发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 2365#ROSECHENMING 的帖子

.

回复 2838#LucyMM 的帖子

弄越来越节棍了.

回复 2871#LucyMM 的帖子

我老PF你的。.

楼上的老师们:请教一下,除权派送后是不是股价会下来?.

回复 4418#小小蛇妈妈 的帖子

谢谢!可是中石油昨天除权没看价格下来啊?.

回复 4428#小小蛇妈妈 的帖子

哦,明白了。谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 11:09 发表
买点指数会在2985~~3010附近
不是今天下午就是下周一
买的时候最好挂篮子成交,追高不好玩儿
过老师好厉害哦.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-17 14:29 发表
刚刚从苏州回到上海,看了看盘子,这种盘子走得也确实难为幕后者了,上也难,下也难,到底是艺术的结果,还是痛苦的心理,等着看到结果再说吧,我是持有半仓休息了,让他们慢慢玩吧。
.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-9-21 13:52 发表
多想提醒,我觉得APPLE老师的操作是很稳的,宁可错过,不可乱买。我喜欢这种操作思路。呵呵
怪不得蒋介石失败了。他是  宁可错杀一千  不可放过一个.

看多股同列的即时分析,个个都是从十米跳台往下坠。。。.

大盘下去头也不抬,各股还有些抬头挣扎的。.

回复 5363#LucyMM 的帖子

为什么呢?.

回复 5395#月儿亮 的帖子

那星期五不是要狂跌.

回复 5420#LucyMM 的帖子

我昨天就满了,先知吧.

回复 5821#LucyMM 的帖子

不破不立.

看0539.

雄狮吗?虽然。。。但是。。。.

0539搞舞狮大会??.

回复 5821#LucyMM 的帖子

高人啊 !高!实在是高! .

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-9-24 13:40 发表
高人啊 !高!实在是高!
.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-24 13:06 发表
个人建议,可以开始补点了。。。
.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-24 13:43 发表
买错了,不要骂啊。。。
愿赌服输.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-24 13:43 发表
我现在想说的话是一首歌名.猜猜,猜出有奖哦
翻身农奴得解放.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-24 14:23 发表
同意,下个星期都是艳阳天,好伐。。。
真的假的?.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-9-24 14:58 发表
创业板的代码是多少?
http://finance.eastmoney.com/090923,1194857.html.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-24 15:40 发表
个人观点,9月收盘会站在2900以上。。。
又是高手说的?.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-24 15:52 发表
不是,高手只是说接下来以维稳行情为主。。。
2900是我瞎猜猜的,你信吗 。。。
宁可信其有   我已经观察你N久了.

[quote]原帖由 hyj2951 于 2009-9-24 15:54 发表
老师不是说破2800就清吗 [/quote

我们参考老师的,再结合自己的运气。  博了。大不了就当回到2000年.

引用:
原帖由 applestar 于 2009-9-24 16:05 发表

LUCYMM被盯牢了
不要象过老师一样隐退喽,我们现在缺导师引导。.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-25 11:40 发表
我对盘面的理解,都卖了吧,都去打新股吧。。。
我偏不卖,我偏不打。。。
典型的狮子座   头皮翘.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-25 12:04 发表

俺也是伟大而光荣的狮子座闹
狮子座的女人聪明,率真,但脾气不好,容易激动,说翻脸就翻脸 。LG的说法就是属于鲁智深类的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-25 12:33 发表
你一个故事,希望你能喜欢这个故事并希望它能为你带来好运。
一天,一个盲人带着他的导盲犬过街时,一辆大卡车失去控制,直冲过来,盲人当场被撞死,他的导盲犬为了守卫主人,也一起惨死在车轮底下。
主人和狗一起到了天 ...
曾经看过这篇
原来天使的心也是不够清澈啊!.

老师们帮忙看看600219吧,进了五次,进一次套一次,感觉庄稼不把你搞得灰头土脸就是不拉。。。。.

再不拉我就去给他买   肠清茶   .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-25 14:02 发表

我又跑去看了一次
天使;有点以小人之心度君子之腹
主人:好像蛮好的,最起码看起来是这样
小狗:忠心的,表扬一下,一个可以同生共死的狗! 
可是,难道是我冷血,我没有流泪呀
我不是狮子座,但是跟你有同感。看来是“人”血.

估计要拉也要55分再拉,一般45以后申购中的概率比较高。.

东方证券:节前有望三连阳。

国庆后存极大风险.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-28 10:36 发表
这么说吧,不破2783,套牢的继续持有了,破了反抽离场。
看来要破了.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-9-28 14:38 发表

已经破了
那就破釜沉舟吧。

看来中国股市真的要反着做。国庆了,奥运了,股市环保了;有丧事了,全国人民泪汪汪了,股市红彤彤。.

跟着苹果走 紧抓住苹果的手 脚步越来越轻越来越温柔。。。。。。.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-9-28 15:00 发表
苹果老师说,谁叫你们不听我的啊,现在后悔了吧
不听苹果言,吃亏在眼前。
谁叫自己是菜鸟.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-9-28 15:01 发表

是不是没力气抓老师的手了
什么啊?就是解套了。无债一身轻。.

引用:
原帖由 糖醋小排 于 2009-9-28 15:10 发表
苹果,神啊!
苹果神,啊!
苹果神啊!
神啊!!救救我们吧!

我最喜欢看金城武的这张片子。.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-28 15:35 发表
没有最低,只有更低
没有最低,只有更低
没有最低,只有更低
收到.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-28 15:40 发表
今天看来把多数人打成空头了。。。
我也卖了,不等了,9月等不到,10月更没希望。。。
也收到。我相信了这是改变不了的事实。.

回复 6780#LucyMM 的帖子

请教:怎么样能在熊市赚钱?.

看来连个个击破的机会也不给了。看来要回到2000年了。.

我想短啊,没资金了。不想再入股市资金了,就这点折腾折腾吧。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-9-28 16:24 发表
现在说啥都晚了,割的心在滴血啊!
擦干心中的血和泪痕,留住我们的根.

刚看了一篇文章:说牛顿曾经做过英国皇家造币厂厂长,年薪2000英镑,但是他的晚年非常的窘迫。为什么呢?炒股!
他坦白地说:我能算出天体运行的轨迹,但算不出人类的疯狂。

文章标题:这就是股市,上帝也无奈.

发新话题