61 12
发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 21:22 发表
6cm你出来写首诗,现在想,10分钟之内拿出来
嘿嘿~~~~~唯恐天下不乱啊你,二位老师好,是否要起立?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-26 21:09 发表
^_^ 哈哈。。。。。她会的,但有时想想吧,她不来还真不热闹,还有个6CM也是的。
一直在三米以内.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-26 21:31 发表
你这二天跑哪去了,又去抄诗了?
如果我没有猜错的话,你是在苦练内功呀,是不是?
哈哈~~~修身养性嘞.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 21:30 发表
我那赚了很多钱啊 那我就明天开始冷静,学你。今天本来是不想上来说的,自己感觉要跳水,想想还是上来说一下,不说心里过不去。
要知道你那招牌的牙齿多么滴诱人和鼓舞人——继续.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 21:36 发表
说啥,没什么好说了
别呀,继续,过瘾。看你在上面咧嘴笑,俺们在下面哈哈乐.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 21:37 发表
这一周反正也就是明天一天了
哈哈,老帅你要站好节日前最后一班岗.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 21:42 发表
啊,意思叫我明天站岗阿
哈哈,看你左右开弓,游刃有余,开心滴了得,俺们也看着喜庆乐和,.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 21:42 发表
啊,意思叫我明天站岗阿
明天原计划操作?这几天懒嘞,不想跟市近得感觉.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 21:46 发表
那儿呀,NND这个zjls还不是灰溜溜地出来了
那有不湿鞋?你的比率已经严重低极端啦,呵呵~~~~勇往直前别回头——回忆惨嘞.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-26 21:50 发表
他根本就不穿鞋的,赤脚跑!
哈哈,也似,还是你说滴透彻到位.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 21:49 发表
是啊,主要是明天如果大的调整,但有些股可能会拒绝下跌,所以明天还是要建些仓,怕踏空
好呀,记得吆喝声声漫.

存在就意味着毫无理由,就意味着权力,“走自己的路,让别人无路可走”是名言,相互尊重,和谐友善,咂咂,多好的世界大同——这个世界不是黑白两色,姹紫嫣红才是春
唉,俺删些东东。。。。。。。。。。。
今天俺空闲,就灌水下下——谢旺爸爸不杀之情。潜水、灰灰出来冒一泡儿,俺有事情滴………….

对视

傍晚   微风习习
桐树婆娑   悠闲的人们
三三俩俩   惬意地
漫步在林荫间

我的迎面    停着
一个毛茸茸的小东西
准确地说   一只应该是
出生没几天的婴狗儿

它睁着   有点虎视眈眈的眼睛
在没有琢磨透    它的用意之前
我   停住了闲散的步履
因为    也怕它不知深浅的冲击

应该说它的眼光是洁净和好奇的
晶莹透亮的瞳仁  让人多了
怜爱的心思     我  
脸部神经     松弛了

突然的结果    它噌的一下
向我迎面跑来    喝喝
虽然是蹄步不稳的可爱  
但     我还是怕了想躲避

让人想想都忍俊不住的后来
它    摔倒在我的面前
也许是草地的不平整    狗失前蹄
半天翻转不过胖乎乎的身子

那瞬    竟触动了我心底最柔软的部分
我蹲了下去   助它起来
也接受了它愉悦的一瞥
和它转身     跳着离去

我抬眼看着静谧的夜空    轻叹
生命之间友好善意的对视    才应该是
这个世界应有的本质    祥和快乐
是生命过程中     永恒的主题

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-27 11:25 发表
我刚刚上来这里又怎么了?

各位也别闹了,灌水可以,但仅限制于和财经相关的内容,其它内容不要在这里讨论,希望各位配合!
嘿嘿~~~~~不杀不杀,笑一个???灿烂些些滴???.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-27 11:25 发表
我刚刚上来这里又怎么了?

各位也别闹了,灌水可以,但仅限制于和财经相关的内容,其它内容不要在这里讨论,希望各位配合!
了、
老大,俺们想讨论下下大盘下午的走势,很重要滴.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-27 11:34 发表
什么事?请指示!
笑一笑?这么严肃,大盘会跌滴.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-27 11:36 发表
俺先冒泡可以否?
呵呵!!!!坚决同意.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-27 11:36 发表

真是善解人意的6CM。给老师献花了
俺怎么从来没收到花?嘿嘿~~~~网管不杀不杀——是探索个究竟.

潜水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!吃太多大盘会跌滴(相关于大盘内容嘞),出来.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-27 11:40 发表
616楼
呵呵~~~原来藏那儿啦,谢嘞,网管再继续开发钻研把鲜花显著些些。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-27 11:40 发表
送你10朵,请查收
班长,俺想研讨大盘老帅们都不来了这么办昵.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-27 11:41 发表

这几天出差遇到一位路人,相谈甚欢,他的一番话语让我似乎大彻大悟但仿佛又抓不到期间精髓,等想明白了再和各位分享。
apple老兄,我是上周就已经轻仓了,最近更是减少看盘时间,毕竟咱们除了这每周5天,每天4小时 ...
谢提醒,快请老师想明白,等着上课,呵呵~~~~~节日乐和.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-27 13:05 发表
路人、潜水二位老兄
呵呵~~~他们睡觉去了,刚研讨了下,中石油上午关键点位的拉抬应该有某些东东在:下有可能,上也有机率,既然出货今儿拿不出钱,看向上突破?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-27 13:05 发表
路人、潜水二位老兄
另:金融、新能源看看.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-27 13:09 发表
又给你9朵花看到了瓦,送那么多花给你,你坚决不许潜水噢--
呵呵~~~~再看看券商是否能力待上.

2629左右看是否顺利.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-27 13:23 发表
到3点今天你负责值班,解盘,谢谢
呵呵~~~告假班长:俺有大事情要三点做.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-27 13:28 发表
所以叫你3点前值班亚,没让你3点后加班罗,3点你准时打卡下班好了
哈哈哈~~~假推辞下下还没看清条件,一会儿看新能源券商银行是否持续,持续了就是真滴上.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-27 13:30 发表
今天大盘量不够是瓦?6CM老师?
着重看下午现在的拉升量嘞,回抽再继续持续上就有戏,假摔嫌疑也少有.

有色动作了,切换,券商回来大了些.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-27 13:34 发表
灵的灵的,有点球赛直播解说的味道了
哈哈,健翔同志的那句叫什么来着??ZSY你给俺挺住,好样儿滴.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-5-27 13:34 发表
老师帮我看看601588是走还是留, 谢谢
今天似是二次反攻的机遇,看这个板块动作.

呵呵~~~~这帮孙子,有似乎太猛了些,温柔些些上多稳妥.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-27 13:38 发表
什么DD?
他说滴是中国平安.

哈哈,潜水,看看ZSY这成色,咂咂.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-27 13:40 发表
呵呵,前一段时间的能量一直攒着呢
呵呵!!!!看潜水睡醒了没??潜水快来看戏.

650上阵助威嘞!!!!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-5-27 13:43 发表
老师帮我看看0768?怎么回事?
西飞?没怎么回事啊?想折腾就折腾就折腾,呵呵~~~没事.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-27 13:46 发表
直播不能有停顿哦  
啊????俺一直脚已出门嘞.

切换得当,连番表现,为给明天的节日送小礼嘞,真卖力气.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-27 13:48 发表
又停了2分钟  
一口气上不来憋死俺.

ZSY等刚才上的老少爷们,千万别跳水啊,知道你们今天很卖力,班长会给你们奖励——.

班长,快号召大家顶住!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-5-27 13:54 发表
大盘看得我瞌睡了,班长一声吼,点名了,打起精神。呵呵,看见了俺们的诗仙在股市直播,精彩精彩,顿时睡意全无,继续继续。
哈哈,搞什么搞??似乎还有戏剧看这大盘.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-5-27 13:57 发表
,又上去了。
工行上嘞,轮番轰炸——看你不让俺们过好节.

大盘静悄悄打枪滴不要——再谋什么坏点子昵?.

引用:
原帖由 jeanwu 于 2009-5-27 14:02 发表
中石油今天在均价上方表现稳健且单数差红柱也持续放大,短线精灵统计今天出现48笔机构吃货,而吐货只有17笔,  加油
呵呵~~~~有单数差的软件??了得,多来信息信息.

个股很冷静!!!!!!!!!表现不好,班长去批评教育,俺闪.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-5-27 14:08 发表
班长还没准你下班你哪能溜啊
呵呵~~~~~~后半小时小心.

券商等很顽强,看是否能够继续顽强.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-27 14:18 发表
要走伐
力度不够定是要跳,看自己的仓和位置.

61 12
发新话题