发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[介绍] 贵州旅游攻略+行程安排

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2008-7-22 14:38 发表
都是赶星级笔试(8月24日)结束的呢
我们17日后就有时间了,也关注报价!坐小矮凳等
外,亲爱的,不跟我们那个团么?内蒙那个.

啊?十八号出发啊?不行,我们三星都没考完,十九号行不?或是十八号晚都可以
咦,好象是晚班机?晚班机几点啊?我们要考完三星才能走哎

翰翰妈,是几点的飞机啊?.

啊?确定是一定要十八号走吗?那我们去不了了.

啊?绝望.

能不能有办法让景点之间的车程短一些呢?想想每天都要坐那么久的车真害怕啊.

啊?不再加人了么?.

引用:
原帖由 shufandir 于 2008-7-24 17:47 发表

棋子妹妹..你要是去安顺的话帮我带点东西给我老爸行不?方便的话短我啊!
亲爱的,我怕是错过报名时间了.如果能报的上,一定帮你带..

下午帮女儿复习三星没上网,怎么这么快就满了啊?怎么会这么快啊?悲惨哪!.

好吧,我先去找找别的还有什么团.

引用:
原帖由 shufandir 于 2008-7-24 22:42 发表

亲爱的,如果这次去不了,那就10月跟我一起去好了,除路费自理,其它算我的,
呵呵,谢谢你啊.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-7-24 18:27 发表
我等等等你的回复也没来,以为你放弃了呢!车子的座位是22座,只有等等看了。
翰翰妈,我不去算了.麻烦你了.(接下来这几天我都上不了网,可能你们有什么新动态都不能了解,所以我还是以后再去吧).

翰妈,还可以加我伐?.

都付款啦,绝望了.

不砸不砸,你很辛苦了..

谢谢翰翰妈,辛苦了.

刚才看了下名单,都是不拼房的啊.

对的对的,翰妈确实太辛苦了.十分感谢啊..

有没人有要拼房的啊?我今天一去说全都不拼房的.为什么咧?
不拼房一人要加490元哎.有没有带小姑娘的妈妈和我拼房?.

啥意思?我一头雾水.

哦哟,真是辛苦了.

我今晚回浙江了,要周三才能上网,有什么事发短信给我吧.

好几天没上网,居然有这么多新的建议啦?谢谢啊!.

翰妈,这样不对的.如果是硬卧,那会有上中下三个铺的.
而且刚才青旅电话打来说,小孩子的票是硬座的半票,这是绝对不行的.列车员不会让一大一小(超过半票的小孩)挤在一起的.如果一定要一个去硬座的话,怎么办?在旅途上什么都有可能发生的.我想不明白,连房间的床都嫌太挤的,这个火车上的床怎么挤啊?
我当时都没看到小孩是硬座的半票,现在我回青旅的话是:小孩一定要有硬卧的半票,而且我们一大一小,一定要有一中一下的票.不然一大一小一个是上铺一个是中铺那完了,这二十几个小时可怎么办?.

如果能有一个下铺的话,我其它都没意见的..

小孩的卧铺票价格是和大人的一样?.

怎么会这样?小孩的卧铺价格虽然不是半价但是要比大人便宜一些.我记得我买到浙江某地大人是150,小孩是一百零几块的..

对的对的.

我们单位刚分来一个小姑娘是贵州大学毕业的,她说那里很漂亮很好玩的,但是一定要记得带双拖鞋去.大小七孔鞋基本是要湿掉的,很多人都是光脚走的.石头路,不滑.
我想给小朋友去买双洞洞鞋再穿双运动鞋.

单位小姑娘说了,贵阳要比我们这边气温低些,最好带件长袖,晒时可以防晒,冷时可以当外套.

辛苦翰翰妈了,再问下,这个软卧票小孩有没有的?还是大小小孩一起挤的?.

我倒不是怕挤就是怕被列车员赶跑.就是再挤我女儿肯定还是要和我睡一张床的,赶都赶不走的..

现在不知道可不可以补半票的软.我想想还是保险点算了..

我也不知道会不会那么紧,就看列车员了,而且现在是奥运.如果真那么紧就麻烦了.
一米一以下是不要票的,一米一到一米四是半票的.我们现在连半票软卧都不是只是半票硬座.也不知道列车员是怎么处理的..

发新话题