发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[日记美图] 101M²二房二厅装修日记

同喜同喜,我们家也是最近开工的,刚拆旧完成,水管铺好,水管是爱康的,团购网买的9.98元/米,送15米,看似便宜,实际做下来要1100元。感觉上当了~
我们家是二室户的老公房,面积虽小,但却什么都不能少 ,只能开动脑筋,想办法塞~
我家的队长非常不错,认真仔细,出了好多主意(9年前帮我们家装修时是油漆工,现在是队长了,熬出头了 )。
LZ买的都是贵的好东东啊。你是半包的吗,人工多少啊?.

回复 16#Selina妈妈 的帖子

我也看中了美森耐的套装门,我们家要用象牙白的免漆门,便宜600+150(配件)一套,烤漆的好看是好看,但稍微一碰就会少一小块漆,会很难看的。你家看中什么种类的门?.

BAJ是哪里啊?看来人工费蛮贵的哦。我们家小,做的东西也不多,人工只有9000大洋。
祝你装修愉快~.

回复 26#Selina妈妈 的帖子

哈哈,我们一起加油。
这几天在建材市场看得我眼都花了,进去的时候信心十足,看到后来没兴趣了,昨天在城大终于订好了墙地砖.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2010-7-14 13:51 发表
很好啊,我最头痛的就是墙地砖还没有最终订下来。2个人一个比一个纠结。哎。。。
我也是看到后来不管不顾了,捡了一个顺眼的,主要是看中那条细细的像玉一样的腰带.

回复 37#Selina妈妈 的帖子

我在城大建材市场(共和新路,大润发对面)定的,只不过拿了张名片,还没最后定。
烤漆门是1200左右。你的怎么这么贵?.

我买了韩国的卫洗丽和一个配套的马桶,在团购网买的,3000大洋。不知道这个韩国的好不好用?供你参考.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-7-16 08:43 发表

你家的人工比较便宜。我大概在11月装修,那时你家装修也差不多完工大吉了。可以先跟你预订你家的装修队吗?希望装修队的做工和人品一样好。
已经给你短信了~.

回复 54#sandy_熊宝宝 的帖子

我在沪太路的红星美凯龙买到的汉斯希尔前置过滤,850元不开发票,最低价,比网上还要便宜
我买的是直冲的,反冲的要12500左右,具体价格没问。
我认为直冲的也就1、2年拆下来洗一下滤网,不怎么麻烦,再说自己洗的放心。反冲的谁知道冲洗干净了没?其他都一样的.

回复 81#Selina妈妈 的帖子

哈哈,多了一个0,是1250左右.

LZ真是个勤快的人啊,自叹不如。
报告一下我们家的进程,今天开始贴瓷砖,队长说大约一个星期。
油漆工也是今天进场。
现在的家比前两天看上去好多了,希望就在前方.

回复 138#Selina妈妈 的帖子

Selina妈妈:“我今天下班又特地去工地,问队长了,关于人工费的事项。队长说我们这个工程做下来,人工费差不多在2W左右。我听了当场闷特,忙问预算上不是做1.4-1.5W吗?他说那是大概的一个数,实际结算下来要2W,还说我们的介绍人去年装的是93平方,1.7-1.8W。我无语。。。”
你让他们做什么东东啊?要2W大洋?应该都有明细单的,付钱的时候可要一项一项对清楚。
我们家的队长做预算时一项一项列出来,说,到时没做的再扣除。.

我终于定好了美森耐的免漆门(套装门),600元+150五金=750元/扇

回复 142#Selina妈妈 的帖子

卖家说,免漆门实惠,烤漆门万一碰掉一块就难看了.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2010-7-19 21:05 发表
我也决心订美森耐的门了,咱们握握手!
免漆门是不是贴皮的那种啊?
是贴皮的,就是像复合地板的性质一样的.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2010-7-20 17:52 发表
今天上午去装璜中心付钱时,又到买地板的地方逛逛,爷叔和我已经很熟悉了,主动说原来交给厂家的安装费49元/平方,现在给我45元/平方。我心里一开心。
更让我惊喜的是,他神秘兮兮从地板下面拿出一本很厚的类似与书 ...
我也正为贴脚线的颜色跟门走还是跟地板走的问题烦恼呢,我家的队长说应该跟门走,门是白色的,顶角线也是白色的,贴脚线也应该是白色的。
可是,我买的地板是送贴脚线的,到底该跟谁走呢?.

谢谢,我也是觉得白色容易脏。.

回复 209#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢哦,门也发黑了吗?.

你家的工地挺干净的嘛,赞一个.

我家工人做的部分全结束了,今天清理场地。
今天来测量橱柜,星期五铺地板,快伐.

建议:
孩子喜欢美人鱼的话,可以在床品、窗帘上作考虑。
这样可以随时更新孩子的爱好和品味。.

发新话题