发新话题
打印【有6个人次参与评价】

为什么只有一个“苹果”争? ------ 无奈

如果能时光倒流20年,偶就立志做西点师~美好的职业~享受过程,享受结果,一双勤劳的手永远有饭吃.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-7-28 13:19 发表

嘿~好想法哎,说不定你现在的西点店就比克里斯丁还要大啦
嘿嘿,绝对滴~~~店名——开水特特滚,全面对抗遍地开花滴85度.

回复 32#m宝贝 的帖子

无光顾过一趟,尽管遍地开花,无是勿进门额~~巴黎贝甜还8错~~无最近基本买伊拉额么事,宜芝多印象也还行~~.

回复 35#m宝贝 的帖子

各么无只店名就叫:”宣芝多”。 勿好意思,歪侬楼睐~~.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-7-28 13:36 发表
虽然这是这个人的经验,但是我劝你移民后不要将孩子放入“杂牌”学校。原因就是杂牌学校很少有好老师,都是那些不爱做老师的老师。另外,学生的背景太复杂,可能要带坏了孩子。
外国人素质差起来,好好叫叫比中国人 ...
是滴~由于移民风潮,最近2年温哥华高档学区房——西温地区,房价涨了几倍 几年前500万人民币的独栋,现在直逼2000万了。高贵林地区也是涨不停~~.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-7-28 13:38 发表

个5天天光顾侬额点心店了,哈哈
欢迎欢迎~~终生VIP~~.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-7-28 14:00 发表
我不怕,我是吃不胖的
除了怀孕期间,无体重从来么超过46kg过 .

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-7-28 14:09 发表
我也很生气,为什么我吃的不少,却体现不出来社会主义的优越性!
说明侬很适合到资本主义社会起.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-28 14:07 发表

太不公平了
从来么有公平2字.

回复 60#m宝贝 的帖子

偶哟,侬表吓无哦,无还么讲老睐~~哪就轮上侬讲了呢~~.

回复 64#混凝土 的帖子

你又不矮,小混那么高,偶很妒忌.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-28 14:19 发表
她是捡来的
引用,8小混起看~~.

回复 71#混凝土 的帖子

各么无就么办法了~~.

发新话题