发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

回复 999#apple5968 的帖子

周一是个有谱的日子了,不再彷徨了。
谢谢apple老师。.

[quote]原帖由 chenl 于 2010-12-13 14:41 发表
在这个版块里有些年头了,一直潜水,很少发言。看看huihui这个股,忍不住出来透口气。

还以为在说潜水老师呢,很想念潜水老师.

回复 1138#apple5968 的帖子

顶.

看到嗲虫妈的留言,发觉自己的说法欠妥。

回复 1241#我的小宝子 的帖子

再复习了下,apple老师确实是回复1201的。
apple老师是个有风度的能人。.

同意楼上的
现在老师可以和我们在一起,是一种缘分
自己也不要浪费了这种缘分.

引用:
原帖由 HWMYWW 于 2010-12-14 14:03 发表
我们现在还是孩子,等孩子长大了,老师就会自然而然地放手的。所以现在要不断学习,不做”啃老族”。
孩子越来越多,有时还得大的拉扯小的

谢谢apple 老师及时提醒,我正纠结着要补吗.

我打算明天惯性下跌时补
万一上天就好了
入地么应该也会很快回来的.

心痒
手痒.

我先想好,随后按照想好的去做
最后根据结果,像huihui那样,在本子做个总结,是对是错,慢慢体会。.

我改
可惜已经被拍照了

大盘盘啊盘的,真考验人的耐力
有什么好磨蹭的,动一动啊.

回复 1564#金金爸爸 的帖子

托你吉言.

看到潜水老师来了,花花真多。
apple 老师的解释很详尽。
真是一派和乐.

回复 1707#anser 的帖子

原来我的票票也在高转送之列
大盘怎么这么妖?!.

那么多的星星.

还有40分钟,我赌可以站上2850.

原来我是自以为是了。改

手里仓位和潜水老师的差不多
又觉得apple 老师的第二点很有道理
再发现,huihui之前说的对,钱少反而好做。因为钱少,所以没走。.

回复 1901#文轩妈妈 的帖子

好久没去做按摩了。
我正是股票学习得热火朝天时,不知道哪天能学到心中有一半数,我就可以恢复本来的生活状态了。.

我的股票停牌了,筹划定向增发,我可以去做按摩了
还可以去兜马路了,圣诞酬宾
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-21 08:58 发表
“战争很难发生”这是扯淡
估计鸡蛋是由此而来。不希望战争真的发生。由于对战争的深恶痛绝才。。
当然我没有扔过鸡蛋,以后也不会扔APPLE老师和潜水老师的。
意见不同不一定要以鸡蛋来表现.

油又涨价了.

apple老师,多虑了。周一的点评是为了大家的安全。
其实,能理解的人总是能理解,不能理解的人你怎么说他也不会理解的。.

我就一个票,关起来就没事可做了
发呆.

回复 2045#宝宝最乖 的帖子

本来是的呀,有空就踢踢
但是昨天开始停牌了,就是我讲的关起来了。还基本是满仓的。。。.

大批人马见老师,老师会有压力吗
我到觉得有点神秘感蛮好的.

今天一天在外面,刚刚回来一会。
看新闻,朝鲜没有出手,不知怎么地心里对朝鲜生出一点感激。
至少朝鲜的表现是有利于和平的。.

老师啊,我的金螳螂今天复牌,内容该如何解读?
会后什么情形?
我是该减仓还是加仓啊?.

[quote]原帖由 apple5968 于 2010-12-31 14:29 发表
不要惦记各位老师,他们也都是人不是神,也需要过节!
PS:今天不要发提问短信了  任何事情都3天后再说。

老师是个直率而有趣的人
祝老师和大家元旦快乐!.

发新话题