78 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 电话来了,录取了,第一时间上来跟大家报道一下

也收到了, 15:50, 自主招生录取。

要带孩子的。.

感觉学校太拽了,说了句要考虑下,那边就说“那就视为放弃”,挂电话了。太牛了,不读也罢。
也好,华山一条道,明天考世外和逸夫去,两所总能考进一个。今天定了七外的,估计明天就不会考了,少了100多个,呵呵.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-5-22 16:04 发表
要带孩子的
谢谢!刚才看了学校网站的通知,要带孩子的。
本来订好了东方绿洲的活动,看来只有取消了.

引用:
原帖由 飞飞宝妈妈 于 2009-5-22 15:53 发表
我们是外区.自主招生录取了。开心啊。

女老师的声音相当温柔和甜美. 告诉我要记得5件事:

1、带上孩子
2、小白卡
3、近期报名照3张,背后写上孩子姓名
4、校服费400元
5、带黑色水笔
6、如果要坐班车,当场看线路图后再确定

各位爸爸妈妈不要忘记哦。
谢谢~
七外的网站上也贴出来了:
引用:
http://qbwgy.mhedu.sh.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=27

上海市七宝外国语小学2009学年新生报名须知

亲爱的家长朋友:
  首先,让我们在您接到电话通知的时候,恭喜您的孩子已经被我校录取了。
  请您于2009-5-24日(星期日)在指定的时间内带领您的孩子到校,办理有关报到手续,并领取《录取通知书》。
  届时,有关事项请关注下列提示:
  1. 交孩子《预防接种卡(小白卡)》
  2. 交孩子本人近期一寸报名照三张(请在照片背面写上孩子姓名)
  3. 定制夏季和春秋季校服,交校服费400元
  4. 如需乘坐校车,可填表登记

☆自带黑色水笔,以便填写有关表格。

友情提醒,后天如果订校服,千万量准尺寸,不能按孩子平时的尺码来估。别象我们去年那样订好了拿到手一看全象唱戏的,再重新向厂家加订。.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2009-5-22 16:22 发表
友情提醒,后天如果订校服,千万量准尺寸,不能按孩子平时的尺码来估。别象我们去年那样订好了拿到手一看全象唱戏的,再重新向厂家加订。
请问下:
校服是每年做一次吗?还是多久?
幼儿园当时是一套穿三年,所以当时就要买大一点的。
谢谢。

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2009-5-22 16:22 发表
友情提醒,后天如果订校服,千万量准尺寸,不能按孩子平时的尺码来估。别象我们去年那样订好了拿到手一看全象唱戏的,再重新向厂家加订。
怎么量?有样衣吗?,还是要报身高,胸围什么的?.

好象现场有老师帮着量身高的,然后会建议你订什么尺寸的校服的。
恭喜LS所有已被录取的小朋友,欢迎校友了。.

找东方花园一期同被七外录取的同学

.

我们在5分钟之前收到通知,没有收到的还有希望的.

我等。。。。.

3:30时在路上接到通知,爱女被录取,是自主招生的,回到家赶紧报到!.

我也等 .....

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 63#小铁心妈妈 的帖子

加油!.

尘埃落定。
明天轻轻松松白相大世界,后天老老实实去交小白卡。.

回复 27#grant 的帖子

自主招生与摇号有何区别,你又为何要汗颜.

等啊。太揪心了,不知道有没有结束,好打个电话问吗?.

回复 67#丽莎妈 的帖子

当时等得我出汗啊。心焦。.

引用:
原帖由 zheng5277 于 2009-5-22 17:00 发表
尘埃落定。
明天轻轻松松白相大世界,后天老老实实去交小白卡。
.

回复 69#grant 的帖子

你们决定就上七外了呀??.

本来以为没希望了,摇号总有落选的,想想谋事在人,成事在天

五点收到通知,是自主录取的

不过我们孩子月龄小(八月底出生的,还有一针精百破没打),所以暂时没拿到小白卡,医院开了张证明,不知校方能不能通融。.

3点接到的电话,自主招生录取了,呵呵。.

恭喜~~,我们也来沾点喜气,希望两年后我们也能考进七外,跟哥哥姐姐们做校友~~

另外请教下,自主录取是什么意思啊?摇号摇不到的自主录取,是不是说要另外加考一场?.

引用:
原帖由 grant 于 2009-5-22 16:26 发表

请问下:
校服是每年做一次吗?还是多久?
幼儿园当时是一套穿三年,所以当时就要买大一点的。
谢谢。
每年可以订一次的。.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2009-5-22 19:07 发表
恭喜~~,我们也来沾点喜气,希望两年后我们也能考进七外,跟哥哥姐姐们做校友~~

另外请教下,自主录取是什么意思啊?摇号摇不到的自主录取,是不是说要另外加考一场?
自主录取应该大都是成绩好的,但是没有摇到号的.
所以面试成绩好,即使摇不到号,还是能被录取的..

引用:
原帖由 daisy 于 2009-5-22 19:42 发表

自主录取应该大都是成绩好的,但是没有摇到号的.
所以面试成绩好,即使摇不到号,还是能被录取的.
谢谢MM~~.

回复 72#stella_sh 的帖子

我们月份也比较小,卡是给我了,但是6月8日还要再去接种一次,不知这个卡怎么处理.

78 12
发新话题