184 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 07级2班

那就顶.

[quote]原帖由 小紫 于 2008-9-2 22:59 发表
那就顶 [/quote

是的.
徐老师是位有爱心的温柔老师.小蛇女有点舍不得,不过没办法,她说:徐老师留级了..

回复 153#小紫 的帖子

要多向你家的学习了.

引用:
原帖由 小紫 于 2008-9-3 23:03 发表
是的.
徐老师是位有爱心的温柔老师.小蛇女有点舍不得,不过没办法,她说:徐老师留级了.
孩子的眼睛好象都是一样的,我们孩子也是说,徐老师很温柔.
要向这位姐姐学习哦..

请问语文回家作业的家默是不是不用了?今年的语文作业内容好像和去年有点不同。二年级的一些语文基础题也很重要。去年分析与阅读用的是课课练,不知今年学校会怎样安排?.

回复 156#SHEN1969 的帖子

我们昨天回家也没有默写,我想让孩子按照以前的样子先抄写生字并且组词,结果孩子不肯,说老师没有让他们写和默。我只得作罢。哎,小孩只听老师的话.

我们昨天说有默写的(第1、2课),前天还默过古时呢!.

嗯,昨天星期四的回家作业第一条是默写第1、2课。不过因为之前回家也没有抄写一遍,所以有些字默错了。.

很久没在自己班帖子里发言了,难怪沉得我今天找也找不到,惭愧一下先.

主要是我们家长之间关系太好了,平时都是见面也聊电话也聊的,就没啥事上来交流了,不好不好,人家还以为我们二(2)班的MM很散呢,其实我们最团结了,是吧 .

活动一下吧

中秋节放假,周一上午应该没啥事吧(不出游的话)?要不我们带孩子去体育公园玩玩?轮滑,滑板,羽毛球,足球,跳绳,等等等等,都可以啊,让孩子们一起活动放松一下。平时应该也有锻炼机会,不过和许多要好同学一起玩的机会还是很少啊。怎样啊,大家都上来说说,有没更好的建议。
有意见或不参加的也要说明理由哦,没声音的要一个个点名咯.

回复 162#漂漂妈 的帖子

是个好主意!周六、日把功课搞定,周一上午让孩子们玩玩、妈妈们交流交流育儿经验。不过下午得按校规定让孩子在家静心休息,保证周二精神饱满地到校上课。呵呵!.

这次中秋节我们全家去孩子外婆家,要到周一下午才回来.等以后再和大家一起玩吧!

回复 164#小甜甜 的帖子

是嘛、真遗憾呀!好不容易有时间了大家聚聚吧。.

回复 164#小甜甜 的帖子

侬老么劲格闹 学校的功课么你儿子搞定起来快来兮的咯 你不打算参加啊我告诉你儿子去.

刚才在忙,跑开了!我们也很想参加啊,最好是玩好后,再坐下来聚聚餐. 只可惜赶不过来,我们已好久没回金山外婆家了,那边的亲戚们一直在想我们呢!每逢节假日,我们苏州、金山两边跑。.

回复 167#小甜甜 的帖子

奉贤有摘葡萄的, 小孩多走进自然。.

回复 167#小甜甜 的帖子

呵呵 不为难你了 只是你家儿子不去小朋友们都会很遗憾的 MM们也会很想你的 还好我们常常有机会碰面啊
下次你组织哦

回复 169#漂漂妈 的帖子

以后等我放假了,我来组织吧.

引用:
原帖由 SHEN1969 于 2008-9-11 08:14 发表
是个好主意!周六、日把功课搞定,周一上午让孩子们玩玩、妈妈们交流交流育儿经验。不过下午得按校规定让孩子在家静心休息,保证周二精神饱满地到校上课。呵呵!
哎,你说是不是我们班的MM现在都不大上来了,毕竟班贴冷清了这么久。
估计还得电话联系侬讲是伐?.

回复 168#GH 的帖子

谢谢圈主。今年暑假,我们已带孩子去了苏州太湖附近的瓜果长廊,挺好玩的。.

回复 171#漂漂妈 的帖子

电话联系方便,上网的妈妈不太多。.

回复 171#漂漂妈 的帖子

嗯,大家可能忙吧!.

好的呀,我们好像还没有那么多的孩子凑在一起活动过呢。你定好时间地点我们肯定参加。上次苏州乐园组织的真不错,还没有机会感谢你呢!.

回复 175#小凯妈 的帖子

谢谢表扬哦   
今天萱萱和漂她们自己邀请了班里一些好朋友,男生女生都有,约好到时一起玩了
希望下周一天公作美,让孩子们的活动顺利进行。保持电话联系 .

感谢

今天孩子去秋游,感谢所有同去的老师和家长们,一定是非常辛苦的,谢谢你们了!.

回复 177#秋日江南 的帖子

你终于登录了!欢迎欢迎!.

多亏大家帮忙,谢谢了。.

现在课堂纪律很差,各门任课老师都要在课程中间花大量时间讲纪律,在这里恳请各位家长都管理好自己的孩子,要求孩子上课不讲话不做小动作,这样整个班级才会有一个很好的学习风气。.

现在课堂纪律很差,各门任课老师都要在课程中间花大量时间讲纪律,在这里恳请各位家长都管理好自己的孩子,要求孩子上课不讲话不做小动作,这样整个班级才会有一个很好的学习风气。.

楼上言之有理。我们也正是冲着QFL严谨的治学风气来的。
小学阶段最重要的不是成绩,而是良好的习惯和能力,这是一辈子受用的。而孩子的个性发展与必要的遵守纪律是不矛盾的。.

回复 181#秋日江南 的帖子

是啊!现在班级里的班风这么差,真是愁死了!
作为每个三(2)班的家长都应该好好教育好自己的孩子,培养良好的学习习惯,增强孩子的集体荣誉感。不要让三(2)班再垫底了!.

那就让我们从自己做起,每个人教育好自己的孩子,相信只要坚持,班级的情况会有改观。.

184 1234
发新话题