发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 07级2班

回复 50#佳佳の妈 的帖子

我们也是STRING 老师,她姓史。.

第2页了,顶呀,加油呀。我们这里很热闹呀。
明天14:20接孩子别忘了!.

我也来,我们家就盼着放假,又可以睡懒觉了
提前祝大家过个愉快的假期 .

引用:
原帖由 小紫 于 2007-9-29 08:19 发表
第2页了,顶呀,加油呀。我们这里很热闹呀。
明天14:20接孩子别忘了!
明天是2:00接吧!.

通知上写的是2:20呀。这样,折中点,2:10吧。哈哈.

祝大家国庆节快乐.

史老师还是1(4)班的班主任呢!.

长假后第一天上学,又是风又是雨,小小娃儿,可怜见的。.

偶们家的还腹泻呢,坚持上课,表扬一下。.

小蛇女回家要求:每当她得了100分,不论哪门课什么测试,就奖励10分钟劳动。
我答应得那个爽啊。
心里偷笑不已。
LG在背后说我不仁道。
我老妈说我懒。
哈哈哈哈.

大家都用什么牌子和型号的复读机啊

我家那个快要坏了 想换个步步高的919 有用过的吗?

终于撑不住了,淘宝上买了个。

今天打电话到逸东服饰问冬季校服绒衫的细节,听一位张小姐说我们的绒衫只不过是普通的薄绒衫,根本应付不了冬天!
   听张小姐说别的学校到冬天会另外增订可脱卸的棉袄或厚风衣.真不知道老校长怎样想的,就算要锻炼孩子们的意志也可以换一种方式,在此向大家呼吁一下,在学校见到校长时都和她说说,希望能够加件御冬的厚衣!提此事的人多了,或许可以改变她的想法.......

那怎么办啊.

我准备里面给她穿羽绒服..

引用:
原帖由 anni1102 于 2007-10-11 15:12 发表
今天打电话到逸东服饰问冬季校服绒衫的细节,听一位张小姐说我们的绒衫只不过是普通的薄绒衫,根本应付不了冬天!
   听张小姐说别的学校到冬天会另外增订可脱卸的棉袄或厚风衣.真不知道老校长怎样想的,就算要锻炼孩子 ...
千万别在多加校服了,里面的衣服还是自己解决吧,这样穿多穿少可以自行调节。里面加一件羽绒背心,又薄又暖和。

校服外也可以穿自家的羽绒背心或滑雪衫的。.

周四秋游,要带什么样的包,有规定吗?因今天晚上有事,回家时小蛇女已经睡了,她只在电话里简单说了,我怕学校又有规定.
还有,零用钱带多少有规定吗?.

回复 66#小紫 的帖子

秋游不需要带零用钱的,可以给孩子带点小零食。(午餐学校会统一发)
学校会有要求的,不用担心。.

谢谢 xiaobaobao.

怎么记得 通知上说要自己准备午餐的(包括主食、水果和水),可以带点零食,并准备一个背包。.

小宝以前出去秋游、春游都是学校会发午餐的,今年的还是以学校的通知为主吧!.

报个到,我们B组的女生  漂昨天回家说,一年级4个班评比,风纪分,1班现在分数最高,2班分数最低哦.

引用:
原帖由 漂漂妈 于 2007-10-16 15:11 发表
报个到,我们B组的女生  漂昨天回家说,一年级4个班评比,风纪分,1班现在分数最高,2班分数最低哦
说明2班的小朋友想法最多,敢表现,^_^。别砸偶!!!.

呵呵 小家伙可是每天忧心仲仲地担心被扣分呢 本来想窃喜"哟,集体荣誉感很强的嘛" 其实人家担心的是"分数被扣光了大休息就不能到操场上去玩,要留在教室里上课啦""分数再扣下去就不能去秋游啦"......想想他们也真是很可怜的哦,很怕犯错误呢,即使老师不批评,影响到整个班集体也是一种无形的压力.

我家漂漂上周五忘记带餐具了,奶奶拿出来搁在一边忘记洗了,发现她调羹未带已经十二点半多,已过了午饭时间.放学回来一问,哈哈,竟然中饭是用手抓着吃的,说把肉全吃光了,其它的抓不大起来,只好不吃了 问她为什么不告诉老师,让老师帮忙借下,她回答说不敢让老师知道的呀,老师如果知道了告诉校长,校长要在广播里点名批评,要扣班级分数的.......

我们家瑄瑄回家说,风纪分被扣是因为有一个男生在英语教室里贪玩划坏了桌子,不过扣分这样的小事,到是可以让孩子更关注集体的荣誉,也不坏啊!.

扣分在孩子们的眼中不是小事,是生活中的头等大事.女儿曾经很沉重地对我说:"告诉你一件不幸的事情,我被分在了最差的班级了.".

"这样要扣分的"现在已经成为我家小家伙的口头禅了..

今天没有作业。开心。.

小蛇女无聊,把明天做的周练卷基本做好了.

据女儿说国庆放假前一天进行了数学测验的,但是卷子一直没发下来,是不是真的啊?不会是女儿弄错了吧?还有上星期其他班都进行了新的数学测验(3班和1班考了,卷子也发了,4班不清楚),怎么我们2班一直到现在也没考呢?是不是每个班的进度和教学安排不统一啊?.

国庆前好像是有一次数学测验的,记得当天就把卷子带回来了吧

现在测试很多的,搞不清楚,儿子也不说的,我们只能从亲子桥上知道第二天要英文测验了,数学语文的都不知道

不过这样也蛮好 .

回复 79#小紫 的帖子

女儿昨天连文件袋都没带回来,大概玩得开心,完全把学习抛在了脑后.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2007-10-19 13:46 发表
女儿昨天连文件袋都没带回来,大概玩得开心,完全把学习抛在了脑后
我们是昨天回来把文件袋和周练卷一起落校车上了,一心惦记着包里带去没机会吃的零食呢,包倒没落.

昨天带去的东西好好地都带回来了,零食一点没动,只喝了水和吃了一个面包,水果也没吃,说是没时间吃,还说下午肚子饿得要命.不知真的假的.反正下次再春游的时候就不用给准备零食了,哈  
对了,听说昨天瑄瑄摔了一跤,袜子破一个大洞,腿也伤了,很勇敢的没掉眼泪,没事吧? 抱抱.

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2007-10-19 13:22 发表
国庆前好像是有一次数学测验的,记得当天就把卷子带回来了吧

现在很多的,搞不清楚,儿子也不说的,我们只能从亲子桥上知道第二天要英文测验了,数学语文的都不知道

不过这样也蛮好
测试是挺多的,我家的回来倒是积极汇报的,9月30号考的数学,卷子一直没看到啊.

测验嘛,多了就无所谓了,就当是做练习好了,反正我对她分数没有什么要求,只要搞懂就可以了.官老爷们不给减负,只好我们自己给孩子减,至少心理负担要减下来..

回复 86#小紫 的帖子

呵呵,你家那个,为了得到10分钟的劳动"奖励"自己会努力得100分的,哈哈.

回复 87#漂漂妈 的帖子

党的十七大开完了,偶们家的政策也与时俱进了,“奖励”10分钟劳动已经是过去时了,现在是奖励跟我睡一起。可怜我,每天只能缩在床沿边睡觉。本来她就极不愿一个人睡小床的,现在更有理由了:100分奖励睡一起,饭吃得好奖励睡一起。人家说了,要跟爸爸妈妈一起睡到老呢。整一个小赖皮虫。.

引用:
原帖由 小紫 于 2007-10-23 08:41 发表
党的十七大开完了,偶们家的政策也与时俱进了,“奖励”10分钟劳动已经是过去时了,现在是奖励跟我睡一起。可怜我,每天只能缩在床沿边睡觉。本来她就极不愿一个人睡小床的,现在更有理由了:100分奖励睡一起,饭吃得 ...
怎么和偶家的一样啊,每天早上都发现她跑偶们床上了,赶都赶不走。郁闷!还好有先见之明,买了个6尺的床 .

你家至少是半夜上的你们的床,我家的就从头躺在大床上,压根没想过要去小床。
给她准备了房间,我知道也是没用的,连分床都没做到,怎么谈分房?她说了:“那个房间是我做作业放东西玩的,床是用来被我跳的。睡还是要睡到你们大床上的”。
于是我只好跟蛇爸一起郁闷。.

周四大人开会了,网上的妈妈认识下伐?.

回复 84#漂漂妈 的帖子

是啊!碰在一块石头上,膝盖肿了一大块,回家在清理伤口时直喊痛, 我告诉她别的妈妈直表扬你勇敢呢...她就这脾气,别人面前很是要强的      在这里谢谢一起去秋游的2位热心妈妈,多亏有你们的创可贴才帮瑄瑄止住血,真的非常感谢!~.

下周一要降温了,大家当心啊!.

秋冬季校服太大了,怎么办?烦恼ING.

有知道语文什么时候口试和笔试吗?LG开家长会没记下来。谢谢.

回复 95#小紫 的帖子

我来串串门,好象是6号(口试)和7号(笔试)。.

11/1 英语口试,11/6语文口试,11/7语文笔试,11/8英语笔试,11/9数学笔试.

周三口试英语

周三口英语啊,今天说的,改日期了,因为要打预防针了。.

明天口试英语,加油.

穿上冬季校服,我可怜的白衬衫,更可怜的我,每天要清理这些一粒一粒的东东,我没办法,用胶带纸粘下来后再洗。各位有好办法吗?.

发新话题