发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 4岁小朋友坐飞机

4岁小朋友坐飞机

请问大家4岁小朋友坐飞机应该注意点什么  会有什么不适吗.

引用:
原帖由 wauwau 于 2009-1-22 09:41 发表
我家小朋友在飞机起飞、尤其是降落的时候,会觉得耳朵有点不舒服,这时候喝点东西会感到好些。
谢谢wauwau 好的 谢谢你.

引用:
原帖由 wallace_liu 于 2009-1-22 09:52 发表
没事的,我儿子3岁,4岁都坐过
谢谢 因为没坐过 所以有点担心.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2009-1-22 10:03 发表
小孩子没什么感觉的,放心
谢谢quqinglei.

引用:
原帖由 yiyi-mama 于 2009-1-22 10:13 发表
我们上飞机就睡,一下就醒,什么反应也没有.
怎么这么幸福 节拍踏得那么准啊 谢谢.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-1-22 10:38 发表
哈哈 一样大 以前从来没做过 明天我们就要体验了 回来和你说说感受 我也有点担忧哦
啊 还要体检的啊  我们怎么没提过呀.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-1-22 10:50 发表
明天飞厦门
规定要体检吗 谢谢.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-1-22 10:58 发表
楼主会错意了 我的意思是我们也没做过 每天要去厦门玩 我们带孩子第一次做 孩子是不适应还不知道
不好意思 我把体验看成体检了 对不起看错了.

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2009-1-22 14:20 发表

平时孩子会晕车吗?如果会的话,准备点话梅就可以了!要么就是用点清凉油抹抹。

孩子到了飞机上很兴奋的,我估计到时候累的是你哦!

对了,我们为了让儿子消停会,特地带了NB,上了飞机让他看片子……
谢谢各位好心的妈妈.

引用:
原帖由 快乐小E 于 2009-1-22 14:59 发表
我们上个月刚刚从厦门回来,儿子5岁多一点,也是第一次坐飞机,没什么大的反应,就是降落的时候因为耳压的关系耳朵有一点点嗡嗡的声音,儿子自己说的,但是他说不疼的,一降落到跑道上就没事了。所以楼主放心吧,小孩 ...
谢谢快乐小E.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-1-22 15:37 发表
我们第一次坐是1岁半, 一点问题也没有, 就是不能超过2小时, 超过就坐不住了, 还好空姐发饮料和饭什么的消磨掉一点时间
谢谢笛笛妈妈.

引用:
原帖由 仙妈2007 于 2009-1-22 15:39 发表
妈妈完全不用担心,我们4个月就坐飞机了,一点不适应也没有。

和上面许多妈妈说的一样,如果需要,可以起飞降落喝点水。
谢谢仙妈2007.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2009-1-22 15:58 发表
我们儿子4岁时候暑假要去成都亲戚家玩,我们2个都没有空送他,就一个人从上海坐-成都,2小时40分钟
给他办理了一个“无人照看儿童”,一点问题都没有的
成都玩完,又从成都-西安,然后再在西安外婆家玩了半个月,又 ...
这么厉害啊.

引用:
原帖由 chier_yang 于 2009-1-23 10:19 发表
应该没事的,我儿子(4岁半)坐汽车时常晕车,但并没有晕机,而且很开心,东问西问.
谢谢   我们也晕车的  不知道会不会晕机.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2009-1-23 14:49 发表
小朋友坐飞机就是兴奋,别的没啥,楼主只有记得带好身份证或是户口簿就好了,旅途愉快!
谢谢壮壮妈08.

发新话题