发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有人报浦东少年宫的学生艺术团吗?

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2009-6-8 13:34 发表

同问同问!请问你们家多大的宝宝呀?
啥时候有结果。.

回复 21#紫色金鱼草 的帖子

考了,估计没有希望。不期待。呵呵.

回复 23#紫色金鱼草 的帖子

我们家7月份5周岁,她说老师让一批人一起进去的。估计10个,我想就这样肯定没有啥希望的。.

引用:
原帖由 huajinyi 于 2009-6-10 09:44 发表
有没有好心的妈妈告诉我 这个学生艺术团是怎么回事啊,为什么学费会免费呢,几岁以上可以报名阿,报名的时间是什么时候,有什么要求阿,我女儿超级喜欢跳舞的。谢谢啦!
如果是正式的团员才能免费。现在去考都是预备团,还是要交钱的。估计是他们希望收取一批非常优秀的艺术人才,代表艺术团参加外面的表演啦。.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2009-6-10 10:56 发表

太巧啦!和我们同年同月的.
缘分呀。 今天是不是应该结果出来了。.

引用:
原帖由 huajinyi 于 2009-6-10 09:58 发表
谢谢,这样的话要求肯定很高,一般什么时间报名阿,也想去试试看。
每年的5月份吧.

纳闷了,当时报名人数最后一个编号是229号,怎么被录取的人数编号在这之后的居多?.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2009-6-10 15:31 发表

请问是报名号还是面试号啊?听说面试有200多人啊?
结果出来了,你们录取了吗.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2009-6-10 15:53 发表

真是个惊喜啊!我们录取了,本来真的没这个打算的.我看到有个小女孩名字里有"萱"字的,是不是你家小萱萱啊?以后可以做同学了!
我们没有录取 55555.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2009-6-10 16:03 发表

我们录取的也只是预备团,正式团员只有4个,那4个真的叫厉害!
你女儿真不错的。 你看265到272号全部录取,我记得当时编号只到229,怎么后面录取了这么的人?.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2009-6-10 16:10 发表

恩,我也不明白为什么.我们是200号之前的.
你女儿真棒。.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2009-6-10 16:17 发表

其实没什么的,可能是她性格比较活泼吧!反正进去的时候我看到她象个小鸟一样的飞进去的 ,但后来就什么也不能看了.
你们是一批人进去的,还是1个个进去的。.

发新话题