发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月25日岱山团,票买好了,请看第6贴。

如果你们能安排在7/22后,我倒是可以平时去。
因为VIVIAN要参加学校的英语夏令营,7/4-22都没空了。.

去年他们住哪里呀,最好离景点近的
新点,干净点,就可以了

25号,那26号VIVIAN生日要在那里过了。

[ Last edited by vivian妈眯 on 2005-6-10 at 10:30 ].

我们先定个游程吧,具体去哪几个景点,来回的时间等。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 12:14:
蓝天宾馆(三星):  一楼:228   二楼:238   三楼 298   四楼:328   五楼:338  都是含早餐的.

可以三轮车到海边.

同志们怎么样啊?
好的呀,就照思思妈的经验,玩岱山,鹿栏晴沙。.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/10 12:26:
那是从芦潮港出发的
我们是不是从南浦大桥——卢朝港——快艇到岱山?.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 12:39:
我要找个可以帮我们买票的.

谁来当这个志愿者?
买啥票子啊?船票?是在南浦大桥买吗?我可以试试,还算近。
最好不要太复杂的,否则偶搞不清楚的。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 12:48:
又找了一个思思妈提供的.‘金洲湾度假村’, 电话0580-7667666。鹿栏晴沙海景  标房双人的   7间 ,    单人的 6间(是双人床)  价格都是288元打6-7折.同志们怎么样啊?
蓝天和金州湾哪个条件好?吃,玩方便?.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/10 13:10:
住的话,要看各位在意哪些?

价格
景观
舒适

各家品位不同,经济情况也不一样,大部队选个大方向,自己选自己的,钱也自付自的.是不是不利于团结?
集体行动。由安奕妈妈拿注意好了.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 14:11:
一大一小的你们是要单独一间还是愿意和其他的人合一间,这个得告诉我.

哦,我是想2个家庭和一个房间,反正一个房间也是我女儿睡一张床.2个家庭可以分摊房费嘛,抠门的说.

[ La ...
那我们两家合住好了,反正两个女孩子也差不多大,做个搭子。偶就不用候补了。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 15:44:
身高超过110cm报上来
Vivian,过120了。.

a?我只能去两,三天的呀。.

我们是用强生婴儿防蚊露的,每天出门前它,在幼儿园就不会被咬到了。.

发新话题