发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 如果LG一天十二个小时和另外一个女人在一起(工作需要),你会放心吗?

如果LG一天十二个小时和另外一个女人在一起(工作需要),你会放心吗?

发现生完孩子后,自己变得非常的敏感.现在LG自己开了个店,因为工作需要,招了个女员工,(我没见过,据LG说是年轻漂亮的杭州人),问题是LG一天十二个小时要和这个女人在一起,比和我在一起的时间都长,而且这个女人可能还会要住在店里(店铺二楼可以住人的),如果是你,你会放心吗?

现在发现LG对我说的话都不放在心上,就拿孩子生病的事情来说吧,我坚持是能吃药就不打针,能打针就不吊水,可LG说这个员工的小孩小时候也是生病,一吊水就好了,让我送宝宝去吊水.不知道为什么自从生了孩子后,发现他真的变了.

这个女人来之前,LG每天中午都让PP送饭去给他吃的,这个女人来以后,就不让PP送饭了.这个女人来之前,我说要回妈妈家住一段时间(在外地),他不肯,昨天竟然说这里的医生不让孩子吊水,让我回妈妈家,让那里的医生去给孩子吊水.我希望是我自己因为刚生完孩子内分泌的原因,或者是因为角色转换没有适应的问题而变得多心.但我认为如果我LG真的是为了这个家,为了我着想,就应该主动招个年纪稍稍大一些的让我安心.刚才看到小区论坛也是一个妈妈,孩子八个月了,她回老家几个月回来竟然发现LG在外面找小姐了,是这个社会太差了,还是男人的自制力太差呀?太多的事实让我不得不多这个心.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-2-19 11:14 发表

这也不是办法 炒了这个会来新的 人嘛时间相处久了就难说了 只有自己进去一起做最好了
我自己要去公司上班的,.

引用:
原帖由 栋栋妈07 于 2009-2-19 11:17 发表
会不会是你想多了,如果就按上述事例来说的话,我的建议也是吊水,小孩吊水好的快。
我宝宝才三个月,不好吊水吧?(都是抗生素)而且吊习惯了,以后生病就要吊水,不好的..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-19 11:24 发表
为了防患于未然,要么换一个老大姐,要么主动把她变成你的朋友,给她介绍男朋友。
她有LG的,LG,孩子在家里,自己出来打工的.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-2-19 11:22 发表
年轻漂亮的女人相处时间长,肯定出问题
不过现在没发现问题之前,要怎么辞退她是个问题,要是无理取闹的话,也不好。要不就是跟老公好好说出自己很不安,希望他为了自己,辞退她,找男员工,或者阿姨之类的女员工。
找男员工是不可能的,因为他们的工作性质,顾客有男有女,所以LG说他肯定要搭配个女员工才好留住客户,阿姨之类的肯定更不行.很矛盾,我要先去看看那个女人到底长啥样子..

引用:
原帖由 波妞 于 2009-2-19 11:24 发表
有空就多去店里看看,摆出体贴老公的样子,看他们的表情就知道有没有问题了。
我自己在家带孩子,没空多去看,而且马上要回去上班了,更没空了.我昨天跟LG说了,我不同意她住在店里,他说你凭啥不同意,我说我是老板娘,我不同意就是不同意,我想他应该可以听出我的意思..

引用:
原帖由 妈妈爱嘉嘉 于 2009-2-19 11:31 发表
想太多了吧,要自信一点,这样对老公也会放心一点.
恩,我也希望是自己想太多了,但目前的状况是LG早上八点多钟就去上班,晚上九点钟以后才回来,回来也没几句话,就睡觉了,沟通的时间越来越少..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-19 11:37 发表
你连见都没见过,就在家里担心?
知己知彼,才能百战百胜。
还有,你对LG的语气也太生硬了,男人也有自尊心的。
当然讲的时候没这么生硬,好像开玩笑那么说说的。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-2-19 13:45 发表
这封信件不是从哪里转发的,而是我在情人节的后一天亲手给老公写的一封EMALL。尽管我们夫妻彼此之间恩爱,但在收到信件的那刻,老公看后还是感动得落了泪。原文如下:

人生若只如初见,愿我们把邂逅时刻谈笑自若、 ...
谢谢您把这么私密的东西拿出来给我借鉴,我会好好想一想的,谢谢WW上这么多热心的TX,我相信自己能用智慧好好地捍卫自己的家庭..

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-2-19 13:46 发表
LZ,现在我们没证据,不要乱想让自己不开心,但是会有问题的。他是不是觉得你婆婆妈妈的?你告诉他这事因为是和他的孩子,担心他嘛,所以要和他一起带大孩子!
你到网上找点文章,告诉他科学育儿要2个人学习,还有3 ...
他现在一门心思就想赚钱,把精力全放在店铺上了,带孩子的事全部推给我,我让他自己上网看看3个月的孩子好不好打吊针,他也不看.只说他的客户自己小时候生病就是打吊针好的,还有这个女人的小孩一个月的时候生病也是打吊针好的,就让我带着孩子去打吊针.我跟他说这么小的小孩打吊针不好,吊针都是抗生素,而且是要打在头皮上的,你忍心吗?他说,那我不管了,人家实例都摆着这里,你又不听.我无语,不想再说什么了.其实我知道因为我生的是女儿,他是有点不开心的,他和GG一直都想要男孩的,从我生孩子到现在GG都没有主动打过一个电话问过我女儿的一点情况,想想他问不问也无所谓了,我自己的孩子反正我自己带大.但问题是如果做为父亲的他也这么想,我真的觉得很不爽,他是想再生一个的,我回绝了..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-19 14:05 发表
一门心思赚钱是好事
说明还没有到要夜豁豁的时候
问题是生意没有好到每时每刻都有客户的地步呀,现在上午基本就他们两个人在店里,一起看电视,下午也不是都一直有客户在的.刚才我打了个电话过去,那个女的接的,声音听起来三十出头的样子,感觉她和我LG说话已经很熟络了.LG在睡觉.算了不想那么多了,想多了自己累..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-19 14:15 发表
有空经常带好小人去看看
再讲了,生意要是还没起步,那,他也没有闲钱去瞎来吧
恩,准备天气好了,天天带宝宝去那里窜窜,以后上班了,就周末带宝宝去..

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-2-19 15:58 发表
如果是我,碰到这样的事,或多或少总会不放心的。
如果仅是工作需要,也可以介绍给你认识,神神秘秘并不是件好事。
店铺离家远吗?为什么你没去过呢。还是多个心眼比较好,不要大意了。
店铺离家里不远,因为我一直在家里带孩子,所以基本没有去过..

刚才突然想起来,明天是LG的生日,我是不是应该趁这个机会给他敲敲钟呀..

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-2-19 18:27 发表

在睡觉?也在店铺二楼的那张床上吗?
没有,估计是在沙发上打盹,那个女人目前还没有住在二楼,LG说要再观察看看再决定让不让她住在那里.

引用:
原帖由 semain 于 2009-2-19 18:25 发表
现在LZ还没有上班为什么不带着孩子去店里晃来晃去?
你不是说早上反正他们两个看电视吗?你也带着孩子去那里看电视,有客人来了你就到二楼去,不影响客人.既然那个女人可以住二楼,你把孩子奶粉尿布都准备在那里,可以随时 ...
现在天气冷呀,而且宝宝还在生病,哎,LG到时现在还没有回家,刚才打电话他说还在忙..

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-2-19 18:50 发表
我也觉得这样子不太好接受
建议LZ坚决不同意她住在店了,要住至少有2个人以上住
我是不同意呀,那里只有一张双人床..

[quote]原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-19 20:57 发表
,如果真的有事,没床也可以的。 关键倒是楼主要去多走动走动。要么把店址告诉我们,我们帮楼主去看看。 [/quot
如果需要的话,我会告诉你们的..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-20 09:28 发表
就从双人床这点,就不正常。
她LG没来,为什么需要双人床,沙发床就够了。
从双人床这点,不能怪LG,它是店铺盘下来前就存在的..

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-2-20 09:51 发表
如果必须要女的话,而且是年轻女性的话,找个女同性恋来当员工.
是我,肯定这么干.
去哪里找女同性恋啊?.

引用:
原帖由 yezima 于 2009-2-20 10:33 发表
第一,你不了解你老公
第二,你不行人你老公
第三,你对自己没信心
你说会怎么样?
如果这件事情被你碰到,你肯定是会放心?其实男人没有不想吃腥的,只是看那个人的自制力和责任感如何了.我了解和信任我LG目前不会怎么样,但谁知道以后呢,人始终都在变的,我身边就有一个很好的例子,原来是非常标准的好男人(上班卖力,下班接孩子烧饭还出去打小工赚钱),过了几年就吃喝嫖赌样样行.对自己有没有信心和这个没有关系,男人想出轨还是会出轨的.而且出轨的界定,不是他真的做了没有,而是你知道了没有。现在很多男人在外面彩旗飘飘,家里的红旗还以为他是个好男人呢.这个世界上能完全靠得住的人只有自己,所以女人一定要自立..

引用:
原帖由 lantian54321 于 2009-2-20 10:51 发表
我觉得可以请婆婆经常去看看,然后再招聘一个亲戚在那边看着,哪怕钱自己出。
这种事情我不好跟PP说的呀,而且她不管怎么样肯定是站在他儿子那边的.我让LG抖抖被子,她都嫌我累着他儿子了..

引用:
原帖由 candyr 于 2009-2-20 10:44 发表
从这句来看,你LG应该目前没啥问题.
一直觉得如果一个女人和一个男人生活在一起,如果这个女人对和LG所有接触的年轻女性都要保持高度警惕,这个生活质量和心理压力可想而知了,这样的婚姻即使能维持下去,自己也是伤痕累 ...
我没有一直对和LG所有接触的年轻女性都要保持高度警惕,以前他工作接触的年轻女性多了去了,我也没警惕啥呀,问题是现在的情况有些不一样呀.试想如果你的另一半处在这样的情况下,你一点担心都没有吗?.

引用:
原帖由 yezima 于 2009-2-20 11:02 发表

每个人都不知道以后会怎么样,即使没有一个女人和老公一天一起呆12小时。与其天天担心,不如天天开心!我结婚的时候就已经向明白了,不希望谁保证要跟我过一辈子,因为我自己也不能肯定地说要跟他过一辈子。生活 ...
同意,我也想通了,他就是个风筝,也许我这边拉得越紧,他越想挣脱,也许我放一放了,他反而依恋这里..

我已经打算不去想这件事情了,天气好有空就多带宝宝去那里逛逛,LG目前只想着如何赚钱,也没有心思想这些花头.也许那个女人做得不好让LG炒了呢,还会有别的女员工来呀,我也没有精力天天想这些.平时多和LG沟通,多关心一点他,相信他不会做什么不道德的事情.另外我也去找找看有没有亲戚可以过来做,这样就没有后顾之忧了..

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-2-20 19:43 发表
孩子叫老妈或者婆婆搭手,或者请全天保姆,自己随时查岗,只要你觉得有嫌疑。
这样太累了,何必呢,如果他真想怎么样的话,管得了这个,管不了那个,毕竟我不可能每天24小时跟着他.
我还是选择信任和支持他,男人在外面拼搏也不容易..

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-2-21 12:10 发表
做女人累
做已婚女人更累
做人到中年的已婚女人累上加累

可是?

中年的界定是什么呀?太恐怖了,我已经人到中年了?.

后续就是LG还在考察那个店员,我也还没有时间去店里看看她的庐山真面目.前几天学那位MM,写了封信给LG,他也蛮有感触,主动和我谈起来工作上的事情,并让我有空去店里瞧瞧.暂时看来我是多心了..

发新话题