75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 七外附近看房(谢绝中介和枪手,旺爸在哦)

偶也在看七外附近的房子,不过好像房价都蛮高的,尤其是皇都,其实另两个闵行体育公园对面的小区也蛮不错的,还在考虑中。.

回复 51#星宝贝 的帖子

对面就是莲浦府邸和四季运动会两个小区,都是3年左右的房龄,不错的!.

回复 50#GH 的帖子

是,不过现在周边房价也都贵的很,全都得益于闵行体育公园。总的来讲,品质还是不错,这块地当时这个马来西亚老板拿的时候周围啥也没有,超便宜,捂到现在真是赚翻了。.

引用:
原帖由 htt0819 于 2008-5-20 16:50 发表
对面就是莲浦府邸和四季运动会两个小区,都是3年左右的房龄,不错的!
不知大家对高压线(好像是地下的吧?)有没有了解?我也觉得这两个小区价钱容易承受些。.

回复 49#xdato 的帖子

谢谢啦!
好全的“七外周边楼盘一览”。.

回复 53#丁丁爸爸 的帖子

感觉是新镇路是闵行区教育园区.  从幼儿园到中学都配套好了.  
体育公园和水上风暴也是不错的游乐场所.  完全像是给孩子们一手打造的. 七宝镇做了件大好事!  所以这里的房产将来可能还要有升值空间.  (如果七外第一届毕业生能一炮打响).  当然还有水清路上的房产也会得益..

引用:
原帖由 两朵小花花 于 2008-5-20 17:37 发表
谢谢啦!
好全的“七外周边楼盘一览”。
我原来住七宝万科的,去年刚搬到老闵行,现在又要想搬回来了, 所以对七宝还是蛮熟悉的,周围的楼盘都看过,性价比最好的感觉是莲浦府邸(最好有车,因为除了孩子还得考虑我们自己上下班是否方便),万科也是很好,尤其是物业,住的感觉很好(如果不在飞机跑道上),交通也挺方便,如果想要方便的话圣陶沙也是可以考虑的,皇都固然是好,就是太贵了。。。。

碧林湾听说大部分是七宝本地人多,尤其是七宝当地的一些官员和公务员,很多是拆迁分到米后买的,听说质量不错,没去看过,也没去证实过!呵呵,随便说说,大家也随便听听吧!.

碧林湾离七外就有点远了,车程也要10分钟左右吧.

回复 57#xdato 的帖子

好巧啊,我现在也住老闵行,去年9月从浦东搬来的;现在也想搬走,为孩子上学。
我在金平路合生,你呢?.

回复 56#GH 的帖子

是啊,我们也是因为看上了这个“完全像是给孩子们一手打造的”系统工程才定下的七外。.

.

.

皇都2期的外观像个教学楼!.

回复 63#yhl123 的帖子

谢谢,我在帮亲戚看房。自己没有这个能力了。.

引用:
原帖由 两朵小花花 于 2008-5-21 09:03 发表
好巧啊,我现在也住老闵行,去年9月从浦东搬来的;现在也想搬走,为孩子上学。
我在金平路合生,你呢?
呵呵!!不会吧,我们也是住合生,3街坊的,你啦?以后是不是我们就可以一起上学下学了?呵呵.

太好了,孩子们现在就可以认识、一起玩了!.

请问,哪位家长知道,沪杭磁悬浮离七外近不近,还有旁边有没有雷达站.

.

.

不是雷达站,是卫星接收站吧。在大润发东面,离得蛮远的,不用担心!.

.

.

离开都有1公里了,不用担心!.

找到一个关于卫星接收站的帖子,给大家瞅瞅
http://shbbs.soufun.com/1210066000~-1~2984/49209786_49209786.htm.

Google Earth上能看到的。.

---------上海卫星通信地球站(Shanghai Weixing Tongxin Diqiuzhan) 位于闵行区莘庄镇,顾戴路600号。这是我在网上看到的具体地址,那不是万源路顾戴口吗?.

75 12
发新话题