发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求助] 收到浦外录取通知的家长请进!

预初的.

预初的.

提示: 该帖被自动屏蔽

预初.

预初的.

预初的.

初二报到.

我们是浦外小的,能不能也给一个呀  谢谢啦  三年级.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2008-11-14 08:21 发表
请上旺旺网的浦外家长跟帖表示一下,注明年级即可!

如果不能跟帖(还没有邀请注册码)请短信给我13023230579
我们是小三,为进浦外在做准备.别赶我出去哦.

中预的.

初一的.

呵呵,我们是小二,现在提前关注浦外.

初一的.

预初的.

预初.

小五的,浦外是我们关注的学校.会被赶出去伐?.

引用:
原帖由 嘻哈宝贝 于 2008-12-1 13:20 发表
小五的,浦外是我们关注的学校.会被赶出去伐?
我们小四,浦外同样是我们关注的学校,不会被赶出去吧?.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-11-26 15:30 发表

我们是小三,为进浦外在做准备.别赶我出去哦
偶们也是作准备.

预初的.

初一.

不好意思,中预的.

初一.

初三.

回复 1#JACKY他爸 的帖子

预初的.

回复 1#JACKY他爸 的帖子

预初的.

我们是小学的,来取经,呵呵.

初二的.

预初的.

既然WW一家亲,有必要一定是浦外家长才能浏览浦外的圈子吗?.

小四,正在做准备.

小五,准备考浦外。.

初三.

预初的.

预初.

中预3班.

预初.

初一的.

预初.

为进初中做准备,关注浦外。.

小四的,为预初做准备,关注浦外.

我们小四,浦外同样是我们关注的学校,不会被赶出去吧?.

回复 91#julinda 的帖子

欢迎关注浦外!
如果你能遵守浦外圈的规则当然不会被踢。.

你理解错了吧!

引用:
原帖由 于 2008-12-1 20:16 发表
既然WW一家亲,有必要一定是浦外家长才能浏览浦外的圈子吗?
看来浦外圈成员的身份在旺网上上蛮吃香的。.

回复 93#JACKY他爸 的帖子

请看一下你当初发的短消息,是我理解错了吗?
请尚未登记的浦外老师、学生、家长尽快登记一下!以免造成浦外圈网页不能浏览。.

不过,幸好旺旺比较大,此处不留人自有留人处。.

回复 92#JACKY他爸 的帖子

.

回复 94#judy1687 的帖子

对你的理解能力真是不敢恭维!
你是浦外的老师、学生、还是家长呢?
如果你能像其他关注浦外的家长积极参与浦外的分享,怎么会有被踢得感受呢?
现在知道你不过是为了方便自己。.

回复 97#JACKY他爸 的帖子

我的理解力很差的哦。
1、因为你的短信“请尚未登记的浦外老师、学生、家长尽快登记一下!以免造成浦外圈网页不能浏览。”我知道我不是浦外的家长、学生以及老师,所以我认为我应该不能浏览浦外圈的网页了,故此,当初发帖说:“既然WW一家亲,有必要一定是浦外家长才能浏览浦外的圈子吗?”
2、不知为何作为圈主规则又一改再改,变成“因为没有积极的参与浦外的回帖”因此被踢,幸好旺爸没有指定这样的规则,也幸好其他学校的圈子没有指定这样的规则,还幸好你仅仅是浦外的圈主,否则不知旺旺会怎样了。
3、我的理解力很差的,所以搞不清谁的理解力差了。
4、希望浦外的圈子不会因为换了新的圈主而。。。.

好像你还是能看浦外圈的帖子,还能在浦外圈发帖!

.

回复 98#judy1687 的帖子

我是浦外已经毕业的学生的家长。
我觉得,WW上的浦外圈主流是好的,家长间的交流很健康,很友善。
我看到你发了一个《浦外,我为你遗憾》的帖子,我感觉你有点莫名其妙。既然作为一个兄弟学校的家长关心浦外,完全可以很友善地请求圈主让你继续在浦外圈内。抓住别人的一些语言,不休地说道,我觉得很不妥当,也很怀疑你的真实含义。
况且,你现在至少至今还在浦外圈里,还在这里发言。
这位家长,所以你请不要再如此纠缠于这些了。
我孩子毕业了,我也不常来,今天来看了,感觉到了你的不友善,我直言一下。
孩子的教育和家长的素质有关,让我们都自律一点吧!

发新话题