当代上四年级的奥数班。.

“小机灵”杯小学生数学邀请赛已经成功举办了六届,今年第七届“小机灵”杯小学生数学邀请赛又将开赛。本届比赛分初赛和决赛。初赛将于2008年12月28日举行,25%的胜出者将进入决赛。决赛初定于2009年2月15日举行。
    报名原则上以集体报名为主。报名费:每人30元。
    报名时间:2008年9月16日~11月16日(国庆休假日除外)  上午9:30~下午3:30
        报名地址:学而思教育集团乐加乐进修学院(天山路1825号四楼)
    咨询电话:400-820-0609.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2008-9-28 16:54 发表
实验小学的铜牌考英语、语文成绩都出来了,儿子刚来电话都拿到铜牌了。 各位BBMM也出来晒晒吧。。。
很厉害呀!四年级的孩子成绩也怎么好?!我们的才二年级就感到,随着学习内容的加深,成绩是越来越差了。向你们学习。.

回复 62#枫叶之星 的帖子

其实孩子都差不多,就是有的早开窍,有的晚点。家长多费些心,孩子就会早点上轨道。去年下学期我偷懒,让他自己管学习结果就不行了,所以今年不敢放松了,听说四年级很关键。哪怕你坐在边上陪着做作业,效果也会和他自己一个人写的不一样的。.

回复 60#霄霄妈咪 的帖子

谢谢霄霄妈妈。吕老师在当代1点档上五年级,3点档上三年级

回复 64#liduduma 的帖子

谢谢!我家儿子正好跟吕老师对空    祝其他的孩子能有好的收获   这几天该给孩子复习一下以前学习的奥数了。你们有兴趣参加赛前辅导班吗?看了网上有关资料,大概在11月初就有了。.

回复 63#霄霄妈咪 的帖子

谢谢霄霄妈咪。我们一定努力。.

回复 65#霄霄妈咪 的帖子

我们没有时间参加赛前辅导班,我觉得能把吕老师的上课内容消化就够了,毕竟还小,这次参加小机灵杯只是锻炼一下,不是抱着拿奖去的。.

回复 67#liduduma 的帖子

.

实验小学这次小机灵杯参加吗?

外面小机灵杯都已经报名了啊!实验小学这次参加吗?不知B班的小朋友都参加还是老师会筛选的?
听说中环杯实小也参加的,我女儿从没说起过啊。.

回复 69#katie07 的帖子

今天实验小学有奥数课程,我们去问问老师就知道了。.

回复 70#霄霄妈咪 的帖子

你们语文铜牌拿到了,铜牌最低分几分啊?我节日里问女儿,说语文分数还没出来,英语拿到了铜牌。.

回复 71#katie07 的帖子

铜牌多少分我不清楚,儿子语文是91.5,班上第二名。老师会在试卷的角上写上班级排名的。这几天要考数学了。你女儿是几年级?年级不同,分数也不一样的。.

回复 72#霄霄妈咪 的帖子

我女儿四(4)班的。跟你们一样的,以后多交流。.

好消息!!

各位BBMM,我刚去过中国移动营业厅,现在在搞活动,充值288返还288(18个月),免费送手机。我刚换了一个三星的,给儿子上学或者补习班时用,不用心疼掉了。呵呵.

回复 69#katie07 的帖子

问过老师了,说是要等A班的报完了,再看B班。.

回复 75#霄霄妈咪 的帖子

看这样子,B班的还不一定能参加。想想在B班学的也挺辛苦的,也应该多给他们一点机会才是。哎!.

回复 76#katie07 的帖子

外面也可以报名的.

刚才我联系了奥数老师,他说:会去学校问的,如果学校统一报那就应该是AB班一起报,如果不是,那就自己去报名。我也问过报名处,可以自己报名的,30元,1张1寸照片,就是比较麻烦要跑2次(拿准考证),在天山路。等我收到确切的回答,我会告诉大家的。.

老师回消息了:今年实验小学不集体组织报名。我会联合班上想报的同学一起报名,你愿意的话,我们学校约地方碰头。.

报名地点:天山路1825号四楼,08.9.16--08.11.16(周一---周五),上午9:30--下午8:00,30元,1张1寸照片。.

回复 79#霄霄妈咪 的帖子

谢谢热心的霄霄妈咪!好的,我回去跟小家伙沟通一下,要报的话来跟你约。.

回复 81#katie07 的帖子

报吧,别放弃机会,和zhou说说,不行就联合ting,嘿嘿.

回复 82#钢琴宝宝 的帖子

要充分尊重孩子的选择。对哇。(这次语文铜牌考不灵啊,作文扣了12分,伤心).

回复 83#katie07 的帖子

没关系,给她点信心.上学期第一次考试她不是也没考好吗?(好像是英语吧?)她"知耻而后勇"啊!后劲足!我家的两门又是低空掠过,自我感觉好得不得了.
给你说个笑话:昨天晚上自豪地和我说"妈妈,这次英语我排名第4!"我高兴坏了,这可是大大地进步."那你几分啊?""第4当然是97罗""你们班这么巧啊,100,99,98各1个?""没,大概有十几个吧"无语.....敢情这就是他自评的排名第4?.

回复 79#霄霄妈咪 的帖子

小家伙回来说老师已经给报好了,到底咋回事,三年级和四年级还不一样?.

回复 85#liduduma 的帖子

我们三年级的时候也是学校统一报名的,谁知道实验小学搞什么?四年级居然不管了。.

回复 86#霄霄妈咪 的帖子

哦,确实比较奇怪。.

回复 87#liduduma 的帖子

听说有的学生参加了主办方暑期的培训班,就可以直接进决赛了。.

回复 88#霄霄妈咪 的帖子

霄霄妈咪,你啥时去报小机灵杯,我想请你帮忙一块报一下;想跟你约学奥数班的时间跟你碰面,平时的话,我来不及接小孩的。.

回复 89#katie07 的帖子

好的 去前我短你.

昨天我们去当代上课了,是实验小学的朱老师教的,儿子很开心,说朱老师上课幽默,很有耐心。.

不会是实验小学的吧,闸实验好象没这人的.

回复 92#cs720920 的帖子

是闸北实验小学的老师.

回复 93#霄霄妈咪 的帖子

你是上3点档的吗?是龚老师吧,戴眼镜的女老师,我们1点档是龚老师。.

引用:
原帖由 liduduma 于 2008-10-13 12:20 发表
你是上3点档的吗?是龚老师吧,戴眼镜的女老师,我们1点档是龚老师。
嘟妈七里传到八里,人家是四年级的。.

回复 94#liduduma 的帖子

呵呵 我们是四年级的 我们全家都不喜欢龚老师  个人看法.

儿子数学铜牌也拿到了,100分,第二,还是粗心惹的祸呀。。.

回复 95#dollarzhang 的帖子

你以为我不知道人家是四年级的。我说的也是有可能的,吕老师在当代不也是上五年级和三年级都上的。

回复 97#霄霄妈咪 的帖子

你家小子真厉害!就是强妈妈手下无弱兵,嘿嘿!.

回复 96#霄霄妈咪 的帖子

我也有同感,想当初我女儿考上了A班,就因为在暑假里出去玩了,回来错过了A班开班日期,就把我们挡在了A班的门外,现在想起那时的情景,心里还有点。。。.

发新话题