70 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 收到分班考的通知书了!

回复 47#LTYFH 的帖子

好像2百零几分。我觉得超过200分可以和正规班别别苗头了。哎,我们差距大大滴。。。.

我们 9班,分数不好。.

回复 53#haihuada 的帖子

我们英语分数令人失望,感觉英语算是白学了,有谁知道英语平均分吗,最高是多少啊..

接到家访电话了

我们英语也很差。.

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2009-7-6 10:11 发表
我们英语也很差。
你们住哪里呀?接到家访电话了,是每个学生都要家访的吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 56#97年的小帅哥 的帖子

大概每个都要家访吧.

回复 57#S妈 的帖子

没有其他人贡献点信息吗。。。

回复 59#annajade 的帖子

我知道有个210分的。其他人有知道的吗?.

回复 54#LTYFH 的帖子

英语最高好像有七十多吧,数学九十多

回复 61#Sana 的帖子

结棍.

回复 62#LTYFH 的帖子

不是我家虎妞的成绩啦, 那是我打听来的最高成绩。.

回复 40#annajade 的帖子

8班的有收到家访电话吗?.

回复 65#justinzcp 的帖子

我们是7班的,也没有收到家访电话呢.

回复 3#wendy麦米 的帖子

没有接到电话,大概分区域的吧, 我家住普陀区。.

引用:
原帖由 Sana 于 2009-7-6 18:38 发表
英语最高好像有七十多吧,数学九十多
好羡慕你们啊,不管分数怎样,能进去的孩子都很厉害哦!我们今年四升五,严重彷徨中.问一下,进克勒英语要学到什么程度啊(我们过了三笔四口),这个“数学九十多”考的大多数是学校数学还是奥数呢?谢指教。 .

回复 69#悠兔兔妈 的帖子

没什么可羡慕的,我们还羡慕人家呢。三笔四口+奥数+课外阅读+现场反应力,这是我们今年小升初的总结,基础扎实+发挥正常有希望进本部.

70 12
发新话题