134 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 与大家分享------培养优秀女孩的十堂课

提示: 该帖被自动屏蔽

好帖子,认真学习十堂课。
MS不大好意思光听课不还点礼,偶理理思路,也发上十个段落,标题用LZ的,例子用我自己的,也算对得起浦外圈内一干MM的软硬兼施和威逼利诱了。.

好贴!真该好好学习!.

好帖,一定认真学习十堂课。 .

同时也期待H爸的。先.

回复 102#H爸 的帖子

就在浦外圈里发吧!.

回复 102#H爸 的帖子

承蒙厚爱,终于肯赐教了.静侯佳音!.

回复 106#JACKY他爸 的帖子

LZ松口了,偶就借贵方一块宝地,到时候别砸我就蛮好了——很多观点跟这十堂课相差十里、八里的,纯属一家之言哦。
静安SS妈那里有茶,好在浦外圈内有九阳豆浆——原味就行,不放糖。.

等待中,学习中!.

讲台,留着请大牌教授(越教越瘦)和博导(一博就倒)吧。
偶们排排坐,喝豆浆,闲聊,神侃!.

引用:
原帖由 fanny妈 于 2008-10-11 19:19 发表
呵呵,您来,我们倒豆浆的已经在排队,磨豆浆的已经开工。就等您上讲台了。
fanny妈, .

LZ辛苦啦!

感谢您给大家给来的精彩的十堂课!

对照学习,认真实践!.

我只不过抛砖引玉,更精彩的在于大家的交流,希望十堂课拓展为更多..

引用:
原帖由 安然 于 2008-10-7 23:10 发表
在想,如果十年前就能听到这十堂课,该多好!

顶起来,让更多的后面的年轻MM们看到\少走我们的弯路!
.

顶上去.

能培养优秀的孩子父母首先也要优秀。不容易。.

豆浆磨好了,正在学习中。.

第四段刚刚上帖,感觉到要培养理想中的女孩品质是很难到位的,尽力而为吧。

我们等着娶这样的女孩,应该不会等到下辈子吧.

回复 120#H爸 的帖子

其实还好了,我觉得就是要细心,保持平常心.我们都在学习中..

回复 121#小狗贝贝妈 的帖子

乐观点,到处都是优秀女孩,就怕你挑花了眼..

晚饭吃过,上来和女儿一起重温学习~~~~~~~~~~.

好贴,顶一下!下载后认真学习1.

看得我汗嗒嗒滴
我家女儿养得太随意了 .

谢谢!继续努力,争取成为优秀女孩!.

回复 124#安然 的帖子

你的宝贝很棒了,什么时候分享你的"独家秘方"?.

回复 127#fanny妈 的帖子

适合自己的才是最好的,.

引用:
原帖由 niuniush97 于 2008-10-21 21:56 发表
适合自己的才是最好的,
对极!.

我们不可能成为完人,但只要孩子具备这几种性格,就是受欢迎的人:
1、自制力强、诚实、认真
2、聪明、有点神秘、安静
3、活泼可爱、亲切、体贴人、直率
4、喜欢社交、态度积极、热情、
5、有活力、健康、开朗
6、做事干脆、和蔼可亲.

引用:
原帖由 niuniush97 于 2008-11-1 10:51 发表
我们不可能成为完人,但只要孩子具备这几种性格,就是受欢迎的人:
1、自制力强、诚实、认真
2、聪明、有点神秘、安静
3、活泼可爱、亲切、体贴人、直率
4、喜欢社交、态度积极、热情、
5、有活力、健康、开朗
6、 ...
.

拜读了!真是好帖.收藏.

看到我家公主符合受欢迎的人大部分条件,真开心!
[.

134 123
发新话题